|
Наташ, хорошенькая Барбара растёт, самых лучших ручек красавице!
Пока было настроение и желание сфоткать совою старшую детвору, фото "аля - натюрель" так сказать, ребетня бегала и дурачилась, но пару кадров сделать всё таки удалось. И так..........Карамель - шустрая и активная девочка (в поисках совей мамочки)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ева - черно - белая пуховочка
[IMG][/IMG]
Ева и Карамель
[IMG][/IMG]
И наш единственный мужчина в этом помёте, зайчик Вайдер - (пока без родителей)
[IMG][/IMG]
Какая классная ребятня Вот только Этьена не хватает... Вот вам
Какой приятный мужичек.Такой крепенький и черненький.
Legion Of Dream какие сладуськи.
Пуха деловая колбаса
Сегодня позвонила на ж/д вокзал - действительно сказали, что нужно выкупать все купе независимо от размера собаки.
Спросила у оператора - что делать, куда обращаться, чтобы изменить такие несправедливые правила. Мне дали телефон горячей урядовой линии, я позвонила - все сообщила, меня спросили чего бы я хотела, я сказала - чтобы изменили правила. Они все записали, обращение приняли официально, после обеда позвоню - дадут номер, под которым мое обращение ушло на рассмотрение. Буду ждать ответа.
Номер урядовой горячей линии 0800507309 (с городских номеров - бесплатно)
Звоните все - чем больше обращений - тем скорее обратят на нас внимание!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 01.02.2012 в 10:15.
Мама Нона у нас сегодня был день бесежа.......именно бесилово и рубилово по полной не хочу я стоек и прочего хочу просто поднять тебе настроение)))
Все началось с того что Флеха решила что её хвост её вражина....
Потом она поняла что сейчас что-то будет и грусно залягла притворилась ковриком.
Но от бритья моськи у нас никто как видно не застрахован, и тогда она решила что раз груминг значит груминг и здалась на милость самому опытному грумеру )))
Грумер один и тот-же позы разные))))
Ну а после банно-грумерских процедур можно и расслабиться)))
Иди иди щя как дам почти лохматой лапой.....
Бесилово, крутилово, валялово......
Ну и на последок "Домовёнок Кузя" нервно курить в сторонке....
![]()
Наташа ой порадовала))))))))))))) Фото супер, коментарии классныеКакая малая хорошенькая,подросла
Последняя фотка вообще супер
:
А маленький грумер вне конкуренции)))))))))))))))))))
Наталья Одесса какой хорошенький парень
Legion Of Dream Какие дети классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Византия; 01.02.2012 в 16:13.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Замечательная красотка , Нона еще раз мои поздравления ,( прошу передай их Елене )
Наши обновки!!! Пробуем на своих модельках,новые модели!!! Есть на ком эксперементировать!!!
![]()
ООООО Юр наконецто одежка пошла. Супер!!!!
А цены тоже супер ? Комбезик который на китаечке сколько ?
Альпинистка наша!!!А о стоимости ещё говорить рано.Это первые модели из простого флиса(пробы) а дальше будем исходить из стоимости материала.
![]()
Социальные закладки