Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 229 из 379 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7570
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Была у Каспарьян на семинаре по стрижкам и окрашиванию . Да, красивые у нее работы! У нее салон еще на 9 Фонтана. ( если не ошибаюсь) Почему не к ней?
    Спасибо за ответ)))
    Да, салон на 9 Фонтана, но не знаю, стрижет ли она лично. Позвоню - спрошу. Просто думала, может кто стригся просто у нее в салоне - интересно какой уровень у мастеров, которые там работают)))

2. Вверх #4562
    Новичок Аватар для Style & the City
    Девочки, мне звонили с номера 0504957041 и девушка очень быстро начала рассказывать, что это из салона, Дешели, Дюселле или Дюсолей (что-то в этом духе, расслышать нормально не удалось, так как говорит очень быстро), якобы на меня оформлен подарочный сертификат у них и приглашала прийти. Но дело в том, что я не знаю о таком салоне, а тем более о том, что "кто-то" что-либо на меня оформлял. Это было очень похоже на лохотрон. Если где-то уже обсуждалось киньте ссылку мне, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Style & the City; 03.07.2013 в 16:21. Причина: название салона

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Style & the City Посмотреть сообщение
    Девочки, мне звонили с номера 0504957041 и девушка очень быстро начала рассказывать, что это из салона Дюселле или Дюсолей (что-то в этом духе, расслышать нормально не удалось, так как говорит очень быстро), якобы на меня оформлен подарочный сертификат у них и приглашала прийти. Но дело в том, что я не знаю о таком салоне, а тем более о том, что "кто-то" что-либо на меня оформлял. Это было очень похоже на лохотрон. Если где-то уже обсуждалось киньте ссылку мне, пожалуйста.
    Это Дешели. Они теперь периодически будут Вам названивать, раз уж телефон раздобыли. По-моему сетевики, просят за сертификатом прийти с паспортом и кодом, чтобы попутно уговорить на стартовый набор их косметики стоимость порядка 12 тыс. Вот как-то так)
    mod

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, мне звонили с номера 0504957041 и девушка очень быстро начала рассказывать, что это из салона Дюселле или Дюсолей (что-то в этом духе, расслышать нормально не удалось, так как говорит очень быстро), якобы на меня оформлен подарочный сертификат у них и приглашала прийти. Но дело в том, что я не знаю о таком салоне, а тем более о том, что "кто-то" что-либо на меня оформлял. Это было очень похоже на лохотрон. Если где-то уже обсуждалось киньте ссылку мне, пожалуйста.
    да, теперь вам регулярные звонки обеспечены. кто то из друзей вас порекомендовал. мне тоже звонили, предлагали, записывали на обслуживание, пока не были обстоятельно и аргументированно "посланы в сад".

5. Вверх #4565
    Новичок Аватар для Style & the City
    Спасибо за ответы! Перезванивала на номер, с которого они мне звонили, хотела адрес этого лохотрона узнать, а номер уже выключен. Очень раздражают подобные звонки и "девочки" с "мальчиками", которые приглашают, понятно же что лохотрон. Вот только жаль, что доверчивые люди на такое могут попасться.

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне Дешели звонил 1 раз всего месяц-два назад, к счастью, больше не названивают.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Роня
    Девочки, мне звонили с номера 0504957041 и девушка очень быстро начала рассказывать, что это из салона, Дешели, Дюселле или Дюсолей (что-то в этом духе, расслышать нормально не удалось, так как говорит очень быстро), якобы на меня оформлен подарочный сертификат у них и приглашала прийти. Но дело в том, что я не знаю о таком салоне, а тем более о том, что "кто-то" что-либо на меня оформлял. Это было очень похоже на лохотрон. Если где-то уже обсуждалось киньте ссылку мне, пожалуйста.
    !У меня знакомая постоянно ходит по таким приглашениям то ресницы наращивает,то на всякие спа процедуры.Я ходила только в ТИанДе на спа для рук,мне понравилось,они конечно рекомендуют настоятельно приобрести их продукцию,но моя знакомая ничего не покупает потом)))

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от liskabol Посмотреть сообщение
    Ну так ученица же. Клиентов нет. Ездит в маршрутке в +30 к клиентке домой и на диване делает проф, очень проф чистку.
    Я Вас огорчу, но ездит она на машине, да все возит с собой. Делала у нее парафин на руки и на ноги, очень понравилось, она аппарат привозила и депиляцию она мне предлогала, чистку делала (мне конечно чистить особо нечего), но для меня + то что не нужно с раздраженным лицом ехать по городу домой.
    А записывает она тоже не как удобно, а как место есть, так что клиенты есть.
    К чему этот сарказм, не понимаю)))

