Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 229 из 237 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 4724
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    в течении 2-х лет всеми силами ольшанская и... делали все под любыми предлогами, чтобы общего собрания не было. Я зарегистрировалась на форум недавно, как только узнала, что есть такая ветка, что есть люди стремящиеся тоже для объединения, а ольшанская давно знала о этой теме
    Спасибо за Ваше мнение и небезразличие. Я его услышала.
    Отвечу кратко. Некоторые процессы в массах имеют характер так называемой "зараженности", сюда относится и "бред малого размаха". Стоит кому-то в толпе назвать другого - "врагом народа", как вся толпа начинает "коситься" на несчастного.... Так работает психика в массах.

И еще, если бы Наташа так не хотела, чтобы объединение состоялось, тогда бы она не голосовала (3 раза) одна (!!!) из нашей части ИГ, чтобы общее собрание все-таки состоялось. Пожалуй, только Ольшанская из всей ИГ больше всех стремилась, чтобы ИГ- сохранилась))
    Последний раз редактировалось Atexe; 31.10.2011 в 19:35.

2. Вверх #4562
    Посетитель
    Добрый вечер всем!
    Оказывается есть две ветки. "ЖК Золотой берег. Прогресс-Строй" и "банкротство Прогресс-строя"
    Я скопировал и перенес посты. Но две или больше веток - контрпродуктивно!
    15:49
    Добрый день всем!
    Я здесь новенький, но имею что сказать за собрание и перспективу.
    Но прежде вопрос всем: мы соседи или нет?
    Если да, то анонимность зачем?
    О себе: дом 3, этаж 13, кв 93 Станиславский Леонид Павлович
    [email protected] 7236313 вечером, 0503337882 всегда.
    Предложение: создать реестр инвесторов открыто в этой ветке или на простеньком сайте.
    Поскольку первый раз пишу, посмотрю реакцию и вечером продолжу
    С уважением,
    ЛП

15:53
    P.S. Понравилось резюме от ПОКА 29.10.2011 19:50
    На мой взгляд, на собрании в Леси Украинки в субботу 29 октября г-ном Селезнёвым была обронена ключевая фраза, но её я еще ни у кого не увидел. Итак, до вечера.

20:12
    Добрый вечер!
    Итак, о ключевой фразе:
    г-н Селезнев обронил, что соотношение непроданых квартир к проданым самое лучшее именно в ЗБ.
    Достроить ЗБ из моральных обязательств?!
    А вот достроить за будущий доход от непроданых квартир - это мотив.

Сегодня имел удовольствие наблюдать за г-ном Балаяном в процессе аргументированной дискуссии.
    (или Балояном?) прошу его меня извинить - не знаю.
    Но впечатление - юлит.

И тоже проговорился. Я трижды его переспросил и он трижды подтвердил. (Я записал фразу и зачитал ему, мол так ли это написано. Подтвердил.)
    По моей оценке, это бомба для инвесторов.

НО, об этом завтра. Чтоб спалось спокойнее...
    Всем всего хорошего.
    ЛП

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я его услышала.
    И что-же ты такого услышала?
    Неужели и правда есть мысли, типа, - вот мы напишем, и станет по другому?! : ))))))))
    Есть такая категория людей, которые понимают всю нелепость этих текстов, но все-же читают их, ибо скучно.
    Вряд-ли этих людей ВВВВВам услышать когда-либо.

4. Вверх #4564
    И что-же ты такого услышала?
    давай не будем флеймить, что услышала - то останется при мне. Не вижу смысла разводить здесь и сейчас демагогию.

Добрый вечер всем!
    .....
    г-н Селезнев обронил, что соотношение непроданых квартир к проданым самое лучшее именно в ЗБ.
    Достроить ЗБ из моральных обязательств?!
    А вот достроить за будущий доход от непроданых квартир - это мотив.
    Добрый.
    Я не думаю, что он вообще собирается ЗБ достраивать. А вот взять кредит и потратить его нецелевым образом (как на фонтане) - это да....
    Если бы его мучали моральные обязательства, он бы изначально не давал команду своим юристам составлять такие договора инвестирования, которые в последстии превращаются в туал.бумагу. Т.е. человек, осознанно готовился к обману людей.

5. Вверх #4565
    Посетитель
    Обнаружил заметку о собрании инвесторов в ДК ЛУ в субботу.
    привожу ниже дословно с ссылкой на источник.
    Единственное замечание к авторам - на фото не Золотой берег 3 - недострой, это изображение другого объекта.

http://most-odessa.info/news/economics/25635.html
    Одесские строители борются за право достройки крупнейшего жилого комплекса в городе
    МОСТ-Одесса. 31 октября
    Одесские строительные компании борются за право достройки крупнейшего жилого комплекса города - ЖК "Золотой Берег" (общая площадь более 100 тыс. кв. м) в районе 16-й ст. Большого Фонтана.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса", в субботу в здании ДК им. Леси Украинки около 200 инвесторов недостроенного жилья провели общее собрание.

В настоящее время существует несколько вариантов достройки объекта, гарантирующих завершение строительства уже в 2012 году.
    В частности, согласно предложению компании "Прогресс-Строй", генеральный подрядчик объекта - ЧП "Строитель" открывает кредитную линию в одном из банков под залог свободных жилых и коммерческих площадей данного жилого комплекса и достраивает "Золотой Берег" к концу 2012 года.

По второму сценарию достройки, получение целевого кредита на достройку объекта оформляет заказчик строительства - ООО "Добробут" совместно с обслуживающим кооперативом "ЖК "Золотой Берег". Однако, ООО "Добробут" пока не предложило подробный план окончания строительства и не назвало сроки, в которые будет сдан жилкомплекс.

Вместе с тем, инвесторы строительства выразили желание ознакомиться с обоими планами завершения строительства для выбора оптимального варианта.

В ситуацию вмешались и городские власти Одессы. 1 ноября вице-мэр Одессы Александр Орлов проведет заседание комиссии, посвященной вопросу достройки ЖК "Золотой Берег", на которое приглашены все стороны, заинтере-сованные в достройке объекта - застройщик, заказчик ООО "Добробут", представители инициативных групп пайщиков.

Уточняю, я имею в виду, что недострой - это котлован второго дома и этажерка третьего. Вот на что я бы хотел обратить внимание в видеоряде. первый то дом почти завершен, и его скорое завершение - вопрос согласованных действий заказчика-подрядчика.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 01.11.2011 в 11:23.

6. Вверх #4566
    Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса", в субботу в здании ДК им. Леси Украинки около 200 инвесторов
    Кол-во инвесторов на собрании увеличивается в геометрической прогрессии.... )))

Хочется задать вопрос лично Вам, Леонид Павлович .
    Вы действительно верите, что Селезнев, если получит кредит - достроит "Золотой Берег"?

7. Вверх #4567
    Посетитель
    Спасибо за вопрос.
    Я анализирую ситуацию. Сакраментальный вопрос - что кому выгодно,мотивы поведения. Через непродолжительное время после рекомендаций моей юрслужбы я приму решение. Я в статусе юрлица, это существенно иное дело
    С уважением
    ЛП

8. Вверх #4568
    Спасибо за вопрос.
    Я анализирую ситуацию. Сакраментальный вопрос - что кому выгодно,мотивы поведения.
    Cпасибо за ответ.
    Только вот , можно ли узнать истинные мотивы человека, которого Вы не знаете или знаете , но не до конца?
    как говорят, "чужая душа - потемки...."

9. Вверх #4569
    Посетитель
    Atexe ответ:
    положусь на интуицию и документы. есть некоторый опыт, в том числе административный.
    с уважением
    ЛП

10. Вверх #4570
    Посетитель
    Ответ всем на вопрос о бомбе, которую взорву.

Относительно бомбы, о которой я заявлял - хотел ее подорвать 1 октября у Орлова и в его присутствии, но встреча отложена/перенесена/отменена? Беру тайм-аут, до прояснения с этой встречей. При любом раскладе, состоится - после неё, не состоится, после подтверждения, что Орлов умыл руки - взорву здесь или на своем сайте. Моя юрслужба размышляет, как эффективней ... (не путать с "эффектней", это не мой стиль).

вопрос всем:
    кто может подтвердить или опровергнуть документарно, собираются ли деньги на достройку, если да, где, кем, когда, при каких обстоятельствах, кто депозитарий?

прошу извинить, напоминаю телефоны 0503337882, 0986207148 [email protected] сайт stcorp.com.ua и nabac.ru

С уважением ко всем сторонам, прежде всего инвесторам.
    ЛП

11. Вверх #4571
    маленький офф:
    Сегодня читала и слушала новости про митинг чернобыльцев. Якобы его теневой организатор - одна из группировок власти (Левочкин), конкурирующая с другой группировкой (Азаров). Чего-то подумалось, почему у нас не может быть проигран такой же сценарий? Митинг - пробелы в соц.политике Азарова - отставка Азарова.

Общ.резонанс (митинг) <-> пробелы в бизнес-политике Балаяна -> "уход" Балаяна с поля.

