|
Может распродажи остатки? Просто я когда летом была во Франции, то тоже нигде не могла найти ничего из Эксфолиак ;(((
А Дифферин реально купить в Одессе?
Лучше оригинальный продукт чем всякие дженерики. Если наш аналог не поможет, все равно придется покупать Дифферин. Да и 300 грн не так уж и много.
Ну, кому как, эт насчет 300. Просто далеко не факт, что тебе поможет этот самый Дифферин, после того как наш аналог не поможетЧем же оригинальный продукт в данном случае лучше, чем женерик? А ничем, кроме накрученной стоимости. ИМХО
Сейчас будут бить каменьями, но мазилки - они того, мало помогают вообще
- "Золотые слова!"
Зачем рисковать? Обычно отечественные продукты-аналоги хуже.
А вообще мне очень жаль что у нас медицина на совковом уровне, и врачи назначают не современные эффективные средства, а всякую устаревшую малоэффективную фигню, и если не из-за скудных знаний, то для личной выгоды
Вот и приходится читать всякие форумы и статьи зарубежные умных людей
Последний раз редактировалось envill; 24.11.2011 в 22:25.
Вот в этом всецело поддерживаю. Надо заниматься саморазвитием, и открывать, пробовать, участвовать в процессе своего улучшения. А не ждать пока фига упадет и придёт добрый дядя, который всунет очередное колесо и градусник в зад.
Только осторожность нужна, и наличие вещества какого-то цвета в черепной коробке.
Вообще насчет врачей-официалов настроен скептически - кроме , пожалуй, травматологов. Насчёт зарубежных также скепсис ... Им ты нафиг нужен? Кругом царит мир развитого капитализма. И крутые западные "петиции" - результаты крупных медицинских консилиумов - играют балалайку большого капитала. Надо продать побольше средств и чудо-веществ, надо поднять зарплату дерматологам - увековечим на бумаге, что питание не влияет на состояние кожи. Надо окупить косметологические аппараты, надо не затронуть пищевую промышленность - пожалуйста. Пропишем эффективность данного вида услуг, еще и припишем "Самолечение может быть опасным для вашего здоровья" - чтоб боялись. Для нашего же ленного человека - это Рай. Заплати, и будет у тебя очередная Плацеба. И ничего не надо делать ... ни соблюдать режим, ни следить за своими эмоциями, ни контролировать питание, ни заниматься физ. упражнениями, ни читать и развиваться, только купи мазилку - и будет счастье.
Для общего развития, посоветую почитать книги Шаталовой Галины Семеновны, Голтиса, Кокшаровой(да, у них собственные коммерческие клиники и центры здоровья, но книги и информацию можно свободно и бесплатно получить в иНете). Опять же, надо выбирать самые значимые и рациональные моменты; "от корки до корки" каждое течениие есть несуразица, минуса и бред. Надо выбирать и думать самому - и тогда будет счастье. Советую для начала ознакомиться, кто есть вышеперечисленные личности, и с какими болячками они справлялись ... на фоне таких болячек прыщики - просто смехотень.
Если кто хочет сократить путь поиска вышеозначенной литературы - обращайтесь в личку, помогу.
Я кончил.
Последний раз редактировалось ДжонниМакаронни; 24.11.2011 в 23:20.
- "Золотые слова!"
Рады за вас, смотрите сильно монитор не забрызгайте....
Да и женерик с плацебой убили....
Прыщи то смехотень, но вот эмоциональное состояние человека и отношение общества к нему, в результате наличия этих самых "смехотень" на лице к сожалению плачевное! А на фоне душевных страданий, может развиватся стресс, депрессия и тревога, которые в конечном итоге могут закончится неблагоприятно!!!
А системное лечение, зачастую не так безопасно как кажется и имеет много побочки, не учитывая того что многим в принципе противопоказано!!!
Последний раз редактировалось Dizastra; 25.11.2011 в 06:58.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
О, наконец Вы написали это название. А я, будучи все в той же Франции, решила купить все крема-умывалки, которыми пользуюсь, у них в аптеке (ну для самоуспокоения, хотя думаю то, что они производят на экспорт- не хуже). И вот хотела купить этот крем (помню, Вы о нем хорошо отзывались когда-то давно). Но вот помню, что он Авеновский, а названия-убей-не помню...Но во Франции были проблемы с Wi-fi и поискать в теме Ваш пост не получалось... Вот теперь меня прямо озарило! Заканчиваются мои крема, попробую Авен "Дианеаль".
А заодно отпишусь по поводу своих кремов:
1. Урьяж с АНА-кислотами, пользуюсь вечером, очень нравится, хорошо впитывается, приятно пахнет, легкий по текстуре. Очень довольна!!!