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Это Дешели. Они теперь периодически будут Вам названивать, раз уж телефон раздобыли. По-моему сетевики, просят за сертификатом прийти с паспортом и кодом, чтобы попутно уговорить на стартовый набор их косметики стоимость порядка 12 тыс. Вот как-то так)
    Мне тоже звонили))) только меня подруга предупредила. Звонит девушка и так лаского и вежливо расказывала, что меня ждут незабываемые ощущения))) А я ей сразу сказала "меня это не интересует"....пауза....тон резко меняется..."так я вам ничего не предлагаю!"....я "я к Вам не приду"......и тут пропадает всякое воспитание и слышатся короткие гудки! Блин! а куда же Ваше " облизование клиента" девается??? я понимаю, что я уже не клиент, но хотя бы, "спасибо, за внимание, досвидания" можно сказать!?

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Меня также с тианде доставалиу меня только ребенок родился,я свободную секунду хоть стоя хотела поспать,а они трезвонили постоянно,и еще так настойчиво,"приходите,посмотрите,а у нас новинка,а почему не подошло?"бла-бла-бла,пока я просто их мягко не послала.Кстати мери кей тоже этим грешит

11. Вверх #4571
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Девочки, посоветуйте мастера по окрашиванию блондинок, хорошего колориста. Желательно на Таирова, Черемушки. СПС

12. Вверх #4572
    Новичок
    Посовейтуйте, пожалуйста, мастера маникюра и педикюра, желательно на Черемушках. Или если есть хороший, то в центре. И примерно стоимость. СПАСИБКИ!!

13. Вверх #4573
    Новичок Аватар для Грамуля
    У меня просто приходящий мастер в салоне, поэтому, когда мне нужно, то она приезжает))) Недавно поменяла мастера и очень не повезло ...просто хотела постричься, а теперь уложить волосы не могу и вернулась к своей Аннушке, чтоб она исправляла))Нужно доверять мастерам, с которыми давно сотрудничаете или если менять, то лучше по рекомендациям или хорошим отзывам)))
    Цитата Сообщение от Neznakomovna Посмотреть сообщение
    Согласно, но я тоже была довольна как слон всем в этом салоне и обслуживалась там 6 лет. Так что тоже поймите меня правильно.
    Последний раз редактировалось Грамуля; 10.07.2013 в 13:27.

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера по окрашиванию блондинок, хорошего колориста. Желательно на Таирова, Черемушки. СПС
    В салоне Валенти (Черемушки)работает очень хороший колорист Ольга (Ляля). Если нужен телефон, стучите - сброшу)
    mod

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от джусика Посмотреть сообщение
    Посовейтуйте, пожалуйста, мастера маникюра и педикюра, желательно на Черемушках. Или если есть хороший, то в центре. И примерно стоимость. СПАСИБКИ!!
    Могу на Таирова подсказать)
    mod

16. Вверх #4576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Могу на Таирова подсказать)
    подскажите на таирова

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили))) только меня подруга предупредила. Звонит девушка и так лаского и вежливо расказывала, что меня ждут незабываемые ощущения))) А я ей сразу сказала "меня это не интересует"....пауза....тон резко меняется..."так я вам ничего не предлагаю!"....я "я к Вам не приду"......и тут пропадает всякое воспитание и слышатся короткие гудки! Блин! а куда же Ваше " облизование клиента" девается??? я понимаю, что я уже не клиент, но хотя бы, "спасибо, за внимание, досвидания" можно сказать!?

http://www.youtube.com/watch?v=XmHTd_kOIMc очень понятно все рассказано про эту компанию, и таких отзывов в инете много особенно российских

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для мадина1980
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=XmHTd_kOIMc очень понятно все рассказано про эту компанию, и таких отзывов в инете много особенно российских
    эти товарищи как саранча

19. Вверх #4579
    Постоялец форума
    Подскажите,где на Таирова можно скорректировать форму бровей(родных)???Сопутствующий вопрос:работает ли ещё Тейла в "Шарме" на Глушко и по каким дням?

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на Таирова можно скорректировать форму бровей(родных)???Сопутствующий вопрос:работает ли ещё Тейла в "Шарме" на Глушко и по каким дням?
    девушку зовут Хейла,работает по нечетным дням

Ответить в теме
Страница 229 из 379 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права