Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 229 из 410 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    В Паттайе останавливались в 18 Coins , не советую )) У Нас был просто шикарный вид с балкона . Но нам как то это было всёравно , т.к. в отели мы проводили около 5 часов в сутки - только сон .
    Ой, какой ужас! Я и не думала что там есть такое дно..

3. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Ребята, честно прочла тему с ноября, но не видела упоминаний.
    Вопрос по визе - часто ли требуют предъявить валюту (хочу получить визу по прибытию в Бангкоке), и можно ли взять часть в долларах, а часть в евро - лежат евро, и очень не хочется менять много долларов. Вообще планирую взять с собой немного евро, доллары и еще часть оставить на карте виза - типа на всякий случай. Кто что скажет?
    И еще вопрос, очень ли важно фото именно 4*6, нельзя ли как на паспорт 4,5*3,5?
    Извините, наверное, тупые вопросы, но я первый раз лечу так далеко, да и за границей всего-то третий раз.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

4. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Вопрос по визе - часто ли требуют предъявить валюту (хочу получить визу по прибытию в Бангкоке), и можно ли взять часть в долларах, а часть в евро - лежат евро, и очень не хочется менять много долларов. Вообще планирую взять с собой немного евро, доллары и еще часть оставить на карте виза - типа на всякий случай. Кто что скажет?
    Извините, наверное, тупые вопросы, но я первый раз лечу так далеко, да и за границей всего-то третий раз.
    Виза покупается в аэропорту (35$ или 1000 бат). Обмен прямо в аэропорту. Много не меняйте, курс низкий. Длительность визы 15-ть дней. За каждый лишний день пребывания штраф при выезде. Проблем с валютой не было. С фотками лучше не рисковать. Берите такие как надо.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #4564
    Скорая помощь форума
    Сколько раз летали - никто не просил предъявлять валюту, так что не заморачивайтесь. Карточкой стараюсь не платить, все таки Азия, плюс в терминале комиссия 150 батт при снятии любой суммы.
    На визу я вообще любую фотку давала, если она больше, чем надо - то погранцы ее сами ножницами подравнивали
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #4565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сколько раз летали - никто не просил предъявлять валюту, так что не заморачивайтесь. Карточкой стараюсь не платить, все таки Азия, плюс в терминале комиссия 150 батт при снятии любой суммы.
    На визу я вообще любую фотку давала, если она больше, чем надо - то погранцы ее сами ножницами подравнивали
    Валюту не спрашивали в аэропорту. Карточкой расчитывались в торговых центрах и прочих крупных торговых точках, это было выгодней, чем менять наличные. В прочих разных местах - расчёт наличкой, но только тайский батт. Очень редко, в основном в тур.агенствах брали валюту иностранческую. Банкоматы - нет (150 батт комиссия). Меняли доллары и евро, английские фунты и рубли. Не заморачивайтесь, поменяете всё.

7. Вверх #4566
    Большое спасибо за ответы, и еще один вопрос - планирую провести там 15 дней, билеты туда и обратно есть, но еще собираюсь посетить Лаос, на пару дней. Интересно, когда я пересеку границу с Лаосом, моя виза в Тай на 15 дней сгорает? и потом я делаю еще раз новую? И нужна ли виза в Лаос? И нужна ли мне какя-то страховка?
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 20.02.2013 в 14:08.

8. Вверх #4567
    Скорая помощь форума
    Большое спасибо за ответы, и еще один вопрос - планирую провести там 15 дней, билеты туда и обратно есть, но еще собираюсь посетить Лаос, на пару дней. Интересно, когда я пересеку границу с Лаосом, моя виза в Тай на 15 дней сгорает? и потом я делаю еще раз новую? И нужна ли виза в Лаос? И нужна ли мне какя-то страховка?
    Вы собираетесь выехать в Лаос в течение этих 15 дней? В таком случае как я понимаю - Вы покидаете Таиланд и виза аннулируется. Для повторного въезда нужно будет новую делать.
    Страховку я делаю при любой поездке в любую страну - стоит такая страховка сущие копейки по сравнению с затратами, которые, не дай Бог, возникают при болезни или несчастном случае
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Да и не стоит забывать, что страховка не действительна в большинстве случаев, если в крови есть алкоголь. А так как на отдыхе многие расслабляются.., вообщем лучше об этом знать и помнить.

10. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Нас погранец попросил предъявить валюту. Помню показывала ему веер из купюр, которые он врядли успел пересчитать, но убедился точно.
    а про фото, если я не ошибаюсь, прямо рядом с ним есть кабинки для моментального фото.

11. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а про фото, если я не ошибаюсь, прямо рядом с ним есть кабинки для моментального фото.
    ...ага и стоит это фото 10 баксов)))

12. Вверх #4571
    Спасибо!
    Вобщем, я сделаю фото как положенно, и валюты наберу, у меня как раз меленькими есть

13. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Ой, какой ужас! Я и не думала что там есть такое дно..
    Там большинство отелей имеют такой вид. И сама Паттайя не блестит)))))))

14. Вверх #4573
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Там большинство отелей имеют такой вид. И сама Паттайя не блестит)))))))
    Мы в Royal cliff останавливаемся- там и близко нет такого вида.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для People S
    Спасибо!
    Вобщем, я сделаю фото как положенно, и валюты наберу, у меня как раз меленькими есть
    Фото делали перед отлётом , даже взяли клей-карандаш что бы потом приклеить , а там мадам взяла и фотки тупо степлером присабачила . Возле кабинок для срочного фото были огромные очереди . Валюту не спрашивали .

16. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Resors
    Подскажите, пожалуйста, опытные туристы. Это правда, что Симиланы на майские праздники закрыты?

17. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, опытные туристы. Это правда, что Симиланы на майские праздники закрыты?
    вроде до мая, там потом сильные волны и течения начинаются, а вы точно на Симиланы хотите, народу там, говорят, немеряно, читала, что классно на о. Тачай
    Будь как Будда

18. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    вроде до мая, там потом сильные волны и течения начинаются, а вы точно на Симиланы хотите, народу там, говорят, немеряно, читала, что классно на о. Тачай
    На Тачай тоже есть экскурсии? Там также красиво, как на Симиланах?

19. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    На Тачай тоже есть экскурсии? Там также красиво, как на Симиланах?
    Будь как Будда

20. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    насмотришься такого, и никакого рабочего настроения уже. хочу тудаааааааааа.
    а когда сезон заканчивается? весной там что? дожди, жара или что?

21. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Семиланы открыты с ноября по апрель.
    Насчет "толп народа" - это не совсем так. Только вернулись из Тая и на Семиланах жили три дня. Толпа приплывает на лодках и находиться на острове с 10-11 и максимум до 15. В остальное время очень тихо, спокойно и хорошо.
    Ну как-то так

и так

А вот так было только на одном пляже, и только несколько часов в день. Мы туда и не ходили в это время.

Ответить в теме
Страница 229 из 410 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права