Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 229 из 240 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 4792
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    сори не тому

2. Вверх #4562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это что,привычка уже такая ? Может нужно побольше простой человечности?
    Как, например, у Николая 2, да?

3. Вверх #4563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    для западного пипла танки которые катаются сами по себе куда им вздумается ассоциируются только с безумием и агрессией
    Все зависит от водителей этих танков. Если катаются абрамсы и леопарды, это значит, что мир и демократия под надежной защитой. Если в Цхинвал входят советские т72 с грузинами внутри, значит просто идет "восстановление конституционного порядка". А вот если практически те же самые т72 въезжают в тот же самый Цхинвал, но внутри сидят русские, эт конечно и безумие, и агрессия, и вообще черт знает что

4. Вверх #4564
    Постоялец форума
    шо вы с этим косово носитесь блин. РФ что - признала его? нет? так забудьте.
    Нетужки Косово признали США. Причем без всякого ООН. И об этом мы теперь никогда уже не забудим.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Все зависит от водителей этих танков. Если катаются абрамсы и леопарды, это значит, что мир и демократия под надежной защитой. Если в Цхинвал входят советские т72 с грузинами внутри, значит просто идет "восстановление конституционного порядка". А вот если практически те же самые т72 въезжают в тот же самый Цхинвал, но внутри сидят русские, эт конечно и безумие, и агрессия, и вообще черт знает что
    я не знаю кто такой этот цхинвал. но если ты о цхинвали, то грузинские танки разъезжали по своей территории. а российские - по территории грузии. и точка.

6. Вверх #4566
    Нетужки Косово признали США. Причем без всякого ООН. И об этом мы теперь никогда уже не забудим.
    это вы В ладимир Владимирович? ато я вас как-то сразу не признал

7. Вверх #4567
    Не покидает форум
    загляни на досуге в википедию
    Первой такое решение приняла Франция, а затем к ней присоединились Великобритания и Италия. В тот же день независимость Косова признали в США
    я вам подсказываю - первой признала франция. помните об этом

8. Вверх #4568
    User banned Аватар для magentis
    я не знаю кто такой этот цхинвал. но если ты о цхинвали, то грузинские танки разъезжали по своей территории. а российские - по территории грузии. и точка.
    Да Вы просто за часть Украины боитесь. Чувствуете наверное, что что-то не так. Что не все украинские жители хотят быть в Украине. А лозунги "чемодан-вокзал" уже поднадоел.
    Вот и активно защищаете грузинскую агрессию.

9. Вверх #4569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да Вы просто за часть Украины боитесь. Чувствуете наверное, что что-то не так. Что не все украинские жители хотят быть в Украине. А лозунги "чемодан-вокзал" уже поднадоел.
    да это вы просто боитесь что несмотря на всю пропаганду украина медленно но уверенно уходит из под пропагандистского влияния россии. к сведению если вы пороете тему "за русский язык" вам станет понятно что уж кого-кого но меня обвинять в оранжевости просто глупо. но вам неймется. если не поддерживаешь россию - значит ты оранжевый свидомый. в этом и есть вся суть вашего взгляда из россии на украину. вы судя по всему по другому не можете и не умеете.

10. Вверх #4570
    действительно как-то нелогично. Он наверно должен переживать за Россию или например, Мозамбик, но никак не за Украину или ее часть, и если часть украинских граждан не хотят жить в Украине, то как раз вокзал, аэропорт и морвокзал и т.д. самый удачный вариант, чтобы жить на своей исторической Родине, не напрягая никого и себя в том числе

11. Вверх #4571
    Постоялец форума
    загляни на досуге в википедию
    я вам подсказываю - первой признала франция. помните об этом
    Ой, солнце, ты таки пошел на поводу у доброй воли и отказался применять ко мне игнорительные санкции. Радость-то какая. И полгода не прошло А как грозился-то, как грозился...ну ладно...кто старое помянит...

В википедию заглянул как ты и насоветовал. Все так и есть как я говорил

17 февраля 2008 года Парламент Косова в одностороннем порядке объявил о независимости от Сербии и о формировании суверенного государства Республика Косово.[5] Однако, согласно конституции Сербии, парламент края не обладает необходимыми для отделения полномочиями,[источник?] поэтому объявление независимости нелегитимно, и Косово по-прежнему входит в состав Сербии как автономный край Косово и Метохия.

