однака, это же "мадэ ин укрейн" Чубайс завидует, нанотехнологии отстают в сравнении.мне кажется
ЗЫ. вы не одиноки)
|
однака, это же "мадэ ин укрейн" Чубайс завидует, нанотехнологии отстают в сравнении.мне кажется
ЗЫ. вы не одиноки)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А есть ли возможность на киндле настроить постраничное отображение? У меня внизу только проценты отображаются и какаие-то странные цифры с буквами LOC.
все, что мы есть, - вода..
Что значит постраничное?
Откуда в электронной книге страницам взяться?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, не постраничное. Смысл в том, что "перелистывая страницу" (не знаю, как правильно это назвать), не меняется номер внизу, а меняется процент. Причем процент меняется после нескольких нажатий.
С отсчетом прочитанного по процентам неудобно переходить по ссылкам, которые находятся в конце книги, так как потом возвращаться обратно приходится, вбивая процент, а обычно этот процент состоит из несколько разворотов (или как это называется у электронной книги), что обычно связано с неудобством в поиске места, на котором прекратил читать до перехода по ссылке.
Вот меня и интересует, можно ли как-то настроить это поудобнее. Чтобы можно было вбивать просто номер, а не процент.
Это ж не бумажная книга, где страницы есть физически. Тут на экране может одно количество слов помещаться или другое. Поэтому и принято показывать в %%. А у Киндла ещё есть показ в локациях, которые там как-то хитро высчитываются, но всегда соответствуют на любом устройстве.
Покет показывает в страницах и процентах. При изменение параметров шрифта (размер) или полей или при повороте - он автоматом пересчитывает.
Или мы их, или... мы их!
oh shi...неудобно переходить по ссылкам, которые находятся в конце книги, так как потом возвращаться обратно приходится
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А можно объяснения как для совсем-совсем тупой, где кнопка Назад на Киндле Тач? На самой читалке только две кнопке. Если нажимать стрелку, которая вылезает вверху страницы и находится рядом со значком корзинки, то выбивает в главное меню, в котором виден список книг, загруженных на читалку.
вообще не понимаю зачем читалке приделали тачскрин))) лапать постоянно экран на котором читаешь? по-моему бред полный)) с джойстиком и клавой вполне удобно, без клавы (четвертый киндл) на днях опробую)
читаю интересные книги
Ну если что то ненумерация страниц совершенно не мешает читать, даже если нужно открыть другую книгу, так как при выборе предидущей она откроется на том месте где закончили читать. Можно использовать закладки и гоу ту.
читаю интересные книги
если нажимать на активную ссылке (переход к метке при помощи "джостика") попадаешь на саму ссылку. ПОтом просто нажать кнопку BACK и вернётесь на место чтения
подскажите, пожалуйста, у кого дети-школьники используют киндл? как там учебники школьные отображаются?
@nutri_julie
Социальные закладки