|
Правильно! Их значительно больше - этих самых шарлатанов! Если от безденежья и из-за кризиса какой-то человек купит себе карты и толкователь и начнёт принемать людей , называя себя предсказателем или гадалкой и т.п., а сама (сам) даже толком книжечку не выучила то - это и есть шарлатаны! Вы спросите у них не о будущем и настоящем, а о прошлом - увидите где окажется их харашо подвешаный язык. А ведь настоящая гадалка или предсказатель , прошлое доложна видеть лучше чем будущие - посколько оно уже было....
Ну гадалками можна назвать любого человека кто с помощью карт пытается предсказывать. Вот Вы можете увидеть по картам какие-то важные события из прошлого человека? Я имею в виду что-то сугубо его личное, а то в большенстве случаев когда спрашиваеш "розкажите о моём прошлом" - то начинают говорить именно самые розпостранённые вещи которые случаются у каждого человека в жизни.
Здравствуйте!помогите ,пожалуйста! пропал человек и знакомые не могут найти его уже месяц! к гадалкам обращались, говорят жив, но место нахождения сказать не могут! может у кого-то есть проверенный экстрасенс?
Хочу пойти (к кому не знаю). В семье (родители) все было всегда хорошо (работа, дом, отношения, деньги, все прекрасно), на вот уже второй год все ужасно, ничего не срастаться, на днях мелькнула мысль что может сглазили. Просто как-то страшно становиться жить дальше. К кому и куда идти и что делать я уже не знаю (((
Последний раз редактировалось Ferril; 20.01.2010 в 15:02.
Простите что вмешуюсь, но к Вам маленький вопросик. А Вы уверены что якобы поставленая защита -работает, и что негатив снят и был ли он вообще? Спрашиваю не спроста, слышал про человека которого Вы рекламируете уже много, и слышал как она начинала и с чего. Гадалка резко превратилась в Знахаря. Вы разницу между гаданием и магией знаете?
кто-то слышал про дядечку, кот. проводит рукой и говорит, что и где болит, потом назначает курс лечения (травы и иглоукалывание)? раньше принимал на Фонтане, сейчас слышала в центре где-то..
Добрый день всем.
Поскажите кто может,у меня умер брат.первая версия-самоубиство,но близкие люди в это не верют.сейча заведено уголовное дело,но оно очень медленно продвигается.Очень хочется узнать правду,посоветуйте к кому можно обратиться?
Спасибо
Социальные закладки