Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 4822
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так вот на Щорса именно и нужен был последний слой асфальта...но мудаки кактусы из мэрии решили с шумахером попилить бабло на /Балковской...
    Становится понятно, почему очередность ремонта наших улиц определяет не автор цитаты, а специалисты Департамента дорожного хозяйства в соответствии с утвержденным еще прошлым созывом горсовета Планом в 2009 году )).

Оно еще и многие бабушки/дедушки на скамеечках продолжают думать, что "где хочу, там сейчас и асфальтирую" на бюджетные денежки от налогов Одесситов и что очередность ремонта определяет лично мэр )).

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=39661

http://*************/?p=88575
    Последний раз редактировалось _A_l_; 28.05.2011 в 13:18.

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну так конечно стремно ходить по недостроеной улице. Ведь там даже бордюрных камней нет. Потом будет удобно - транспорт будет рядом (обещают тролейбус).
    У меня другой вопрос - раньше этот участок дороги неплохо осветили, а сейчас темнота. Чего так?
    !
    Кто-то знает подробнее что нибудь. Когда хоть обещают?
    Живу в этом районе, с тех пор, как срезали трамвай никаких движений больше не наблюдается.

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Троллейбус? Со Щёрса? И где тогда будет конечная? На пересыпских мостах? Хотя... было бы неплохо, хотя бы от пл. Независимости до...

4. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Троллейбус? Со Щёрса? И где тогда будет конечная? На пересыпских мостах? Хотя... было бы неплохо, хотя бы от пл. Независимости до...
    Та не, я не про Щорса, а вместо 30,11 трамвая который обещали. Там реально люди, которые живут на Радужной, Литовской, Онежской целый район отрезан от гор. транспорта. Даже мне тяжело бывает с Привоза тащить сумку, а что говорить про пожилых людей?

5. Вверх #4565
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та не, я не про Щорса, а вместо 30,11 трамвая который обещали. Там реально люди, которые живут на Радужной, Литовской, Онежской целый район отрезан от гор. транспорта. Даже мне тяжело бывает с Привоза тащить сумку, а что говорить про пожилых людей?
    неходить на привоз, а ходить в таврию

6. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    неходить на привоз, а ходить в таврию
    Иногда Привоз по пути с работы оказывается.
    Лично мне эта вся перестройка добавила проблем. Тут не только Привоз, тут и на работу добираться, и в садик ребенка везти, и иногда мне больше нравится в Фоззи покупать, 30 трамвай тоже очень к стати был.

7. Вверх #4567
    User banned
    А как людям, которые живут на Рыбачьей, Колхозной, Марии Демченко и прочем Фонтане, Чубаевке, Лиманчиках. От вас до Мельничной квартал ходьбы, так уже проблемы устроили. По Мельницам, ЕМНИП, еще и 23-я маршрутка ходит.

8. Вверх #4568
    Что-то мне подсказывает, что обещания про троллейбус так и останутся обещаниями... Пустыми...

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Лучше бы построили новый мост параллельно горбатому, например, от Бреуса до Балковской. А Бреуса и Спартаковскую сделали бы односторонними: Бреуса- в сторону Балковской, а Аспартаковскую- в обратную сторону. Мне так кажется
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Лучше бы построили новый мост параллельно горбатому, например, от Бреуса до Балковской. А Бреуса и Спартаковскую сделали бы односторонними: Бреуса- в сторону Балковской, а Аспартаковскую- в обратную сторону. Мне так кажется
    Интересный вариант. Но... Спартаковская и Бреуса имеют очень ограниченную пропускную способность. Да и мост в том месте может повторить судьбу "горбатого": резкий подъём (вспомните снежно-гололёдные зимы, как там фуры буксовали, и не только фуры), повороты, затрудняющие движение на обычной для города скорости и т.д. Уж лучше такой вариант, как задумали- только теперь его до логического конца нужно довести.

