Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 229 из 1433 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 28650
  1. Вверх #4561
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Укроина - калька с украинского, или вы укроинофоб?)))
    Нет, родной, это намеренное искажение названия государства. И это здесь наказуемо. Мало того, ты это знаешь. Так что будь добр соблюдать правила форума. Тем более, что ты это обещал делать при регистрации
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    А посему попытаюсь достучаться до многоуважаемого эксперта рифмой:

К Свободовцам

Либерализма, демократий,
    Недолго тешил нас обман,
    Исчезли юные забавы,
    Как газ, как полный наш карман;
    Но в Вас горит еще желанье,
    Под гнетом власти роковой
    Свидомой жалкою душой
    Европы внемля призываньям.
    Ты ждёшь с томленьем упованья
    Минуты вольности тупой,
    Как ждал Шухевич молодой
    Минуты с Гитлером свиданья.
    Пока ты злобою гоним ,
    Пока Шенген дороже чести,
    Мой друг, Отчизны ради ты-
    Души в себе эти порывы!
    Ты не на НАТО и ЕС
    Рассчитывай в своих мечтаньях
    На честный труд простых людей
    И братские воспоминанья.
    На сим заканчиваю сказ,
    И так закончу свой рассказ:
    Товарищ, знай: пройдёт она,
    Так называемая гласность,
    СБэшник вспрянет ото сна,
    И трибуналы новой власти
    Припомнят ваши имена!

P.S
    Посвящается Дозору и Малороссии.
    Вот Вам "в рифму" гимн про ВАШЕГО нынешнего лидера:

Встань, пролетарий, не поленись:
    За ВикторФедрыча с жизнью простись!
    Бей кулаком в грызло врагу,
    Ты бей ногою - а я помогу.

Наш Янукович - опора в борьбе,
    Он - наше знамя, бля, сам по себе!
    Рядом с тобой - миллионы пойдут,
    Они в порошок бандеру сотрут.

Ты, пролетарий, себя не жалей
    Горячего сала врагам ты залей.
    Под кожу, под ребра, чтоб сдохли они,
    Вот и настанут счастливые дни!

... Вот и НАСТАЛИ счастливые дни!!!
    Кстати... Так КОМУ ж Ваше посвящение, автор? Молоросии и ее молоросам, либо таки свободовцам? Если молоросам - так это ж за БЕСПЛАТНУЮ майку? Почем продадите посвящение?)))))

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    кто-то (скорее всего, "галицаи-этномутанты" (с)) управляет сознанием его соотечественников-новороссов. Так вот я и интересуюсь конкретными персоналиями, управляющими их сознанием.
    Насколько я понимаю, управление сознанием начинается со школы, а затем продолжается всю жизнь через разного рода СМИ.

Трудно выделить одну такую укро персону , которая находится в начале, но факт остаётся фактом:

Не так ли?

Кто у нас главный по школам сейчас - антигаличанин Табачник, казалось, что может быть лучше для сознания новороссов.

Знакомый баян.Странно что постится якобы модератором.
    Табачник притормозил процесс, за что ему большой респект, но система отданая на откуп титульным украм никуда не делась. Кадры в основном те же. Сколько вони поднимается только при попытках ротации...

Кому у нас принадлежат больишнство СМИ? Опять-таки, ни одного галичанина: все, как один, выходцы с "индустриальных русскоязычных регионов".

Вы мне назовите оных, и мы покопаемся в их корнях, особенно учитывая стиль подачи новостей в укроинских СМИ.
    Кстати, ваши корни случайно не уходят в горы карпатскими тропами?Думаю ещё как уходят. Убегают...)))
    Стоит покопаться в корнях каждого свидомого и там выглянет галицкий босоногий арий.
    Тех кто просто принял идеологию укроинства,но не имеет никаких связей с Австро-Венгерской провинцией, не так уж много, хотя бывают конечно...)))

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    ... Вот и НАСТАЛИ счастливые дни!!!
    Кстати... Так КОМУ ж Ваше посвящение, автор? Молоросии и ее молоросам, либо таки свободовцам? Если молоросам - так это ж за БЕСПЛАТНУЮ майку? Почем продадите посвящение?)))))
    К Свободовцам- это название, а посвящается малороссам и их борьбе. От футболки не откажусь, и от предлагаемых вами шортов (если вы замените ими стринги)-тоже. Зрительские симпатии всегда приятны)
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Трудно выделить одну такую укро персону , которая находится в начале, но факт остаётся фактом:

Не так ли?

