|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот Вам "в рифму" гимн про ВАШЕГО нынешнего лидера:
Встань, пролетарий, не поленись:
За ВикторФедрыча с жизнью простись!
Бей кулаком в грызло врагу,
Ты бей ногою - а я помогу.
Наш Янукович - опора в борьбе,
Он - наше знамя, бля, сам по себе!
Рядом с тобой - миллионы пойдут,
Они в порошок бандеру сотрут.
Ты, пролетарий, себя не жалей
Горячего сала врагам ты залей.
Под кожу, под ребра, чтоб сдохли они,
Вот и настанут счастливые дни!
... Вот и НАСТАЛИ счастливые дни!!!
Кстати... Так КОМУ ж Ваше посвящение, автор? Молоросии и ее молоросам, либо таки свободовцам? Если молоросам - так это ж за БЕСПЛАТНУЮ майку?Почем продадите посвящение?)))))
Трудно выделить одну такую укро персону , которая находится в начале, но факт остаётся фактом:
Не так ли?
Знакомый баян.Странно что постится якобы модератором.
Табачник притормозил процесс, за что ему большой респект, но система отданая на откуп титульным украм никуда не делась. Кадры в основном те же. Сколько вони поднимается только при попытках ротации...
Вы мне назовите оных, и мы покопаемся в их корнях, особенно учитывая стиль подачи новостей в укроинских СМИ.
Кстати, ваши корни случайно не уходят в горы карпатскими тропами?Думаю ещё как уходят. Убегают...)))
Стоит покопаться в корнях каждого свидомого и там выглянет галицкий босоногий арий.
Тех кто просто принял идеологию укроинства,но не имеет никаких связей с Австро-Венгерской провинцией, не так уж много, хотя бывают конечно...)))
Потёмкин не просто родился его прислали - то есть нужно ждать когда пришлют нового Потёмкина.
Я думаю численность пикетчиков особа не важна - их потенциальные возможности и симпатии к ним и до и после всего можно достаточно точно спрогнозировать и т.д.
А вообще я согласен с Pablo Escobar - как говорится «деньги строят города» без денег многого не добьетесь а если добьетесь и половина Украины объявит себя новороссами то не удивлюсь что Янукович с Азаровым тут же объявят себя новороссами и в том числе лидерами новороссов - да и Тимошенко будет по всем каналам убедительно врать и доказывать что она и есть мать новороссии (и ей будут верить) и т.д. и т.п.
Прибалтам? Наверное, имеете в виду Латвию, с которой Ваш единомышленник Кононов требовал компенсацию? :
Так что не стесняйтесь - если не Украина, то Россия деньжат подбросит.Пятилетняя тяжба Кононова из латвийских судов плавно перетекла в Страсбург, так как партизан обжаловал приговор в Европейском суде по правам человека. В 2008 году партизан, казалось, отпраздновал победу - ЕСПЧ решил, что личная роль Кононова в убийстве не установлена. Не обошлось без ложки дегтя. Латвию обязали выплатить Кононову компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч евро. Эту сумму Кононов назвал "издевательством", так как требовал 5 миллионов евро (позже 5 миллионов, но рублей, Кононову выделила мэрия Москвы).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Укр, от слова украинец. А каким образом вы приклеете русака к жителю юго-востока? Вы считаете меня русским?
Хотя если вспомнить о том, что до 1917 года, русскими считались три народа, малороссы, белороссы и великороссы,и только большевики закрепили монопольно определение русский за великороссами, то таки да , на основании исторических фактов - я русский . Вы же по всей видимости австрийский или венгерский, может румынский!)))
Я не пойму. Вы утверждаете, что наступил конец света, или его ожидаете?
Или просто пытаетесь убедить меня, что моя активная позиция бесполезна?
Учитывая тот факт, что вы снизошли до активного участия в этой теме, окружённые подопечными троллями, истерящими здесь периодически, то моя позиция не так уж бесполезна.
Посчитаем сколько интереса и сколько истерик она вызвала у стольких отписавшихся здесь форумчан?
Одно существование активности в этой теме говорит о полезности ёё для формирования общественного мнения тем или иным образом.
Футболки, сумки, кепки с картинками о Новороссии так же эффективный катализатор формирования общественного самоосознания и впоследствии общественного мнения.
Каждый участник темы, который принял решение для себя быть более активным в выражении своей позиции, вопреки навязываемого стиля поведения тихой мыши, это ещё один шаг к влиянию на ситуацию.
Моим никак. У меня иммунитет.)))
Почему все как один. Многие.Как минимум потомки... Буду рад если их будет становиться всё меньше.)))
Это да. Нацизм развился в Галиции, потому что Асмен туда должен был приехать 9 мая 2011 года.
Последний раз редактировалось Асмен; 30.05.2011 в 21:08.
Ясно. Значит, к новоросам якобы испытываете уважение и преданность, а на самом деле - расчитываете на вознаграждение... В виде маИчки со стрингами.От футболки не откажусь
Труселей?
Вообще-то персонально молоросу предназначалось. Но я рада, что верно уловила направление вашей единящей "идеи".![]()
У Вас (простите) раздвоение мыслей или знаний??
Так в том то и дело, что Мазепа не из ЗУ, но мы его знаем и чтим, а Вам он ненавистен!! И Сковорода, и Шевченко, и Петлюра, и Махно не из ЗУ, и тот же Ющенко, и то не с ЗУ!!
Так что, помнить и чтить свои, а не чужие корни (историю), очень даже не плохо...
Социальные закладки