Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 229 из 272 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5423
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум
    ну так что тут сравнивать, 30 лет назад вакуум еще не делали, а на чистку надо было до 8 недель ждать. не сравнимые повреждения от такой чистки вслепую или от вакуума на 2-3 неделях.
    не знаю, но как по мне то лучше чем в 15 лет рожать

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ты,Лунтик,нехороший человек.И как жена тебя терпит?
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Автор призывает не совать свой длинный нос в чужую частную жизнь, чужую постель и между ног чужим женам. Чтобы в его словах увидеть то, что Вы увидели надо иметь совершенно извращенное сознание, и болезненное воображение.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    такой бред мог только мужчина написать, который думает что родить это все равно что в туалет сходить. такой вообще чес, что даже не смешно что кто-то это воспримет серьезно.
    У Лунтика,если не ошибаюсь,несколько детей. Четверо, кажется ? Кстати,тоже никогда не понимала вот этой тяги к количеству. Земля и так перенаселена людьми. А многие придают такое огромное значение своему роду,что производят на свет всех подряд: и калек,и убогих,и недоразвитых....бездумное почкование ни к чему хорошему не приводит.
    ...рухнувшее с Луны чудо ...подобная агитация просто дебильна...
    Девушки, с каким упоением вы гадости пишете, когда аргументов в споре у вас нет. Если бы я принимал во внимание ваше неуважение, то наверное загрустил бы А так как я знаю что прав, то понимаю: ваше неуважение - от бессилия доказать вашу неправду и переубедить людей, что неприродное поведение - естественно. Поэтому не обижаюсь, вам же тяжело эту неправду отстаивать. Всё же было бы здорово, если бы вы воздержались в дальнейшем от перехода на личности.
    Но, тем не менее, даже по Вашей схеме видно, что на ранних сроках эмбриончики далеки от схожести с человеком. Ткните пальчиком, где то историческое место у эмбрионов верхней линии Вашей схемы, которое дает Вам основание полагать, что это человеческий эмбрион, а не эмбрион свиньи или собаки. Найдите 10 отличий.
    Тут схемы «женщины и будущего ребенка в разрезе» выложены, женщину чуть не наизнанку выворачивают, а про Чудо Жизни никто не говорит. Только благодаря этому Чуду мы, люди, живем. А вы выступаете за контроль над жизнью, за ее прерывание, за ее разрезание и препарирование. Думаете ли вы о последствиях таких действий ? Последствия – несчастные женщины, разрушенные семьи, болезни, в том числе наследственные, изменения в психике (душе) и т.д. Вам кажется, что контроль над жизнью уже у вас в руках ? Но человек предполагает, а бог располагает. Это неестественное дело – прерывание жизни – не будет продолжаться вечно.
    большинство делали аборт, именно потому, что не считают его убийством. Не в том дело, что не хотят его так называть, а действительно не считают убийством, понимаете... Большинство людей не убийцы. Они делают аборты, а не рожают, чтобы убить…
    Вот потому и надо стараться, чтобы аборт СЧИТАЛИ убийством.
    я никогда не поверю,что тебя люди не раздражают. Женщины, делающие аборты ведь сердят тебя?
    Честно ? Не сердят. Мне их жаль. И защитниц абортов жаль. Не более. И те и другие поймут рано или поздно, что неправы.
    У Вашей церкви все грех. Чего не коснись, все грех, включая полюции и презервативы. Если буквально все воспринимать, что говорит церковь, то человек должен родиться, креститься и сразу помереть.
    Я так понимаю, у вас церковь другая чем у нас ? Неудивительно. Своими постами вы поддерживаете Pussy Riot в их нелегком деле – лишить наш народ остатков веры и морали, которую хранит в частности церковь. Странно только, почему наши люди, имея веру, плодились и размножались, выдерживали войны и лишения, а потеряв веру – выдохлись. Вероятно, потому что лишились в жизни цели, заменили ее «новыми ценностями», стали пытаться контролировать жизнь. У такого отношения к жизни нет будущего. Видеть в церкви только «родиться, креститься и сразу помереть» - довольно ограниченный взгляд.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично я ЗА аборты, за эвтаназию и за неосуждение суицида. Государство может сколько хочет хотеть лишние рабочие руки, но именно женщине вынашивать и тратить свои жизненные силы на плод. Убийство - это прекращение жизни, но жизни, как таковой, у плода нет... Как и нервной системы, осознаности и многих других показателей, определяющих само понятие "жизнь".
    Сатанизм. Станьте рядом с Pussy Riot и Femen.
    Последний раз редактировалось luntik99; 09.11.2012 в 12:59.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Лунтик,такой всепрощающий пост))
    Но мы то помним,были и другие посты..))))
    Насчет своего сообщения о детях-сразу хочу внести ясность,что когда я написала предложение о тяге к перенаселению,я ни в коем случае не имела в виду твою семью! Издержки форума..не всегда правильно цитирую.В голове одна мысль,а в написанном виде получается другое.Ты там писал об увеличении генофонда,вот на эту мысль я и отвечала.
    А твоя семья- исключительно твое дело.Много любимых и желанных деток-это прекрасно,честное слово.

По поводу нашего осознания собственной неправоты..
    Это тебе так хочется думать) На самом деле некоторая желчь,исходящая из наших сообщений,всего лишь следствие раздражения,когда профессионал слушает рассуждения любителя.
    В вопросе деторождения женщина-профессионал,а мужчина-любитель.И большего ему не дано.
    Замечательно,что ты любишь детей,было бы еще замечательнее,если бы ты просто их любил,а не обьяснял нам на пальцах,что делать)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #4564
    ...На самом деле некоторая желчь,исходящая из наших сообщений,всего лишь следствие раздражения,когда профессионал слушает рассуждения любителя.
    В вопросе деторождения женщина-профессионал,а мужчина-любитель.И большего ему не дано.
    Замечательно,что ты любишь детей,было бы еще замечательнее,если бы ты просто их любил,а не обьяснял нам на пальцах,что делать)

Желаю всем вам быть профессионалами в рождении детей, а не в избавлении от них.
    Я на пальцах не пытаюсь объяснить, что надо делать. Пытаюсь объяснить что не надо делать и чем это грозит, как конкретной женщине, так и народу в целом. Ну ОК, послушаем профессионалов

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Лунтик, я не за вас писала, а за якобы доктора, который беременой такое сказал. да и Мув под агитацией тоже это имела ввиду а не вас

6. Вверх #4566
    Лунтик, я не за вас писала, а за якобы доктора, который беременой такое сказал. да и Мув под агитацией тоже это имела ввиду а не вас
    Да всё нормально, чего в споре не бывает. Я не принимал это на себя. Нет проблем.

7. Вверх #4567
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у вас церковь другая чем у нас ? Неудивительно.
    Тут схемы «женщины и будущего ребенка в разрезе» выложены, женщину чуть не наизнанку выворачивают, а про Чудо Жизни никто не говорит. Только благодаря этому Чуду мы, люди, живем. А вы выступаете за контроль над жизнью, за ее прерывание, за ее разрезание и препарирование. Думаете ли вы о последствиях таких действий ? Последствия – несчастные женщины, разрушенные семьи, болезни, в том числе наследственные, изменения в психике (душе) и т.д. Вам кажется, что контроль над жизнью уже у вас в руках ? Но человек предполагает, а бог располагает. Это неестественное дело – прерывание жизни – не будет продолжаться вечно.
    Чудо Жизни, говоришь. Ну давай про чудеса расчудесные поговорим. Мой муж - анестезиолог-реаниматолог. Знаешь сколько через его руки и руки его коллег прошло молодых идиоток, которым "посчастливилось" выйти замуж за религиозных фанатиков, проповедующих "семейные ценности", в том числе отказ от абортов. Сегодняшний вдовцы и отцы сирот когда-то услышав от врачей-"преступников" диагноз о гибели плода или его нежизнеспособности из-за той или иной патологии, и получив направление на прерывание беременности, вели своих ныне покойных жен в церковь, где те просили у батюшки благословение на операцию. Батюшки им говорили, что аборт-это убийство и благословение не давали. Потом тарахтелки-агитаторы из ближайшего окружения показывали несчастной картинки с ангелочками и младенцев в пузырях, скачивали с форумов сказки о том, как у "моей сестры (жены,подруги, соседки) врачи дали направление на аборт, она не послушалась и вот благодаря Господу Богу и Чуду Жизни теперь Егорке (Максимке, Олежке, Игорешке, свой вариант) уже 20 лет и он поступил в семинарию". Наслушавшись этих басен, дурехи сидели и ждали Чуда. Нет не сидели, еще молились, бегали в церковь и ездили по святым местам, пока не попадали в реанимацию со сгнившим брюхом, отравлением продуктами распада и общим заражением крови. Как тебе чудеса?
    Вот поэтому неудивительно, что у меня церковь другая. Точнее, Церковь моя, мое отношение к Ней, и мое в Ней место действительно очень от твоей отличается.