Знакомый баян.Странно что постится якобы модератором.
    Табачник притормозил процесс, за что ему большой респект, но система отданая на откуп титульным украм никуда не делась. Кадры в основном те же. Сколько вони поднимается только при попытках ротации...

Вы мне назовите оных, и мы покопаемся в их корняхЮ особенно учитывая стиль подачи новостей в укроинских СМИ.
    Кстати, ваши корни случайно не уходят в горы карпатскими тропами?Думаю ещё как уходят. Убегают...)))
    Стоит покопаться в каждом свидомом и там выглянет галицкий босоногий арий.
    Тех кто просто принял идеологию укроинства,но не имеет никаких связей с Австро-Венгерской провинцией, не так уж много, хотя бывают конечно...)))
    И смех и грех - новороссы пытаются представить себя как жертв национальных гонений... Не додумались еще потребовать от Украины компенсации за невинное претерпение? Дарю идею, пользуйтесь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Будем ждать пока родится новый Потёмкин?)
    Потёмкин не просто родился его прислали - то есть нужно ждать когда пришлют нового Потёмкина.

Ну и что, что их в пикете всего 30 человек, но зато они сделали заявление якобы от имени народа, и не важно за что, против Табачника, за Бандеру, за чернобыльских сусликов.
    Я думаю численность пикетчиков особа не важна - их потенциальные возможности и симпатии к ним и до и после всего можно достаточно точно спрогнозировать и т.д.

А вообще я согласен с Pablo Escobar - как говорится «деньги строят города» без денег многого не добьетесь а если добьетесь и половина Украины объявит себя новороссами то не удивлюсь что Янукович с Азаровым тут же объявят себя новороссами и в том числе лидерами новороссов - да и Тимошенко будет по всем каналам убедительно врать и доказывать что она и есть мать новороссии (и ей будут верить) и т.д. и т.п.

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И смех и грех - новороссы пытаются представить себя как жертв национальных гонений... Не додумались еще потребовать от Украины компенсации за невинное претерпение? Дарю идею, пользуйтесь.
    Не, не будем уподобляться прибалтам.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не, не будем уподобляться прибалтам.
    Прибалтам? Наверное, имеете в виду Латвию, с которой Ваш единомышленник Кононов требовал компенсацию? :

Пятилетняя тяжба Кононова из латвийских судов плавно перетекла в Страсбург, так как партизан обжаловал приговор в Европейском суде по правам человека. В 2008 году партизан, казалось, отпраздновал победу - ЕСПЧ решил, что личная роль Кононова в убийстве не установлена. Не обошлось без ложки дегтя. Латвию обязали выплатить Кононову компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч евро. Эту сумму Кононов назвал "издевательством", так как требовал 5 миллионов евро (позже 5 миллионов, но рублей, Кононову выделила мэрия Москвы).
    Так что не стесняйтесь - если не Украина, то Россия деньжат подбросит.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #4569
    User banned
    что это вы чужие идеи раздариваете?)
    дилер?)

10. Вверх #4570
    User banned

Вы меня неправильно понимаете. Мне важно, чтоб была потенция и деньги, остальное - суета. Да, и еще по поводу "укров" - Вы не против, если я буду Вас называть "русаком"?
    Укр, от слова украинец. А каким образом вы приклеете русака к жителю юго-востока? Вы считаете меня русским?
    Хотя если вспомнить о том, что до 1917 года, русскими считались три народа, малороссы, белороссы и великороссы,и только большевики закрепили монопольно определение русский за великороссами, то таки да , на основании исторических фактов - я русский . Вы же по всей видимости австрийский или венгерский, может румынский!)))

Какая третья-четвертая-пятая?? Вы о чем? Тут все дело идет к тому, что и второй скоро не будет. Хотя, в принципе, туда ей и дорога, но только в комплексе с первой. Повторю еще раз - для появления любой (n+1)-й силы необходимы гигантские финансовые вливания - раз, и мощное основание для противостояния 1-й силе - два. Ни то, ни другое "активная общественная позиция", как это ни печально, обеспечить не может.

