|
А вот хотелось бы именно зарубежные...
Смотрели вчера Трансформеры в аймакс, спецэффекты конечно супер! Не знаю как там в 4 дх, но и тут звук был такой, что пол дрожал))))))
Единственное, очень длинный фильм, к тому же в зале экономили на кондиционере и было очень жарко и душно(((((
И еще, неужели теперь нужно заново регистрироваться в системе чтоб воспользоваться бонусами? Билеты покупаются( через приложение в телефоне), а вот бонусами воспользоваться невозможно((((
Побывали вчера в новом IMAX на Таирово, очень расстроились так как убрали в кинозалах VIP кресла на последних рядах.
VIP-зал помню...а вип-кресла в ИМАХ чего то не помню...правда я ни разу не тратил денег на эти понты...попкорном хрустят и мобилы звенят у невеж вроде одинаково, что у вип, что не у вип мест...да и для меня главное картинка и звук в кинотеатре, а не непонятная роскошь в виде официанта с шампанским...ну каждому свое конечно )
NF ЛЮДИ КАК ВСЕГДА НЕ ОТЛИЧАЮТ ИМАКС ОТ КИНОТЕАТРА ПЛАНЕТА-КИНО ИМАКС
НАВЕРНО ИМЕЛОСЬ ВВИДУ О ПРОСТЫХ ЗАЛАХ С УДОБНЫМИ КРЕСЛАМИ СЗАДИ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да, в обычных залах в ривьере был последний ряд с кожаными креслами (расставлены по два кресла через проход), там регулировался наклон, подставка для ног и т.д. не брал туда билеты, но это комфортные места. стоили около 120 грн.
don't trouble trouble until trouble troubles u
не особо люблю такого жанра кино, но "Стражи Галактики " удались на славу. Смотреть только в IMAX , сразу замечаешь масштабность и качество
P.S Перед Стражами показали трейлеры самых ожидаемых мною фильмов в 2014 году- Интерстеллара и Хоббита.
Кинотеатры не имеют отношения к выбору языка, а лишь демонстрируют предоставленный дистрибьютором контент.
Осталось совсем немного до "Люси". Впервые на Таирова все 440 мест в зале IMAX откроются![]()
+1 жду именно этого фильма!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ходил на черепашек в 4дх...фильм конечно туповат и больше рассчитан на подростков, но тем не менее зрелищный, с юмором и не напрягает..с удовольствием протрусился в креслах ))
А я отлично провел время на ТМНТ. Очаровательная комедияПусть даже и в обычном 3Д смотрел, но все-равно - посмеялся от души. Эффекты порадовали.
Социальные закладки