Вот потому и надо стараться, чтобы аборт СЧИТАЛИ убийством.
    Вам надо-считайте. У себя дома. Мне указывать что надо делать и как считать не советую.

Своими постами вы поддерживаете Pussy Riot в их нелегком деле – лишить наш народ остатков веры и морали, которую хранит в частности церковь.
    Сатанизм. Станьте рядом с Pussy Riot и Femen.
    Мне так нравится как меня человек, голосовавший за фашистов, морали учит. Я в восторге.

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мы не переходим на личности, мы просим доказательств того, что написанное - не демамогогия, а жизненная установка, мировозрение писавшего.
    Лично мне хочется снять шляпу перед человеком, который растит четверых детей (и одеть спираль)))

...ваше неуважение - от бессилия доказать вашу неправду и переубедить людей, что неприродное поведение - естественно...
    То есть естественно только природное поведение? Откажитесь от всего неприродного - антибиотиков, образования и интернета.

...А вы выступаете за контроль над жизнью, за ее прерывание, за ее разрезание и препарирование...
    за изучение и контроль, за классификацию и попытки понять, а не бить челом и твердить о Чуде.

..Вам кажется, что контроль над жизнью уже у вас в руках ?...
    Контроль над Будущей Возможной жизнью - да, в руках.

...Это неестественное дело – прерывание жизни – не будет продолжаться вечно...наши люди, имея веру, плодились и размножались, выдерживали войны и лишения, а потеряв веру – выдохлись. Вероятно, потому что лишились в жизни цели, заменили ее «новыми ценностями», стали пытаться контролировать жизнь...
    Спор по поводу абортов, как и сами аборты, длится более 2,5 тыс лет. Ещё со времён Аристотеля и Гиппократа. Вы привязываете экономическое развитие стран не к тому факту. Соглашусь только частично - люди выдерживали лишения, оно и понятно, не имея средст прокормитьвсех ))

...Сатанизм. Станьте рядом с Pussy Riot и Femen...
    Pussy Riot - бездарности, а вот таким явлением, как Femen, я даже горжусь.

Говоря "статанизм", Вы имеете в виду, что это идёт в разрез с какой-то конфессией?
    Моя прабабушка обзывала сатанизмом только-только появившиеся кино. Но она старенькая была, необразованная.

Кстати, это не ваши слова? - "с каким упоением вы гадости пишете, когда аргументов в споре у вас нет. "

9. Вверх #4569
    Чудо Жизни, говоришь. Ну давай про чудеса расчудесные поговорим. Мой муж - анестезиолог-реаниматолог. Знаешь сколько через его руки и руки его коллег прошло молодых идиоток, которым "посчастливилось" выйти замуж за религиозных фанатиков, проповедующих "семейные ценности", в том числе отказ от абортов. Сегодняшний вдовцы и отцы сирот когда-то услышав от врачей-"преступников" диагноз о гибели плода или его нежизнеспособности из-за той или иной патологии, и получив направление на прерывание беременности, вели своих ныне покойных жен в церковь, где те просили у батюшки благословение на операцию. Батюшки им говорили, что аборт-это убийство и благословение не давали. Потом тарахтелки-агитаторы из ближайшего окружения показывали несчастной картинки с ангелочками и младенцев в пузырях, скачивали с форумов сказки о том, как у "моей сестры (жены,подруги, соседки) врачи дали направление на аборт, она не послушалась и вот благодаря Господу Богу и Чуду Жизни теперь Егорке (Максимке, Олежке, Игорешке, свой вариант) уже 20 лет и он поступил в семинарию". Наслушавшись этих басен, дурехи сидели и ждали Чуда. Нет не сидели, еще молились, бегали в церковь и ездили по святым местам, пока не попадали в реанимацию со сгнившим брюхом, отравлением продуктами распада и общим заражением крови. Как тебе чудеса?
    Вот поэтому неудивительно, что у меня церковь другая. Точнее, Церковь моя, мое отношение к Ней, и мое в Ней место действительно очень от твоей отличается.
    Не надо передергивать. Я писал что не против абортов по медицинским показаниям. И не призывал руководствоваться в медицинском вопросе указаниями церкви. Про чудо жизни я писал в ответ на выставленные вами фото ЗДОРОВЫХ зародышей, и призывал задуматься о грехе уничтожения будущего ЗДОРОВОГО ребенка. Если доказано, что ребенка не получится, а будет урод или нежизнеспособный, или еще что-то - нужно медицинское вмешательство, но это не отменяет ценности жизни ЗДОРОВЫХ детей, тем более борьбы против их МАССОВОГО убийства в Украине.
    Мне так нравится как меня человек, голосовавший за фашистов, морали учит. Я в восторге.
    Ну как вам нравится переходить на личности ! Я не голосовал за "Свободу" и не писал об этом, это ваши выдумки. Я лишь писал, что в их программе есть пункт-обещание ввести запрет абортов по желанию, и это мне нравится.

Мы не переходим на личности, мы просим доказательств того, что написанное - не демамогогия, а жизненная установка, мировозрение писавшего. Лично мне хочется снять шляпу перед человеком, который растит четверых детей (и одеть спираль)))
    У меня трое. Спираль вам ни к чему, дети - это счастье, и мне своей семьи вполне хватает.
    То есть естественно только природное поведение? Откажитесь от всего неприродного - антибиотиков, образования и интернета.
    ...за изучение и контроль, за классификацию и попытки понять, а не бить челом и твердить о Чуде...
    ...Контроль над Будущей Возможной жизнью - да, в руках...
    Неприродно стремление к убийству своих детей для своего удобства. Достаточно отказаться только от этого, образование оставьте в покое. По поводу контроля за будущей жизнью - думаю что не так. Уничтожать ее уже научились, а вот создавать - нет. Так что это контроль над смертью, и те кто называют себя врачами, когда делают аборт - убийцы.
    Спор по поводу абортов, как и сами аборты, длится более 2,5 тыс лет. Ещё со времён Аристотеля и Гиппократа. Вы привязываете экономическое развитие стран не к тому факту. Соглашусь только частично - люди выдерживали лишения, оно и понятно, не имея средств прокормить всех ))
    Сейчас и экономическое развитие на вершине (21-й век все-таки), и средств хватает, а вот воли к жизни маловато, что доказывает сверхнизкий уровень рождаемости в Украине, а фактически - уровень вымирания. За 20 лет нас стало на 7 млн человек меньше, этому можно искать оправдания типа "человеческий мусор уничтожается" "ребенок должен быть желанным" и т.д. Без толку. Нет веры в жизнь. Вот в чем беда.
    Pussy Riot - бездарности, а вот таким явлением, как Femen, я даже горжусь.
    Говоря "сатанизм", Вы имеете в виду, что это идёт в разрез с какой-то конфессией?
    Моя прабабушка обзывала сатанизмом только-только появившиеся кино. Но она старенькая была, необразованная.
    Кстати, это не ваши слова? - "с каким упоением вы гадости пишете, когда аргументов в споре у вас нет. "
    Говоря "сатанизм", я имел в виду ваши человеконенавистнические и жизнененавистнические высказывания об абортах и эвтаназии с суицидами (а теперь и о Фемен, спиливающих кресты), в комплексе образующие почти полностью систему взглядов, которая оформилась в виде сатанизма на Западе. Читали "библию сатаниста" ? Там 1:1 ваши слова есть. Так что прабабушка ни при чем.
    О чем тут спорить ? О том что у нас разные системы моральных ценностей - у меня близкая к христианской, у вас... другая ? Какие еще вам нужны аргументы ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 09.11.2012 в 15:54.

10. Вверх #4570
    User banned
    Не надо передергивать. Я писал что не против абортов по медицинским показаниям. И не призывал руководствоваться в медицинском вопросе указаниями церкви. Про чудо жизни я писал в ответ на выставленные вами фото ЗДОРОВЫХ зародышей, и призывал задуматься о грехе уничтожения будущего ЗДОРОВОГО ребенка. Если доказано, что ребенка не получится, а будет урод или нежизнеспособный, или еще что-то - нужно медицинское вмешательство, но это не отменяет ценности жизни ЗДОРОВЫХ детей, тем более борьбы против их МАССОВОГО убийства в Украине.
    В таком случае, оставьте свою веру при себе, по крайней мере в медицинском разделе, прекратите разговаривать лозунгами и обобщать всех радостным словом "МЫ". Перечитайте себя "Народ", "Украина", "Наша вера", "Наша мораль... Говорите от себя и за себя, тогда будет возможен диалог. Здесь форум, а не профильный сайт "Противников абортов" или "Путников веры".
    Ну как вам нравится переходить на личности !
    Я не перехожу на личности. Я отвечаю Вам, на Ваш пост.
    Я не голосовал за "Свободу" и не писал об этом, это ваши выдумки. Я лишь писал, что в их программе есть пункт-обещание ввести запрет абортов по желанию, и это мне нравится.
    Здорово, только кроме этого пункта, у них есть и другие, исключающие в принципе рождение в Украине любых детей нетитульной национальности. Как Вам такая мораль? Может быть оставить законодательство в покое, такой-то ценой.

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Неприродно стремление к убийству своих детей для своего удобства.
    Дикие кошки в возрасте нескольких недель котятам оставляют только одного. Это и комфортно, и естественно - дать жизнь сильнейшему, и дать жизнь полноценную, не распыляться на всех. Такова их природная сущность, жертвовать котятами.
    В природе всё очень критично: сначала собствнная безопасность , потом качество жизни (пропитания, в случае с животными), и только потом репродуктивная функция.

По поводу контроля за будущей жизнью - думаю что не так. Уничтожать ее уже научились, а вот создавать - нет
    В Вашей религии не признают всякие сатанинские эко, спермобанки, суррогатное материнство и другие сатанизмы? Разве это НЕ создание жизни?

Сейчас и экономическое развитие на вершине (21-й век все-таки), и средств хватает, а вот воли к жизни маловато, что доказывает сверхнизкий уровень рождаемости в Украине, а фактически - уровень вымирания. За 20 лет нас стало на 7 млн человек меньше, этому можно искать оправдания типа "человеческий мусор уничтожается" "ребенок должен быть желанным" и т.д. Без толку. Нет веры в жизнь. Вот в чем беда.
    Стоп, стоп, стоп... то есть в Азии (в которой живут 4 миллиарда из 7) - самый высокий морально - этически - экономически - религиозный уровень?
    Как-то Вы всё в кучу накидали: мы говорим и мире или об Украине? О демографии или об этической стороне абортов? О религии или об агитации?
    Рожают много именно наименее образованные люди в наименее развитых странах.

Говоря "сатанизм", я имел в виду ваши человеконенавистнические и жизнененавистнические высказывания об абортах и эвтаназии с суицидами
    эээ... близкая к христианской - это какая?
    А почему вас смущают какие-то действия с крестом? Это всего лишь символ, но не сама вера.
    Я до глубину души гуманист и человеколюб. Поэтому не хочу некачественной жизни для нежаланных детей. Человек не решает, рождаться ли ему, но вполне имеет право решить , жить ли ему и сколько и как именно умереть. Это всё - вопрос выбора, а церковь и вот Вы сейчас, и иногда государство ( как в Венгрии) пытаетесь этот выбор оспорить.

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мув,вот честно - не знаю таких случаев,когда не разрешали священники операцию делать,если плод замерший или погиб. Может есть какой-то не очень умный,так на него нужно жалобу писать.
    А бабок и подавно не стоит слушать,ну и других не умных людей.

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В Вашей религии не признают всякие сатанинские эко, спермобанки, суррогатное материнство и другие сатанизмы? Разве это НЕ создание жизни?
    .
    Да,в его религии это все не признается.Там только один начальник,который все решает,в том числе и то,кому появляться на свет.

Кстати,маленький оффтоп,но в рамках беседы.
    Моя близкая родственница недавно забеременела.Пытались одни с мужем около четырех лет.Вначале,как все,потом обратились к специалистам.После множества анализов выяснилось,что из нескольких важных гормонов,которые должны функционировать в женском организме,у нее был крайне низкий уровень трех из четырех(кажется,так).А у ее мужа в процессе обследования выявили недостаточную активность сперматозоидов.
    Короче,как сказала врач,еще десятилетие назад они бы остались типичной бесплодной парой,каких существовало и существует тысячи.
    Но деньги и технологии делают чудеса.И,хотя все это попахивает сатанизмами,тем не менее, у них долгожданный ребенок.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #4574
    Да,в его религии это все не признается.Там только один начальник,который все решает,в том числе и то,кому появляться на свет.
    эээ... близкая к христианской - это какая?
    А почему вас смущают какие-то действия с крестом? Это всего лишь символ, но не сама вера.
    Моя религия - христианство, я не могу сказать что правоверный христианин, церковь часто не посещаю, и даже кое-в чем имею с ней несогласие (в частности, в вопросе рождения даунов), но некоторое "понятие имею".
    Если вас интересует официальный взгляд церкви, вот ссылочка.
    У нас в стране большинство населения, по крайней мере, крещенные, церковь время от времени посещают, поэтому знать позицию церкви нужно. Разделять не обязательно.
    Тут и возможен компромисс между обществом и церковью, как в Польше например (церковь против любых абортов, но общество настояло на законе о разрешении абортов хотя бы по медицинским показаниям и при беременности в результате изнасилования).
    Кстати,маленький оффтоп,но в рамках беседы. Моя близкая родственница недавно забеременела.Пытались одни с мужем около четырех лет.Вначале,как все,потом обратились к специалистам.После множества анализов выяснилось,что из нескольких важных гормонов,которые должны функционировать в женском организме,у нее был крайне низкий уровень трех из четырех(кажется,так).А у ее мужа в процессе обследования выявили недостаточную активность сперматозоидов.
    Короче,как сказала врач,еще десятилетие назад они бы остались типичной бесплодной парой,каких существовало и существует тысячи.
    Но деньги и технологии делают чудеса.И,хотя все это попахивает сатанизмами,тем не менее, у них долгожданный ребенок.
    Насколько я понимаю, в их случае все в пределах нормы, даже греха нет.
    Сатанизмами попахивают "манипуляции, связанные с донорством половых клеток; «Суррогатное материнство»; все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, предполагающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных» эмбрионов (Именно на признании человеческого достоинства даже за эмбрионом основана моральная оценка аборта, осуждаемого Церковью); Оплодотворение одиноких женщин с использованием донорских половых клеток или реализация «репродуктивных прав» одиноких мужчин, а также лиц с так называемой нестандартной сексуальной ориентацией". Всё.

Стоп, стоп, стоп... то есть в Азии (в которой живут 4 миллиарда из 7) - самый высокий морально - этически - экономически - религиозный уровень? Как-то Вы всё в кучу накидали: мы говорим и мире или об Украине? О демографии или об этической стороне абортов? О религии или об агитации? Рожают много именно наименее образованные люди в наименее развитых странах.
    Говорим об Украине. Материальный уровень жизни возрос до невозможности, а рождаемость ниже нуля. В Азии, по их основной вере (ислам) - самый высокий морально-этически-религиозный уровень. А материальный уровень для них вторичен, поэтому у них многодетные семьи при относительно низком достатке. У нас наоборот, первичен материальный уровень, мораль и вера вторичны, поэтому при высоком уровне жизни и огромном пособии, семьи малы. А нужно наоборот, чтобы мораль шла впереди материи.
    Последний раз редактировалось luntik99; 10.11.2012 в 09:21.

15. Вверх #4575
    Дикие кошки в возрасте нескольких недель котятам оставляют только одного. Это и комфортно, и естественно - дать жизнь сильнейшему, и дать жизнь полноценную, не распыляться на всех. Такова их природная сущность, жертвовать котятами.
    В природе всё очень критично: сначала собствнная безопасность , потом качество жизни (пропитания, в случае с животными), и только потом репродуктивная функция.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9920&p=31058546&viewfull=1#post31058546

Я до глубину души гуманист и человеколюб. Поэтому не хочу некачественной жизни для нежаланных детей. Человек не решает, рождаться ли ему, но вполне имеет право решить , жить ли ему и сколько и как именно умереть. Это всё - вопрос выбора, а церковь и вот Вы сейчас, и иногда государство ( как в Венгрии) пытаетесь этот выбор оспорить.
    Напомню ваши слова :
    Лично я ЗА аборты, за эвтаназию и за неосуждение суицида. Государство может сколько хочет хотеть лишние рабочие руки, но именно женщине вынашивать и тратить свои жизненные силы на плод. Убийство - это прекращение жизни, но жизни, как таковой, у плода нет... Как и нервной системы, осознаности и многих других показателей, определяющих само понятие "жизнь".
    Я так понимаю, для вас морали не существует, для вас идеальное общество - когда все делают, как животные, то что в конкретный момент хочется ? Значит, от плохих дел мораль не защищает (её в таком обществе нет), срабатывает только Закон - УК. Что ж, нужно добиваться принятия закона.
    Последний раз редактировалось luntik99; 10.11.2012 в 09:20.