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    очень интересное решение,стало понятно из приведенной схемы,что к чему,спасибо за схему,он был бы более прямым вариантом,но я думаю смысла в нем нет,да и не осуществим проект,так как почти рядом,в этих масштабах построен очень современный и широкий мост-путепровод и если не могут решить вопрос с ним ,с его продолжением....то думаю что не осилят.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А как людям, которые живут на Рыбачьей, Колхозной, Марии Демченко и прочем Фонтане, Чубаевке, Лиманчиках. От вас до Мельничной квартал ходьбы, так уже проблемы устроили. По Мельницам, ЕМНИП, еще и 23-я маршрутка ходит.
    23 маршрутка идет как и все по Мельницкой. По Строганова НЕ идет ничего. А "квартал" может быть по расстоянию большим, и чтоб дойти с 2,5-3х летним ребенком - это минут 20-25.

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    От Строганова до Мельницкой в самом худшем случае (с учетом обхода предприятий) 500 метров. Что в пределах нормы. Ибо когда то находил, что по нормативам от места жительства (или работы) до близжайшего общественного транспорта должно быть не более 1 километра. Нормативы еще советские, но честно говоря сомневаюсь что они менялись.

14. Вверх #4574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    логика совка, типа нафига вам удобства , радуйтесь что еще хуже есть)))) Интерестно и как сильно Чубаевка обделена транспортом??????

15. Вверх #4575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    От Строганова до Мельницкой в самом худшем случае (с учетом обхода предприятий) 500 метров. Что в пределах нормы. Ибо когда то находил, что по нормативам от места жительства (или работы) до близжайшего общественного транспорта должно быть не более 1 километра. Нормативы еще советские, но честно говоря сомневаюсь что они менялись.
    С улицы Литовской до транспорта первого, точно больше километра))))А чем собственно мешали трамваи, ??? особенно 11й?? ходит он сейчас до степовой, чем плохо что он дальше ходил????
    Тот кто предлогает пешечком ходить, пусть зимой или после дождя по Желябова пройдет, выйдет так сказать из машин

16. Вверх #4576
    Не покидает форум
    Скорость движения пешехода спокойным шагом примерно 5 км/ч = 1 км за 12 минут. То же "с ребенком за руку" примерно 4 км/ч = 1 км за 15 минут.

Не транспорт нужно подводить к месту жительства, а выбирать последнее ближе к транспорту )).

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    С улицы Литовской до транспорта первого, точно больше километра))))А чем собственно мешали трамваи, ??? особенно 11й?? ходит он сейчас до степовой, чем плохо что он дальше ходил????
    Тот кто предлогает пешечком ходить, пусть зимой или после дождя по Желябова пройдет, выйдет так сказать из машин
    Трамваи мешали придурку Гурвицу. Слава богу, вовремя убрали его, а то вообще город без трамваев остался бы...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #4578
    Не покидает форум
    Не транспорт нужно подводить к месту жительства, а выбирать последнее ближе к транспорту )).
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так люди и выбрали, ходил 11й и 30й трамвай, а его взяли и убрали, вот я думаю надо более радикальней подойти, убрать 20й трамвай, сколько тех домов по Хаджибеевской дороге???? вот есть спец он выщитает сколько кто времени потратит до пересыпского моста дойти, а еще надо убрать 280, и201 маршутку, нафига первой заставе они, магазины рядом есть, фатит))) и ну и такую жирную точку, убрать станцию электрички "первая застава"))херли там пешечком до 3го тролейбуса пройти по линиям))
    -

19. Вверх #4579
    User banned
    А вот если бы ЖД вокзал куда-то по-дальше снести, как аэропорт, чтоб город вообще не разрубался пополам ЖД веткой, а ?

20. Вверх #4580
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А вот если бы ЖД вокзал куда-то по-дальше снести, как аэропорт, чтоб город вообще не разрубался пополам ЖД веткой, а ?
    Дык по плану на 2-й Заставе планируется новый ЖД
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя