сори не тому
|
Все зависит от водителей этих танков. Если катаются абрамсы и леопарды, это значит, что мир и демократия под надежной защитой. Если в Цхинвал входят советские т72 с грузинами внутри, значит просто идет "восстановление конституционного порядка". А вот если практически те же самые т72 въезжают в тот же самый Цхинвал, но внутри сидят русские, эт конечно и безумие, и агрессия, и вообще черт знает что![]()
да это вы просто боитесь что несмотря на всю пропаганду украина медленно но уверенно уходит из под пропагандистского влияния россии. к сведению если вы пороете тему "за русский язык" вам станет понятно что уж кого-кого но меня обвинять в оранжевости просто глупо. но вам неймется. если не поддерживаешь россию - значит ты оранжевый свидомый. в этом и есть вся суть вашего взгляда из россии на украину. вы судя по всему по другому не можете и не умеете.
действительно как-то нелогично. Он наверно должен переживать за Россию или например, Мозамбик, но никак не за Украину или ее часть, и если часть украинских граждан не хотят жить в Украине, то как раз вокзал, аэропорт и морвокзал и т.д. самый удачный вариант, чтобы жить на своей исторической Родине, не напрягая никого и себя в том числе![]()
Ой, солнце, ты таки пошел на поводу у доброй воли и отказался применять ко мне игнорительные санкции. Радость-то какая. И полгода не прошлоА как грозился-то, как грозился...ну ладно...кто старое помянит...
В википедию заглянул как ты и насоветовал. Все так и есть как я говорил
И где тебе приснилось, что я говорил будто США первыми признали Косово? Про первенство речь не шла, эт ты, братец, опять видно перепутал17 февраля 2008 года Парламент Косова в одностороннем порядке объявил о независимости от Сербии и о формировании суверенного государства Республика Косово.[5] Однако, согласно конституции Сербии, парламент края не обладает необходимыми для отделения полномочиями,[источник?] поэтому объявление независимости нелегитимно, и Косово по-прежнему входит в состав Сербии как автономный край Косово и Метохия.
18 февраля 2008 года Афганистан, Тайвань и ряд европейских стран первыми признали независимость Косова. Первой такое решение приняла Франция, а затем к ней присоединились Великобритания и Италия. В тот же день независимость Косова признали в США. В то же время против признания независимости края выступила Испания, а также Кипр, Греция, Словакия, Болгария, Румыния, Китай и Россия.[6] 19 февраля 2008 года Болгария[источник?] изменила свое решение и объявила, что в будущем признает суверенитет края. 20 февраля 2008 года Германия также признала суверенитет края.
Я ж писал, что
и википедия этому ну никак не противоречит.Косово признали США. Причем без всякого ООН. И об этом мы теперь никогда уже не забудим.
Самое интересное что это проявилось даже перед футбольным матчем "Спартак" - "Динамо"...
Болельщики "Спартака" вырвали микрофон у ведущей ТВ канала "1+1" на майдане Незалежности и говорили всякие гадости в адрес Президента и Украины....
А ведь они приехали болеть за "Спартак"...
Что же вы строем не ходите?
И украинцы говорят о толерантности ?
На Олимпиаде Россия завоевала 72 медали, Украина 27. Никто не кичился как вы со Спартаком.
Социальные закладки