16. Вверх #4576
    В таком случае, оставьте свою веру при себе, по крайней мере в медицинском разделе, прекратите разговаривать лозунгами и обобщать всех радостным словом "МЫ". Перечитайте себя "Народ", "Украина", "Наша вера", "Наша мораль... Говорите от себя и за себя, тогда будет возможен диалог. Здесь форум, а не профильный сайт "Противников абортов" или "Путников веры".
    Вы сами ответили себе ранее:
    Не надо говорить мне, что делать и я не скажу куда Вам надо пойти. (почти цитата)

Здорово, только кроме этого пункта, у них есть и другие, исключающие в принципе рождение в Украине любых детей нетитульной национальности. Как Вам такая мораль? Может быть оставить законодательство в покое, такой-то ценой.
    У "Свободы" таких пунктов нет, а обещание навести порядок с абортами - есть. Посмотрим, как будут выполнять.

17. Вверх #4577
    Не покидает форум
    а что, "свобода" уже у руля что будет что-то выполнять? хорошее название, свобода прям так и чувствуется))) у нас свободой считается засовывание носа в чужие письки? боюсь что даже если они и прийдут то недолго продержатся. чес это и игра на амбициях таких как вы Лунтик. амбиции что надо что-то решить за других, за свой народ. только за этим безликим "народ" стоит отдельный человек и боюсь что мало кому такое вмешательство понравится.
    когда ближе к делу будет, тогда и начнется, от какого то лопуха залитит девушка и он, папаша то бишь, скажет, а шо це, моего васька женить из- этого? э не, он еще не довчился, а хто, я шоли буду забеспечивати их? а на кой воно мени надо? на аборт пусть чешеть. а хрЭн, скажуть йому. и тогда большая часть этих ослов и задумается, а за что ж конкретно они проголосовали то.
    они бы лучше оснащали медицину нормально для детей и пенсионеров.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.11.2012 в 09:53.

18. Вверх #4578
    а что, "свобода" уже у руля что будет что-то выполнять? хорошее название, свобода прям так и чувствуется))) у нас свободой считается засовывание носа в чужие письки? боюсь что даже если они и прийдут то недолго продержатся. чес это и игра на амбициях таких как вы Лунтик. амбиции что надо что-то решить за других, за свой народ.
    Интересно, если польским парламентариям сказать, что они засовывают нос в чужие письки - что они ответят ? Не знаю, материалов по обсуждению у них закона мало... Конечно, одно дело принимать его в верующем обществе, как польское например, и совсем другое - в обществе людей, прошедших крым и рим, как наше. Вернуться от вседозволенности и распутства к сдержанности трудно. Но предложите любой другой способ, не засовывая нос в письку, остановить лавину абортов, или хотя бы существенно сократить. Тут предлагался секс-просвет, это возможно и правильно лет с 10-12 к примеру (не с 7 !), но все же моральные принципы и религиозные ограничения более действенны.
    только за этим безликим "народ" стоит отдельный человек и боюсь что мало кому такое вмешательство понравится.
    когда ближе к делу будет, тогда и начнется, от какого то лопуха залитит девушка и он, папаша то бишь, скажет, а шо це, моего васька женить из- этого? э не, он еще не довчился, а хто, я шоли буду забеспечивати их? а на кой воно мени надо? на аборт пусть чешеть. а хрЭн, скажуть йому. и тогда большая часть этих ослов и задумается, а за что ж конкретно они проголосовали то.
    Поржал с вашей постановки в лицах. Ну, это мы видели многократно в кино, скажем та же "Москва слезам не верит". И что из этого выходит - тоже видели. Что ж, если будет обсуждение закона - там и повылазят все подобные "лопухи" и их папы-мамы.
    они бы лучше оснащали медицину нормально для детей и пенсионеров.
    Кто ж спорит. Но одно другому не мешает.

