Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 229 из 661 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 13203
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Потому что из них - 90% шарлатанов, просто почувствовавшие вкус лёгких денег....
    Языком молоть и карты раскладывать - это же не мешки таскать...
    сто процентов

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Потому что из них - 90% шарлатанов, просто почувствовавшие вкус лёгких денег....
    Языком молоть и карты раскладывать - это же не мешки таскать...
    Готов с вами не согласиться. Есть несколько трудяг реально смыслящих в ремесле предсказания. Уж мне, как видящему "Летучего Голландца" в реале можете поверить?

3. Вверх #4563
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Готов с вами не согласиться. Есть несколько трудяг реально смыслящих в ремесле предсказания. Уж мне, как видящему "Летучего Голландца" в реале можете поверить?
    Я ведь не написала "все", а написала "90%".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Летучего Голландца" - говориш видел, ну-ну.

6. Вверх #4566
    User banned
    Правильно! Их значительно больше - этих самых шарлатанов! Если от безденежья и из-за кризиса какой-то человек купит себе карты и толкователь и начнёт принемать людей , называя себя предсказателем или гадалкой и т.п., а сама (сам) даже толком книжечку не выучила то - это и есть шарлатаны! Вы спросите у них не о будущем и настоящем, а о прошлом - увидите где окажется их харашо подвешаный язык. А ведь настоящая гадалка или предсказатель , прошлое доложна видеть лучше чем будущие - посколько оно уже было....

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Правильно! Их значительно больше - этих самых шарлатанов! Если от безденежья и из-за кризиса какой-то человек купит себе карты и толкователь и начнёт принемать людей , называя себя предсказателем или гадалкой и т.п., а сама (сам) даже толком книжечку не выучила то - это и есть шарлатаны! Вы спросите у них не о будущем и настоящем, а о прошлом - увидите где окажется их харашо подвешаный язык. А ведь настоящая гадалка или предсказатель , прошлое доложна видеть лучше чем будущие - посколько оно уже было....
    я купила карты, я выучила книжечку, я нашла практику, я не гадалка? я не беру денег...

8. Вверх #4568
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я купила карты, я выучила книжечку, я нашла практику, я не гадалка? я не беру денег...
    Ну гадалками можна назвать любого человека кто с помощью карт пытается предсказывать. Вот Вы можете увидеть по картам какие-то важные события из прошлого человека? Я имею в виду что-то сугубо его личное, а то в большенстве случаев когда спрашиваеш "розкажите о моём прошлом" - то начинают говорить именно самые розпостранённые вещи которые случаются у каждого человека в жизни.

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то был у ясновидящей(экстрасенса) Лены с Французского бульвара?
    Говорит все правдиво и предсказания сбываются.
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Marisabell"
    Здравствуйте!помогите ,пожалуйста! пропал человек и знакомые не могут найти его уже месяц! к гадалкам обращались, говорят жив, но место нахождения сказать не могут! может у кого-то есть проверенный экстрасенс?

11. Вверх #4571
    Ну гадалками можна назвать любого человека кто с помощью карт пытается предсказывать. Вот Вы можете увидеть по картам какие-то важные события из прошлого человека? Я имею в виду что-то сугубо его личное, а то в большенстве случаев когда спрашиваеш "розкажите о моём прошлом" - то начинают говорить именно самые розпостранённые вещи которые случаются у каждого человека в жизни.
    могу

12. Вверх #4572
    User banned
    могу
    Ну я тоже могу написать- что я потомок Нострадамуса или Великий Гуру, но вот правда ли это? Но если Вы это и в правду можете тогда можете смело называть себя Предказательницей.

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Хочу пойти (к кому не знаю). В семье (родители) все было всегда хорошо (работа, дом, отношения, деньги, все прекрасно), на вот уже второй год все ужасно, ничего не срастаться, на днях мелькнула мысль что может сглазили. Просто как-то страшно становиться жить дальше. К кому и куда идти и что делать я уже не знаю (((
    Последний раз редактировалось Ferril; 20.01.2010 в 15:02.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Хочу пойти (к кому не знаю). В семье (родители) все было всегда хорошо (работа, дом, отношения, деньги, все прекрасно), на вот уже второй год все ужасно, ничего не срастаться, на днях мелькнула мысль что может сглазили. Просто как-то страшно становиться жить дальше. К кому и куда идти и что делать я уже не знаю (((
    Могу посоветовать Викторию с Дерибасовской, тут многие к ней ходили с форума. Она не только гадает, но и снимает негатив, если есть таковой. Мне она и снимала и защиту ставила.

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Викторию с Дерибасовской, тут многие к ней ходили с форума. Она не только гадает, но и снимает негатив, если есть таковой. Мне она и снимала и защиту ставила.
    Простите что вмешуюсь, но к Вам маленький вопросик. А Вы уверены что якобы поставленая защита -работает, и что негатив снят и был ли он вообще? Спрашиваю не спроста, слышал про человека которого Вы рекламируете уже много, и слышал как она начинала и с чего. Гадалка резко превратилась в Знахаря. Вы разницу между гаданием и магией знаете?

16. Вверх #4576
    Новичок
    кто-то слышал про дядечку, кот. проводит рукой и говорит, что и где болит, потом назначает курс лечения (травы и иглоукалывание)? раньше принимал на Фонтане, сейчас слышала в центре где-то..

17. Вверх #4577
    Ну я тоже могу написать- что я потомок Нострадамуса или Великий Гуру, но вот правда ли это? Но если Вы это и в правду можете тогда можете смело называть себя Предказательницей.
    я писала что учила сама, а не потомок кого-то там непонятного... это один.
    я не предсказательница, я гадалка, это два.

18. Вверх #4578
    User banned
    я писала что учила сама, а не потомок кого-то там непонятного... это один.
    я не предсказательница, я гадалка, это два.
    От чего произходит слово "гадалка" Вы знаете? И не нужно так резко реагировать. Удачи Вам.

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Doloress Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про дядечку, кот. проводит рукой и говорит, что и где болит, потом назначает курс лечения (травы и иглоукалывание)? раньше принимал на Фонтане, сейчас слышала в центре где-то..
    Сейчас принимает напротив Украинского театра.Зовут его Лао Ши.

20. Вверх #4580
    Новичок
    Добрый день всем.
    Поскажите кто может,у меня умер брат.первая версия-самоубиство,но близкие люди в это не верют.сейча заведено уголовное дело,но оно очень медленно продвигается.Очень хочется узнать правду,посоветуйте к кому можно обратиться?
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 229 из 661 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права