взорву здесь или на своем сайте. Моя юрслужба размышляет, как эффективней ... (не путать с "эффектней", это не мой стиль).
    смотря для кого эффективней...
    взрывайте на своем сайте - Вам рекламы больше будет))

12. Вверх #4572
    Посетитель
    у него в глазах нолики крутятся зеленые похоже. за кооп зубами держаться будет. здесь правовой механизм предположительно будет востребован

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Была реклама раньше

Сидит мужик молчит минуту, потом говорит:"Придет время и я скажу все что я Думаю по этому вопросу"

14. Вверх #4574
    у него в глазах нолики крутятся зеленые похоже. за кооп зубами держаться будет. здесь правовой механизм предположительно будет востребован
    ну если Вы думаете, что здесь мотивация - деньги, я не согласна, скорее черта характера или тип личности. мне так кажется. у селезнева м.б. цель - деньги, но и то как промежуточная цель, перетекающая плавно в "средство".

спроси меня кто, какому человеку я бы доверила свои интересы, я бы ответила - тому человеку, который не рассматривает людей как средство достижения своих целей, который не воспринимает человека как некую "функцию", необходимую в данный момент для него.
    Т.е. пока ты "инвестор", "директор", "член кооператива", "член обществ. орг-ции", "член иг" - ты ему необходим, как только ты утрачиваешь этот статус (неважно по каким причинам, допустим, по правовым) или в твоей "функции" у него отпала необходимость - тебя выбрасывают, как использованную и ненужную вещь.

А теперь можно просто понаблюдать со стороны за Селезневым, Балаяном и любыми "другими лидерами", кто из них более человечен? особенно, если поглядеть на "прошлые заслуги"., прошлую историю. Кто как относился к своим работникам, партнерам и прочее.
    Кто из них всех в действительности умеет заботиться о людях, беречь и выкладываться в отношения - тот и не бросит людей.
    Это и будет ответ на вопрос, кому из них верить....
    Последний раз редактировалось Atexe; 03.11.2011 в 19:51.

15. Вверх #4575
    Новичок
    Может кто-то знает , что с ГП 2,где инициативная группа ?

16. Вверх #4576
    Сегодня, говорят, чуть -ли не драка была перед горсоветом (перед комиссией) (сюжет закручивается прямо как в комедийном боевике)))
    Еще стала известно(уже наверное многим) содержание бомбы от Станиславского.

Вообщем, золото_береговцы, ждите отчет от IG_ZB_News ...

17. Вверх #4577
    А Вы не рассматриваете наемных людей в руководстве организации инвесторов (которая защищает их права и законные интересы) у которых есть имя, которые им дорожат, короче говоря которых нельзя купить, как альтернативу непорядочности (продажности) ? ))
    Пока stronggold думает, мне захотелось ответить на вопрос адресованный не мне ...
    Инвестора может и рассматривают, но не рассматривает этот вариант г-н Балаян и г-н Селезнев. Хотя, кто его знает, может Селезнев уже нашел "замену" г-ну Балаяну в лице г-на Станиславского..... ????

18. Вверх #4578
    User banned
    вот мой ответ с другой ветки
    рассматриваю, но как подсказывает опыт нет людей которые не продаются просто суммы или условия разные, а потому и считаю, что пока это безсмысленно тока деньги на ветер)))

так где бомба мы ждем или она тормознутая-замедленного действия на другой ветке писалось что на втсрече ничего полезного не было и никто не захотел после встречи рассказать что там было все разбежались тока балаян в двух словах расказал мы ждем вашу точку зрения ИГ1 и ИГ2 и Станеиславского

19. Вверх #4579
    User banned
    ждем вашу точку зрения ИГ1 и ИГ2 и Станеиславского по поводу сегоднешней встречи а ее еще нет ауууууууу

20. Вверх #4580
    мы ждем вашу точку зрения ИГ1
    Мне т.с. рассказали, что и было поведано ранее:

люди из кооператива Балаяна пытались не пустить Селезнева на встречу с Орловым в горсовете. Дошло до потасовки и ругани 3-х этажным матом перед центральным входом в мэрию. Не знаю как сильно пострадал Селезнев, но на земле "боевики-кооператоры" его поваляли. На встрече с Орловым он был изрядно помятым. Говорят, что на видео с камер наблюдения все выглядит забавно.
    Оказывается, товарищи с кооператива Балаяна действуют более решительно и организованно, защищая свои интересы и интересы своего председателя.

Селезневу осталось только завидовать тому, как ценят и дорожат инвесторы Балаяном)))

ЗЫ
    а по остальным вопросам к Орлову и его ответам - скоро будет отчет ( дайте человеку хоть домой до компа добраться.....)
    Единственное, могу сказать, что человека с нашей ИГ пытались заменить на другого человека с другой ИГ (с ИГ-2), так чтобы с их стороны шло 2-е людей + Станиславский, а с нашей ИГ-1 - только Ольшанская(( но не вышло.
    Последний раз редактировалось Atexe; 04.11.2011 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 229 из 237 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права