18 февраля 2008 года Афганистан, Тайвань и ряд европейских стран первыми признали независимость Косова. Первой такое решение приняла Франция, а затем к ней присоединились Великобритания и Италия. В тот же день независимость Косова признали в США. В то же время против признания независимости края выступила Испания, а также Кипр, Греция, Словакия, Болгария, Румыния, Китай и Россия.[6] 19 февраля 2008 года Болгария[источник?] изменила свое решение и объявила, что в будущем признает суверенитет края. 20 февраля 2008 года Германия также признала суверенитет края.
    И где тебе приснилось, что я говорил будто США первыми признали Косово? Про первенство речь не шла, эт ты, братец, опять видно перепутал
    Я ж писал, что

Косово признали США. Причем без всякого ООН. И об этом мы теперь никогда уже не забудим.
    и википедия этому ну никак не противоречит.

12. Вверх #4572
    настоящий полковник
    да это вы просто боитесь что несмотря на всю пропаганду украина медленно но уверенно уходит из под пропагандистского влияния россии. к сведению если вы пороете тему "за русский язык" вам станет понятно что уж кого-кого но меня обвинять в оранжевости просто глупо. но вам неймется. если не поддерживаешь россию - значит ты оранжевый свидомый. в этом и есть вся суть вашего взгляда из россии на украину. вы судя по всему по другому не можете и не умеете.
    Самое интересное что это проявилось даже перед футбольным матчем "Спартак" - "Динамо"...
    Болельщики "Спартака" вырвали микрофон у ведущей ТВ канала "1+1" на майдане Незалежности и говорили всякие гадости в адрес Президента и Украины....
    А ведь они приехали болеть за "Спартак"...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #4573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Самое интересное что это проявилось даже перед футбольным матчем "Спартак" - "Динамо"...
    Болельщики "Спартака" вырвали микрофон у ведущей ТВ канала "1+1" на майдане Незалежности и говорили всякие гадости в адрес Президента и Украины....
    русская душа - это сплошная загадка я вам скажу

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Зато как они уезжали . ... поджав хвосты, опустив ушки Динамо подложила рідну свинку Спартаку как и Шахтер всем болельщикам как в России так и в Украине за россейский футбол - 2 команды Украины в ЛЧ

15. Вверх #4575
    И украинцы говорят о толерантности ?
    На Олимпиаде Россия завоевала 72 медали, Украина 27. Никто не кичился как вы со Спартаком.

16. Вверх #4576
    русская душа - это сплошная загадка я вам скажу
    Вам я скажу, что украинская душа - вставить пистон россиянам.

[MOD] разжигание межнациональной розни. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 28.08.2008 в 14:45.

17. Вверх #4577
    И украинцы говорят о толерантности ?
    На Олимпиаде Россия завоевала 72 медали, Украина 27. Никто не кичился как вы со Спартаком.
    ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТЫ БЫЛИ СПАРТАКОВСКИЕ ТИФФОЗИ-ОТМОРОЗКИ, которые приперли в Киев учинять всякие беспорядки, очень дружелюбные парни из Москвы, сама вежливость и культура, так сказать все самое лучшее из самой Рассеи в гости

18. Вверх #4578
    Вам я скажу, что украинская душа - вставить пистон россиянам.
    пистон? а че так мелко? может патрон?

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТЫ БЫЛИ СПАРТАКОВСКИЕ ТИФФОЗИ-ОТМОРОЗКИ, которые приперли в Киев учинять всякие беспорядки, очень дружелюбные парни из Москвы, сама вежливость и культура, так сказать все самое лучшее из самой Рассеи в гости
    Рассеи нет. Есть Россия. Если Вы элементарно в нашем диалоге не уважаете соседнее государство, то Вы ничем не отличаетесь от отмороженных фанатов.
    Почему то я никогда не называю Украину, кроме как Украиной.
    Дурное воспитание (с)

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от zanoza19711 Посмотреть сообщение
    пистон? а че так мелко? может патрон?
    Так хочется друзьям-россиянам вставить фишку.
    Ну неужели нре хочется ?
    Лукавите.

Закрытая тема
Страница 229 из 240 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права