Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 229 из 467 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #4562

4. Вверх #4563

5. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для oahu
    меня направили в эту темку с моим вопросом. мы сделали стол обеденный, буфет и консоль на заказ. планировалось, что стол будет другого дизайна, но местные плотники любят включать фантазию. стол должен был быть более современный, что увязать современные диваны с классическим салоном. а получилось скучно. теперь планируем поменять обивку салона, но исправит ли это общий вид. посоветуйте, пжста, как уйти от этой печали:
    i can do it even better in broken heels

6. Вверх #4565
    На метле
    oahu не поняла причину вашей печальки. Какой стол вас не устраивает? Наверное лучше фото хорошего качества, чем видео
    А столярам вернуть стол, чтоб выполнили согласно ТЗ
    Ольга Вілкова

7. Вверх #4566

8. Вверх #4567

9. Вверх #4568

10. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не поняла "сверхзадачу": две большие двухспальные кровати в одном небольшом помещении... Пионэрский лагерь или шведская семья?))))) И окно как-то явно маловато.

11. Вверх #4570
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не поняла "сверхзадачу": две большие двухспальные кровати в одном небольшом помещении... Пионэрский лагерь или шведская семья?))))) И окно как-то явно маловато.
    я извиняюсь, но где вы видите большую двухспальную кровить?))))))все сравнительно...может для кого-то это большая, а по калифирнийским меркам это будет твин сайз(как на глаз), потом квин сайз, потом кинг сайз, и вот таки большая-калифорния кинг сайз...а вообще желательно размеры знать)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    oahu не поняла причину вашей печальки. Какой стол вас не устраивает? Наверное лучше фото хорошего качества, чем видео
    А столярам вернуть стол, чтоб выполнили согласно ТЗ
    обеденный стол, но менять мы его уже не будем, мой мягкосердечный муж уже принял заказ. я тут в одессе, а он там. все, чем он меня "порадовал", - это видео. фото к сожалению не респолагаю(( я вот чешу репу - думаю, как это связать воедино. шторами, и сменой обивки салона, а может перекрасить черную кожу в коричневый или хотя бы зеленые подушки заменить на беж с черной окантовкой

13. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    меня направили в эту темку с моим вопросом. мы сделали стол обеденный, буфет и консоль на заказ. планировалось, что стол будет другого дизайна, но местные плотники любят включать фантазию. стол должен был быть более современный, что увязать современные диваны с классическим салоном. а получилось скучно. теперь планируем поменять обивку салона, но исправит ли это общий вид. посоветуйте, пжста, как уйти от этой печали:
    Мы видим только столешницу, как Вы понимаете. Полагаю, что у обеденного стола такие же ножки, как и у диванной консоли - так?
    В целом я лично никакой особой драмы не вижу (при условии что вам, как хозяевам, нравится такой стиль; мне лично - нет, но это дело вкуса).
    КОгда оформите помещение текстилем (шторы) - то будет нормально.

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Мы видим только столешницу, как Вы понимаете. Полагаю, что у обеденного стола такие же ножки, как и у диванной консоли - так?
    В целом я лично никакой особой драмы не вижу (при условии что вам, как хозяевам, нравится такой стиль; мне лично - нет, но это дело вкуса).
    КОгда оформите помещение текстилем (шторы) - то будет нормально.
    да, ножки как у консоли. в том-то и дело, что я не люблю такой стиль. черные диваны и кресла были изначально, салон муж купил без меня - сУрпрЫз. у родителей и друзей мужа принят такой немного помпезный стиль рецепции, и рецепция не несет ежедневных нагрузок функциональных - только прием гостей и праздничные обеды. я хотела фьюжн классики и соврменности, яркие цвета, так родились зеленые подушки. ждали фьюжн стол+консоль+буффет, а получили спокойную классику. опять таки муж поосторожничал с обивкой стульев. и вот получили скуку-нудятину(((

15. Вверх #4574
    User banned
    Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    да, ножки как у консоли. в том-то и дело, что я не люблю такой стиль. черные диваны и кресла были изначально, салон муж купил без меня - сУрпрЫз. у родителей и друзей мужа принят такой немного помпезный стиль рецепции, и рецепция не несет ежедневных нагрузок функциональных - только прием гостей и праздничные обеды. я хотела фьюжн классики и соврменности, яркие цвета, так родились зеленые подушки. ждали фьюжн стол+консоль+буффет, а получили спокойную классику. опять таки муж поосторожничал с обивкой стульев. и вот получили скуку-нудятину(((
    Я понял.
    Если обойтись "малой кровью" и не менять мебель - можно поменять обивку на "классической" мебели, использовать яркие тона и набивки, на первый взгляд не сочетающиеся с формой мебели; не-классические для такого стиля. Чтобы в итоге получить китч. И еще добавить (обязательно!!) яркие крупные картины на стены - футуризм, авангард, что-то такое. Текстиль штор при этом - спокойный, незаметный.
    Это дом где-то за рубежом, мне так кажется. Верно?

16. Вверх #4575
    вы правы, дом в Каире. планировалось это:

а теперь думаю, может мимикрировать под это:

17. Вверх #4576
    User banned

Вот, это ближе всего к тому. что я имею в виду.

18. Вверх #4577

19. Вверх #4578

www.extravaganzi.com/kyle-buckner’s-hand-made-lounge-chair/

Это удобное кресло для отдыха было создано американским дизайнером Кайлом Бакнер.
    Lounge Chair состоит из 152 слоев древесины сосны и закончено в красном дереве и кожаной обивке мягкой прокладки для лучшего комфорта. Кафедра имеет пазы для формирования тела, что делает его идеальным для расслабленной позы
    Последний раз редактировалось zverek; 05.05.2013 в 18:36.

20. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Для сада у дома:
    Изображения

21. Вверх #4580
    Дэниэл Михалик - дизайнер, работающий с пробкой
    http://corkjournal.ru/index.php/design/10-designer-michalik

Ответить в теме
Страница 229 из 467 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права