|
убожество..... это не игра...... блин и ведь всеравно же поеду в Симферополь и буду болеть за эту команду.....вот такая любовь...
Делай, что должно - и будь, что будет!
Последние матчи Черноморец слаб тактически .
Шевченко не тянет .
Рудик вся наша надежда , когда Ширяев выходил со штрафной я за сердце хватался .
Засада супер была .
Последний раз редактировалось looking_for_sun; 14.04.2008 в 09:34.
Больше всего жалко Руденко после такой игры.... парень старается,тащит шо можно.. пеналь берет... не, он определенно не игрок уровня сборной.. сборной нужен Шуст и ЛаЖо..![]()
Да, Рудик сегодня был нашим единственным светлым пятном...
А лучшего игрока дали Корневу
И чего это я думал что его зря вообще выпустили?))
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
так что, попадет Черноморец в Уефа через кубок?
все-таки - в полуфинал вышли ...
В последнее время как-то много красных карточек стало появляться у нашей команды. Неужели мы так грубо играем?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Судья, кстати, очень удивил... своей тупой принципиальностью. Его заряженность или угодливость стали понятны сразу. Обеспечить результат, а то мало ли что... Редкий урод этот Подушкин.
Приколол момент с пенальти. Свисток судьи, все разворачиваются в противоположную сторону, думая, что был вне игры, и расходятся... Камера показывает трибуны... Секунд через 10 - ликование болельщиков, пенальти. Я просто обалдел.
С пенальти это вообще цирк какой-то... С начала вообще я был уверен что мяч попал в руку Адриано, или кому там, а потом попал в Вильямарина... Причем если смотреть повтор - оченб вероятно, что сначала рукой игрок Шахтера играл.. но Рудик конечно красава! вытянулся, утер нос бразильцу этому с шилом в одном месте...
второй гол конечно без комментариев.. сначала казалось, что Рудик поленился прыгнуть... но камера из-за ворот показала, что Кравченко что называется попал.. неберущийся,красивый... мяч..
А Гладкий наверное Руденко уже возненавидеть успел за последнее время..))
Добрый день!
Хочу сказать, о Тренере ФК Черноморец
В ОТСТАВКУ УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ ШЕВЧЕНКО!!!!!!
У КОМАНДЫ, НЕ ИГРЫ, НЕ РЕЗУЛЬТАТА! ПОЗОР
Черик проигрывает всем кто тактически более мение грамотен , ибо мы играем через чур предсказуемо .
Тренера менять нужно, митинг ?
Социальные закладки