|
Не забудьте взять справку что вы ничего не должны банку и обязательно сделайте копию заявления о закрытии карты, потому что по прошествии нескольких месяцев вам могут позвонить и обрадовать что вы должны банку деньги за содержание карты, окажется что заявление ваше никто в упор не видел. А после многочисленных звонков со стороны банка (заметьте, даже ночью, часов этак в 3 утра) и ваших походов в банк, где вам скажут что все в порядке, это просто сбой в системе. А Днепропетровск по-прежнему будет вам названивать. И вот после всего этого, ваш так называемый долг передадут коллекторам! Вот это новость! Желаю вам удачно попрощаться с этим банком, сразу и навсегда)
В наше время после окончания пятого курса карточки собирали под подпись. И диплом без сданной карточки тоже не давали, насколько я помню.
Дорогие форумчане! Подскажите плиз...
хочу положить денежку на депозит (10-20 тыс.дол ток в грн.)
Думала в Приват, посоветуйте у кого опыть есть?
****28-ая****
Вообще, как то не доверяю украинским банкам, особенно в такое смутное время. Из всех банков выбрала бы ОТР банк, если надо положить деньги на депозит.
До каких пор, в конце концов, будет продолжаться.....
Не являясь банком уже скоро 2 года, и написав заявление о запрете отправке на мобильный информационных СМС банка, на мобильный телефон, мне до сих приходят СМС, так как будто я до сих пор их клиент.
До каких же пор.....![]()
"Как уже сообщалось, с 21 октября 2011 года Вадим Мороховский, возглавлявший банк «Пивденный» на протяжении 12 лет, покинул пост Председателя правления банка, из банка также ушла его жена Лия Мороховская, занимавшая на протяжении 9 лет пост заместителя главы правления банка «Пивденный»."
Скажите - то , что в цитатке - это проблема или нет?
Социальные закладки