Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд
|
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Оскар Уайльд
Необычный взгляд на обычные вещи.
самое ценное в стране - народ, затем уж следует власть, а наименьшую ценность имеет правитель. Мэн-Цзы
Только решетка отделяет юмор от дома умалишенных.
Генрих Гейне
когда не обращают внимания на критику и похвалу народа и спокойно мирятся с потерей его симпатий - это недостойный путь управления страной. Сюнь-цзы
Только тот юмор будет жить, который возник на основе жизненной правды.
Марк Твен
большие батальоны всегда правы. Наполеон I (Бонапарт)
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего.
Достоевский Фёдор Михайлович
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет чужих шуток.
Марк Твен
Совесть вернее памяти
М.Ю. Лермонтов
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
природа отдыхает на детях гениев, а дети гениев - на родителях. Геннадий Малкин
Остроумно написанный памфлет точно отравленная стрела, которая не только наносит рану, но и делает ее неизлечимой.
Джозеф Аддисон
фабрики гениев есть, но нет поставок сырья. Станислав Ежи Лец
Гении родятся веками, большие таланты - десятилетиями, таланты - годами, посредственности - днями и бездарности - часами.
Константин Станиславский
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
таланту только в счастливые минуты удается составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера. Мария Эбнер-Эшенбах
Произведения всех действительно даровитых голов отличаются от остальных характером решительности и определенности и вытекающими из них отчетливостью и ясностью, ибо такие головы всегда определенно и ясно сознают, что они хотят выразить, - все равно, будет ли это проза, стихи или звуки. Этой решительности и ясности недостает прочим, и они тотчас же распознаются по этому недостатку.
Артур Шопенгауэр
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Мы не хотели ждать милости от природы. Теперь ждем от нее пощады
0963485109
Талант - это развитие природных склонностей.
Оноре Бальзак
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
в проблеске гениальности видишь свою бездарность. Станислав Ежи Лец
В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.
Василий Ключевский
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
гений: человек, способный решать проблемы, о которых вы и не знали, способом, который вам непонятен. Ф. Кернан
Социальные закладки