Я не пойму. Вы утверждаете, что наступил конец света, или его ожидаете?
    Или просто пытаетесь убедить меня, что моя активная позиция бесполезна?
    Учитывая тот факт, что вы снизошли до активного участия в этой теме, окружённые подопечными троллями, истерящими здесь периодически, то моя позиция не так уж бесполезна.
    Посчитаем сколько интереса и сколько истерик она вызвала у стольких отписавшихся здесь форумчан?
    Одно существование активности в этой теме говорит о полезности ёё для формирования общественного мнения тем или иным образом.

Футболки, сумки, кепки с картинками о Новороссии так же эффективный катализатор формирования общественного самоосознания и впоследствии общественного мнения.
    Каждый участник темы, который принял решение для себя быть более активным в выражении своей позиции, вопреки навязываемого стиля поведения тихой мыши, это ещё один шаг к влиянию на ситуацию.

Каким образом потомки нацистов управляют лично Вашим сознанием?

Моим никак. У меня иммунитет.)))

Какие такие "гастарбайтеры"? Это учителя в Одесском регионе все как один "титульные гастарбайтеры"?
    Почему все как один. Многие.Как минимум потомки... Буду рад если их будет становиться всё меньше.)))

Ну тут уж спорить не буду - ваш вклад в события 9 мая во Львове сложно переоценить...
    Это да. Нацизм развился в Галиции, потому что Асмен туда должен был приехать 9 мая 2011 года.
    Последний раз редактировалось Асмен; 30.05.2011 в 21:08.

11. Вверх #4571
    Постоялец форума
    От футболки не откажусь
    Ясно. Значит, к новоросам якобы испытываете уважение и преданность, а на самом деле - расчитываете на вознаграждение... В виде маИчки со стрингами.
    и от предлагаемых вами шортов (если вы замените ими стринги)-тоже.
    Труселей?

Вообще-то персонально молоросу предназначалось. Но я рада, что верно уловила направление вашей единящей "идеи".

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    если добьетесь и половина Украины объявит себя новороссами то не удивлюсь что Янукович с Азаровым тут же объявят себя новороссами и в том числе лидерами новороссов - да и Тимошенко будет по всем каналам убедительно врать и доказывать что она и есть мать новороссии (и ей будут верить) и т.д. и т.п.
    Это уже другая история...)))

13. Вверх #4573
    Постоялец форума
    "- Пускай лучше один из них умрет, чем один из наших."

14. Вверх #4574
    User banned
    Укроина - это не искажение названия, а самое что ни есть название Украины на мове русскими.
    впервые слышу
    это в какой же транскрипции?

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    впервые слышу
    это в какой же транскрипции?
    Там пропущено слово "буквами" )))

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Тут историческая память и самосознание. Воспитание с детства и уважение к прошлому своей земли.
    Никакого отношения к навязываемому с ЗУ видения истории Южной Украины не имеющее. Разве помнить и чтить свои корни - это плохо?
    У Вас (простите) раздвоение мыслей или знаний??

Так в том то и дело, что Мазепа не из ЗУ, но мы его знаем и чтим, а Вам он ненавистен!! И Сковорода, и Шевченко, и Петлюра, и Махно не из ЗУ, и тот же Ющенко, и то не с ЗУ!!
    Так что, помнить и чтить свои, а не чужие корни (историю), очень даже не плохо...

17. Вверх #4577
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас (простите) раздвоение мыслей или знаний??

Так в том то и дело, что Мазепа не из ЗУ, но мы его знаем и чтим, а Вам он ненавистен!! И Сковорода, и Шевченко, и Петлюра, и Махно не из ЗУ, и тот же Ющенко, и то не с ЗУ!!
    Так что, помнить и чтить свои, а не чужие корни (историю), очень даже не плохо...
    "мы" это кто ?

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    "мы" это кто ?
    как кто? коренные аборигены...много тысячелетий тут живут... их прапрапредки с неба спустились на сверкающих колесницах в северном причерноморье

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ясно. Значит, к новоросам якобы испытываете уважение и преданность, а на самом деле - расчитываете на вознаграждение... В виде маИчки со стрингами.

Труселей?

Вообще-то персонально молоросу предназначалось. Но я рада, что верно уловила направление вашей единящей "идеи".
    Мадам, вы это каждый день будете постить? Вы дилер по продаже труселей?

20. Вверх #4580
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Мадам, вы это каждый день будете постить? Вы дилер по продаже труселей?
    Наверное в Кривом Роге кризис перепроизводства
    ...Может прикупить парочку?
    Помочь так сказать, отечественному производителю))))

Закрытая тема
Страница 229 из 1433 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права