|
Девочки, мне звонили с номера 0504957041 и девушка очень быстро начала рассказывать, что это из салона, Дешели, Дюселле или Дюсолей (что-то в этом духе, расслышать нормально не удалось, так как говорит очень быстро), якобы на меня оформлен подарочный сертификат у них и приглашала прийти. Но дело в том, что я не знаю о таком салоне, а тем более о том, что "кто-то" что-либо на меня оформлял. Это было очень похоже на лохотрон. Если где-то уже обсуждалось киньте ссылку мне, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Style & the City; 03.07.2013 в 16:21. Причина: название салона
Спасибо за ответы! Перезванивала на номер, с которого они мне звонили, хотела адрес этого лохотрона узнать, а номер уже выключен. Очень раздражают подобные звонки и "девочки" с "мальчиками", которые приглашают, понятно же что лохотрон. Вот только жаль, что доверчивые люди на такое могут попасться.
Мне Дешели звонил 1 раз всего месяц-два назад, к счастью, больше не названивают.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я Вас огорчу, но ездит она на машине, да все возит с собой. Делала у нее парафин на руки и на ноги, очень понравилось, она аппарат привозила и депиляцию она мне предлогала, чистку делала (мне конечно чистить особо нечего), но для меня + то что не нужно с раздраженным лицом ехать по городу домой.
А записывает она тоже не как удобно, а как место есть, так что клиенты есть.
К чему этот сарказм, не понимаю)))
Мне тоже звонили))) только меня подруга предупредила. Звонит девушка и так лаского и вежливо расказывала, что меня ждут незабываемые ощущения))) А я ей сразу сказала "меня это не интересует"....пауза....тон резко меняется..."так я вам ничего не предлагаю!"....я "я к Вам не приду"......и тут пропадает всякое воспитание и слышатся короткие гудки! Блин! а куда же Ваше " облизование клиента" девается??? я понимаю, что я уже не клиент, но хотя бы, "спасибо, за внимание, досвидания" можно сказать!?
Меня также с тианде доставалиу меня только ребенок родился,я свободную секунду хоть стоя хотела поспать,а они трезвонили постоянно,и еще так настойчиво,"приходите,посмотрите,а у нас новинка,а почему не подошло?"бла-бла-бла,пока я просто их мягко не послала.Кстати мери кей тоже этим грешит
Девочки, посоветуйте мастера по окрашиванию блондинок, хорошего колориста. Желательно на Таирова, Черемушки. СПС
Посовейтуйте, пожалуйста, мастера маникюра и педикюра, желательно на Черемушках. Или если есть хороший, то в центре. И примерно стоимость. СПАСИБКИ!!
У меня просто приходящий мастер в салоне, поэтому, когда мне нужно, то она приезжает))) Недавно поменяла мастера и очень не повезло ...просто хотела постричься, а теперь уложить волосы не могу и вернулась к своей Аннушке, чтоб она исправляла))Нужно доверять мастерам, с которыми давно сотрудничаете или если менять, то лучше по рекомендациям или хорошим отзывам)))
Последний раз редактировалось Грамуля; 10.07.2013 в 13:27.
Подскажите,где на Таирова можно скорректировать форму бровей(родных)???Сопутствующий вопрос:работает ли ещё Тейла в "Шарме" на Глушко и по каким дням?
Социальные закладки