из объявлений...
...Хочу попробовать все виды анального секса...
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
из объявлений...
...Хочу попробовать все виды анального секса...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну во-первых, о твоей идее развернута тут целая тема - страпон МЖ... там ведутся дебаты к чему это относить - гомосексуализм, бдсм, просто развлечение и игра фантазии.
а во-вторых - врядли идея бредовая вообще - если на десятках страниц десятки женщин отписались, что они получили от АС удовольствие и рады, что не прошли мимо такого способа получить удовольствие.![]()
Эта идея может быть бредовая в твоем личном случае - тогда констатируй этот фактик - и для общего развития у тебя освобождается куча времени в других темах.
а для тебя будет полезно понять - является ли анус твоей эрогенной зоной (а может тебя действительно возбудит перспектива поиграть с анусом твоего партнера!)
А твой метод - я бы рекомендовал всем девушкам, которые не хотят по каким-либо причинам заниматься АС.)
![]()
с этим я категорически не согласна, от партнера тоже многое зависит.Сообщение от Таро;110[B
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
может быть если ты послушаешься меня а не просто спорить - у тебя и появится "история успеха"?)
Один из самых мудрых советов для АС на мой взгляд звучит так:
девушкам уединиться, к примеру в ванной, в душе, и попробовать своими пальчиками, потом какими-то предметами - прочувствовать расслабления и реакции ануса на проникновения. Научиться расслаблять его. Изучите себя.
После чего вы сможете направить партнера - зная себя, свои особенности - подсказать ему что-то. И расслабится сможете.
![]()
Это как вариант, но ведь и партнер должен знать, как нужно действовать....не пытаться всунуть (так сказать всё и сразу) и при этом всё равно, девушка кричит от удовольствия, или от боли. Тут нужен тонкий подход!
А вот по поводу девушек, думаю рекомендация самое оно.
Хотя и мужчинам, не мешало бы понимать, что чувствует девушка, когда мужчина пытается проникнуть в нее пальчиком. То есть, так же само, пусть закроется в ванной и попробует, все равно об этом никто не узнает![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
От мальчиков при АС требуется то же что и при ВС и дрС: прислушиваться к реакции партнерши. Да, чуть не забыл - предварительно возбудить партнершу до потери пульса.....
Большой агрегат не будет проблемой - нужно подойти с мзгом. Вот тут нужны анальные пробочки (которые в любом случае не помешают)
Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь...
Заблуждение на заблуждении - с одним маленьким зерном истины.
Начинается это все чаще всего по прихоти мужчин. Расслабить женщину для АС - не фантастически-исключительная задача, нужно только подумать.
и второе заблуждение - ширкое влагалище. Тренировать мышцы влагалища может любая женщина. Как говорит одна моя знакомая - должна... но тут уже зависит от отношения и сознания.![]()
Социальные закладки