2. Биодерма Увлажняющий, пользуюсь утром, НЕ нравится, оставляет жирную пленочку на лице, плохо впитывается (перед нанесением пудры приходится промакивать лицо салфеткой). Не довольна, больше не куплю.
to ДжонниМакаронни
А зачем столько пафоса? У Вас чистое лицо, мы за Вас рады. Легко сказать, прочтите то, соблюдайте питание, следите за режимом и.т.д.
Возьмем, к примеру меня. Мне 17 лет, я занимаюсь спортом, не пью, не курю. За диетой очень строго слежу, сладкого не употребляю. Каких дерматологов я только не посещал. Бойко, Пилюгина, Запольский, Бидниченко...
Строго выполняю их указания, и в итоге лицо лучше, но это все равно не тот результат.
Лечение демодекса, чистки, шлифовки. Все, что говорили, делал.
Ясно было только одно. Что до начала лечения, что сейчас.
Пока не пройдет еще пару лет, и не закончится гормональное развитие, это все не прекратится.
Столько денег потрачено. Не
родителей, а своих. Все, что заработано собственным трудом.
И смотришь на своих одноклассников, они не учатся, не работают, у них чистое лицо. И спрашивается, справедливо ли это? Конечно, нет.
А из-за прыщей комплексы, постоянные стрессы, отсутствие желания жить активной жизнью.
Во-первых не совсем чистое, но постоянно стремящееся к этому состоянию.
Во-вторых, мне кажется, или значение слова "пафос" вы поняли недостаточно точно?
В-третьих, я прошел Ваш путь, путь "комплексов, постоянных стрессов, отсутствия жить активной жизнью", и вы далеко не одиноки на Вашем пути. Людей прыщавых уйма, их просто незаметно(в-основном все по домам сидят в стеснении и размышлениях о несправедливости жизни). А если уж считать людей с комплексами вообще ... ууу - люди с избыточным весом, недостатками физ. развития, заикающиеся, глухие. А чем Вы лучше их? А сможете представить себя на их месте? Так что ваше состояние хуже одних, но заметно лучше других. И надо же, я понял, что надо благодарить Того кто это дал - это постоянная закалка и проверка на мужество, у многих ли Ваших одноклассников это есть? Мужик то определяется не по количеству баб, которых он перетрахал. А по действиям и поведению.
В-четвертых, возраст влияет поскольку-постольку. Мне 22, и что? В 20 был самый цимес, лицо "цвело и пахло") А вы говорите пару лет
И надо же, если бы не взялся за себя, так бы и шло.
В-пятых. Dizastra, хватит себя клонировать frenchmen'ом )))))) Уж не знаю, зачем Вы себя называете в множественном числе. По поводу пунктуации: Пропускать строчки надо в меру, чтобы они разграничивали смысловые блоки, а не каждое предложение. По поводу стиля написания: не может пацан в 17 лет писать как рекламная агитка, увы. Как и нормально заработать на все косметические процедуры.
Да и реакция на юмор может быть несколько менее вульгарной
А сначала не докумекал. Но раз написал - хай будэ )
- "Золотые слова!"
Для общего развития: слово "кончил" в нормальном литературном языке означает то, что означает - закончил, окончил, завершил. Это в наше время оно получило именно то значение, о котором вы знаете. Так же как и слово, например, "соснуть" означает всего лишь "немного поспать"
Про generic - согласно английской транскрипции читается именно как "дженерик".
С уважением, дипломированный филолог.
К сожалению это не форум филологов и написано было не " закончил, окончил, завершил", а именно так как будто он родил эту речь а потом еще и монитор забрызгал....
"дженерик", а не женерик! Соглашусь.
Не плацеба, а плацебо.
С уважением, дипломированный косметолог!
А по поводу, "наших" аналогов, очень хорошо стоит задуматься. Это ваше здоровье, а в этой теме это еще и ваше лицо. Побывали бы вы на наших заводах по производству лекарственных средств, думаю у вас отпали бы вопросы в качестве....
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
у кого-нибудь есть излишки биодермы себиум? хочу попробовать![]()
еще интересует урьяж ИСЕАК, тоже взяла бы пробу.. хочу выбрать для себя урьяж или биодерма.. кожа комбинированная, зона Т в мелких угрях, мелкие прыщики на лбу, не воспаленные, не заметные. В целом картина не страшная))) но проблем доставляет!!! хочу чистое, матовое и увлажненное личико!
я туда уже звякнула и мне сказали что не все есть и не всегда "заходит" ))
я то зайду.. но может у кого-то что-то валяться без надобности?)
Социальные закладки