19. Вверх #4579
    Не покидает форум
    я все понять не могу- вы в польше живете? каким боком к нам польша? может хватит уже равняться на кого то и жить надо согласно нашим реалиям и нашему менталитету?
    мне совсершенно все равно что на такой вопрос ответят в польше. я у себя в стране считаю что да, это засовывание носа в мою письку. и проголосую за любую партию, но только не за эту.
    а что мало молодежи ошибок делает? когда и чувств уже нет особо и так получилось что вот-залет и никто, самое главное, никто этого ребенка в 15-17 не хочет и никому он не нужен и никто не будет им заниматся. или дурочка думала что парень женится на ней и прокола презик или забыла таблетку выпить. а он и его родители сказали что нет, рано и нечестно это- и что сделать? испоганить жизнь всем? а это именно так и будет. потому как дураков у нас еще много, не на том уровне детей воспитывают . я это лично наблюдаю, когда к мужу на работу студенток присылают и приезжих сразу видно, вы думаете они работают? ага, бегают и зырят кого тут в стоматологии зацепить можно. смешно конечно было наблюдать. самое печальное что ничего со времен "москва слезам не верит" не изменилось в сознании многих приезжих барышень. только из таких одиночек мало кто Катей Тихомировой станет.
    та все равно ничего не изменится с этим запретом.кто не хочет будет искать выход и найдет его в нашей то стране где продается и покупается абсолютно все. будет просто через знакомства такие вещи решаться. не со стороны запретов идти надо. а ни одна из властей не хочет вкладыватся в долгосрочные проекты под названием образование. а зачем? лучше сейчас назапрещать, согласных подгрести за себя голосовать, а как доберемся к кормушке там и трава не расти. или вы думаете они реально заботятся о людях? это черный пиар и делатся он будет на всем что принесет голоса а потом этот проект бросят на полпути как у нас обычно бывает.
    сорр без запятых- одна рука пирожком занята)))
    Последний раз редактировалось montana27; 10.11.2012 в 10:37.

20. Вверх #4580
    одна рука пирожком занята)))
    Приятного аппетита
    я все понять не могу- вы в польше живете? каким боком к нам Польша? может хватит уже равняться на кого то и жить надо согласно нашим реалиям и нашему менталитету? Мне совершенно все равно что на такой вопрос ответят в Польше. я у себя в стране считаю что да, это засовывание носа в мою письку. и проголосую за любую партию, но только не за эту.
    а что мало молодежи ошибок делает? когда и чувств уже нет особо и так получилось что вот-залет и никто, самое главное, никто этого ребенка в 15-17 не хочет и никому он не нужен и никто не будет им заниматся. или дурочка думала что парень женится на ней и прокола презик или забыла таблетку выпить. а он и его родители сказали что нет, рано и нечестно это- и что сделать? испоганить жизнь всем? а это именно так и будет. потому как дураков у нас еще много, не на том уровне детей воспитывают . я это лично наблюдаю, когда к мужу на работу студенток присылают и приезжих сразу видно, вы думаете они работают? ага, бегают и зырят кого тут в стоматологии зацепить можно. смешно конечно было наблюдать. самое печальное что ничего со времен "москва слезам не верит" не изменилось в сознании многих приезжих барышень. только из таких одиночек мало кто Катей Тихомировой станет.
    Вы считаете, что надо оставить все как есть и ничего не делать ? Вас совершенно не трогает огромное количество абортов в стране ? Я вот считаю что надо менять такое положение вещей, то количество абортов на которое мы вышли - это ненормально.
    Молодежи нужно прививать ответственность за поступки. Как это сделать ? Пути предлагаются: Закон, секс-просвет, мораль, религия, можно еще какой-то экономический путь (налог на аборты или лицензирование например). Какое сейчас положение ? Секс-просвет работает с 80-х годов, но "молодых дурочек" это не останавливает; над моралью смеемся, в том числе в этой теме; религия ? - пережиток прошлого, вредна; Экономический путь ? - вы сами пишете, что
    та все равно ничего не изменится ...кто не хочет будет искать выход и найдет его в нашей то стране где продается и покупается абсолютно все. будет просто через знакомства такие вещи решаться...
    Короче, тоже не подходит. Остается Закон. И хотя вы пишете, что
    не со стороны запретов идти надо.
    , но другого пути не видать. Если он есть - подскажите его.
    ...ни одна из властей не хочет вкладыватся в долгосрочные проекты под названием образование. а зачем? лучше сейчас назапрещать, согласных подгрести за себя голосовать, а как доберемся к кормушке там и трава не расти. или вы думаете они реально заботятся о людях? это черный пиар и делатся он будет на всем что принесет голоса а потом этот проект бросят на полпути как у нас обычно бывает.
    Думаю, что партии, которые провозглашают социальные лозунги, в том числе "остановить вымирание" ("Свобода"), будут вынуждены их исполнять, или хотя бы имитировать. Я не особо верю в честность или заботу их о людях. Увидим дела - сделаем выводы. Но кроме них ни одна партия не озаботилась этими вопросами, "Регионалы" например постоянно тупо увеличивают пособие на детей, нагружая экономику, но добиться кардинального роста рождаемости не могут - аборты мешают. Завозят мигрантов вместо своих, чтобы численность поддержать, а то было бы уже не 45, а 43 миллиона в Украине... Но это другая немного тема.

Ответить в теме
Страница 229 из 272 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права