Роза Люксембург, вот-вот... ничего особенного... даже бобы тонка которые вопят на моей коже, вели себя прилично и через полчаса стухли,как и не было![]()
|
Роза Люксембург, вот-вот... ничего особенного... даже бобы тонка которые вопят на моей коже, вели себя прилично и через полчаса стухли,как и не было![]()
Nikles, какими средствами располагаем для покупки парфюма?
Я бы посмотрела в сторону ежевичного направления:
1.Mure et Musc (L'Artisan Parfumeur)
Mure et Musc (“Ежевика и Мускус”) – одно из первых творений парфюмерного Дома L'Artisan, сохранил свою яркую уникальность и притягательность, оставаясь по праву знаменитым классическим бестселлером. Легкомысленный и дерзкий, немного капризный и вместе с тем невероятно изящный и прекрасный, он открывается игривой смесью дикой ежевики и чистого мускуса, соблазняя своей сексуальностью и очаровывая уверенностью и силой. Композиция: цитрусы, дикая ежевика, мускус.
2.Elle Intense (Yves Saint Laurent)
(малина,ежевика,личи, розовый перец, ирис , жасмин)
3.In love Again (Yves Saint Laurent)
Освежающие цветочные ароматы. Верхние ноты: виноградная лоза, вишня, грейпфрут. Основные ноты: водная лилия, ежевика, сандаловое дерево. Нижние ноты: амбра, тюльпан и мускус
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=232&let=i
4.Sexy Little Things Noir (Victoria's Secret)
Victoria’s Secret приглашает Вас прикоснуться к таинству и разгадать загадку извечной притягательности знаменитого “маленького черного платья” вместе с ярким и провокационным ароматом Sexy Little Things Noir. Игривый и кокетливый, он очаровывает и захватывает своей изящной композицией золотой амбры, экзотичной орхидеи, бархатного мускуса и аппетитной груши. Черный стильный флакон, выполненный в стиле “ретро”, полностью соответствует этому мистическому аромату, созданному для самых роковых красавиц и покорительниц сердец. Композиция: яблоко, цитрусы, ананас, гуанабана, груша, красная смородина, бергамот, орхидея Каттлея, ландыш, цикламен, жасмин, слива, ваниль, ежевика, черная смородина, мускус, древесина, бобы тонка.
А кстати Mauboussin EDP взрослой даме бы подошел http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=161 . Маман моя черные Armani требует, но я ей вежливо абысняю, что 400 уев без гарантии я не потянуЧессгря, с гарантией я бы голодала, но купила бы. В духах.
Тут меня Cleo к КДГ-2 приобщила. Никогда меня к КДГ не влекло, а тут не могу понять. У меня от них крышку рвет, безбашенный совершенно запах, но смогу ли носить и надо ли оно мне - не понимаю))))
You'll never shine if you don't glow (c)
я видела потрясающий набор Аметиста во флаконе-люкс Лалик (хрустальном). Вот в таком:
![]()
В Ит-парфюмах в Панораме. На сегодняйшний день он стоит вроде как раз не дороже 100 долларов (но я могу ошибаться). Просто все наши попытки переплюнуть Аметист скорее всего будут тщетными и блеклыми... А этот набор - просто бомба!
Nikles , если я ошиблась на порядок и набор стоит 1000баксов, то есть наборы с обычным флаконом и свечой. Тоже неплохие. Стоят как сам флакон.
Вот еще что можно посмотреть (уже не ежевичное, а смородиновое):
1.Insolence Eau Glacee (Guerlain)
2.Angel Innocent Illusion (Thierry Mugler)
3.Notorious (Ralph Lauren) больше пиона,но смородина тоже есть
4.Quizas, Quizas, Quizas (Loewe)
Тестила сегодня Артизановскую фиалку, приятная, свежая, но, как по мне, чуть больше бы пудровости ей, на коже вела себя вполне неплохо, но эксперимент был прерван душем, на блоттер нанесла еще фиалку пентхалигонс, вначале показалась несколько химозной, сейчас поприятнее, но смущает некоторая приторность, на блоттер же нанесла гуталевскую Мандрагору, ой, какая интересная, в ней и свежесть и глубина, ну прям понравилась, жаль что на кожу не нанесла, у кого-то есть она, как впечатления?
Lanvin Jeanne хороший, тонкий, весенний аромат. Приятный нераздражающий, но не из разряда Аметиста и прочих перечисленных. Он скорее будет разряжать обстановку и придавать весеннее настроение.
Из более соответствующих описанному вкусу парфюмчиков можно посмотреть:
Euphoria от Calvin Klein // J`adore от Dior, \\Dolce & Gabbana The One,\\ L`Instant Magic от guerlain,\\ Narciso Rodriguez For Her, \\Prada,\\Cinema от Y.S.Laurent.
Вообще-то его анонсировали на выход в мартеХотя так как у нас это обычно бывает, может нам на майские повезет
![]()
Дамы, у кого-то Tilleul D'Orsay есть? Старые, новые, все равно. Очень охота затестить, а то я не знаю, надо ли оно мне или нет. Вдруг очень надоА вдруг совсем не надо
Не дайте умучиться от неизвестности!!!!!!!
Кстати, я вчера лихо так встряла в аукцион на новинку ЕстиЛаудеровских Дримов, вот эту http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?new=1&cat=2972
Совершенно случайно полезла посмотреть что-то на аромате.ру, и не узнала персиковый цвет флаконаПригляделась - да это ж что-то новое. Ломанулась на Ибей - и нате вам, пожалуйста аукцион по разумной цене. Короче, я еще пока за него не платила, но есть шанс, что у меня будет еще и Бразил Дрим
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2009 в 09:54.
Indigomama , у меня была пробирочка давно. Это шикарный липовый цвет. Сам по себе прекрасен, но как ладан, малоносибеленбразил Дрим я видела на поселке Котовского уже
![]()
А щас Тиллёля совсем-совсем нету? А цена на Бразил Дрим примерно какая? Вообще Дримы - это лититка для продажи только в ДФ, цена там где-то в районе 50 долларов крутится. Интересно, вот что оценили его у нас![]()
Дамы, отчитываюсь. Я его на прошлой неделе заметила на полке и потестила. Если честно, ничего "морозного" там не унюхала. Ожидала (судя по названию) Ансоланс под ледяной корочкой - яркий и "колючий", получило вялое подобие подлинника ( наверное, это продолжение серии My Insolence)
В первых нотах очень похож на классический I.,хотя и менее яркий. потом помню цитрусы, смородины я не почувствовала ( или, вероятно, не смогла ее разобрать)
Потом запах берет цветочно-пудровый аккорд и таким вот образом монотонно сходит на нет.
Кстати, у меня получилось так, что запах исчез в 2 раза быстрее, чем это делает оригинальный I. в той же концентрации.
И хоть я не очень люблю классический Insolence ( не в моем он вкусе), но эту вариацию на тему можно было бы сравнить с китайской копией часов или украшений какой-нибудь дорогой марки.
Хотя, может быть, я и не права, потому что при первом затесте я его именно сравнивала с классическим. Надо будет еще потестить отдельно - самого по себе, абстрагируясь от его старшего брата.
Роза Люксембург, спасибо. Обычно у меня сиквелы идут плохо, разве что в случае, когда летом оригинал носить хочется, но не можется - совсем убьет, как то: Фамм Индивидюэль и ФИ Соул энд Сенсес, тот же Мабюссен ЕДП и ЕДТ. Жаль, "замороженность" оригинала уже хорошо удавалась (Премьер Жур и ПЖ Frissons Ete), странно, что Герлен не справился. Ну и фиг с ним.
Indigomama , лимитки Дримов я видела свободно на 25-ой
У Герлена как раз вариации иногда тоже неплохо удаются. Пример: Инстант Ирис и Инстант Цветок МандаринаИнсоланс обычный на мне как раз громковатый, держится крайне долго. Интересно будет это попробовать.
Роза Люксембург, спасибо![]()
когда-то мне подорили пробник Insolence и я надушилась им на корпоратив)) В начале это был действительно шикарный аромат...Но на утро вся "шикарность" испарилась, а осталась только приторная и "липкая" сладость... которой пропахла одежда ( рубашка, шарф..воротник пальто..) Эту сладость я долго выводила - она дердалась даже после стирки.. Теперь я боюсь снова его пробовать, хотя его начальные ноты и база - очень даже ничего..
Я сегодня в Инсоленсе. В самом первом, классическом. Мне нравится такое направление, но не часто и только зимой. Потом мне как-то дали пробник еще Инсоленса цвета мокрого асфальта, он оказался подтекшим. Он был такой удушающе ужасный, что я его выбросила, не разбирая, что это было. А потом сумка пахла. Но цитрусов в Инсоленсе я как-то себе ну совсем не представляю, видимо потому, что я их не люблю. Кстати, мне и на мне он пахнет в основнм малиной и немного пряностями, в целом, не избито и не удушающе.
а на мне - малина и мокрые фиалкихоть малину и не люблю.
Социальные закладки