| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Нет , хам (окультуренный) Шустер, который ловко манипулирует людьми, стравливая два славянских братских народа. Царьков в данном случае абсолютно прав - аудитория у Шустера заранее подбирается, да и аплодисменты можно "подшить" даже в прямом эфире - профессионалы вам это подтвердят. А что касается Маги - мальчик быстро схватывает умение подличать, просто на лету учится у Шустера - скоро будет свой украинский Шестеренок, ссылка на дядю из Крыма чушь - я вам в Одессе с ходу подберу человек 5-10 причем от 60 до 18 лет - которые совершенно искренне поддерживают Тягнибока и нациков. Вот и в Крыму запросто можно было найти такого дядю и пригласить на передачу - за чужой счет, оплаченную гостиницу, питание да еще и бесплатную экскурсию по Киеву многие согласятся съездить к Шустеру. А Царьков все правильно сказал - Шустер человек без чувства Родины, такой себе всеядный зарабатыватель бабла, на чем угодно и любой ценой, такой пойдет по трупам, если за них хорошо заплатят.
Позвольте вас поправить - грабили и грабят не коммунисты, а те, кто себя так называл, чтобы быть поближе к кормушке. Они же и быстро и перекрасились - теперь они все сплошь демократы и либералы. Уверяю вас, если опять залп Авроры - затаятся, потом опять вылезут и пролезут в партию, причем в любую, какая будет у власти, и, естественно будут грести под себя и к себе. Это у них на генном уровне - предательство, всеядность и страсть к личному обогащению любой ценой.
Вы на 100% правы. Вылезут, будут стрелять во вчерашних соратников, причем с наслаждением.
Плевать им на парт пренадлежность, моральные ценности, политические взгляды и т.д., думаю даже дело не в обогащении, они все давно миллионеры и дальнейшее налипание денег уже сродни спортивному интересу.
Здесь главенствующее слово ВЛАСТЬ! Вот что нужно этим моральным и физическим уродам - могу казнить могу миловать, это я почти Бог. Страшно осознавать что страной управляют такие дегенераты.
Не понравилась гробовая тишина в зале и отсутствие аплодисментов Царькову, поэтому виноваты люди в студии? Ну так это нормальная реакция нормальных людей на хама. Если тебе не нравится передача, и у тебя априори такое отношение к ведущему программы, между прочим идущей на телеканале, принадлежащему одному из олигархов партии регионов, ты полностью свободен - в лес, на воздух.
Аудитория у Шустера более бликая к действительности, чем опросы у того же Кисилева. Показательной была предыдущая передача, когда один из гостей Интеровской программы аппелировал спонтанно к публике с вопросом, при этом из всего зала в поддержку поднялась одна рука. Зато ровно через пять минут интеровский опрос телеаудитории дал поддержку этого вопроса в 60%.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
У Киселева такого не бывает, все чинно и по понятиям.
Шустер со своей демократией беды наделает...первые звоночки уже есть, шоу, конечно, эффектное - но иногда тошно смотреть, а Шустер со своей Италией и Западом уже задолбал, рано или поздно его должен был кто-то поставить на место.
Не дивіться Шустера ...він не канонічний , ще й агент ЦРУ ...
Дивіться Кісельова ...і його пленуми ЦК ВКП(б) - це канонічно ... і не дратує )))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А взамен на эти блага чего Шустер от них требовал ? Наверняка все не с проста. Сценарий программы с заранее выделенными моментами , где нужно аплодировать, а где нет раздавал ? Наверняка и медсестер -пенсионерок подбирал по партийной принадлежности, по результатам тестов. От того и засилье в аудитории "бендеровцев " со всей страны, не ценящих перлы Царькова, Болдырева, Левченко, Бори Колесникова, которые вместо того, чтобы общаться со своими оппонентами , пытаются выяснить у Шустера гражданином какой страны он является .
Открою вам один секрет: зрителям развлекательных шоу и лотерей тоже платят. Тсс. : они все продажные.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Ще про агентів ЦРУ ... і так далі ...
17 грудня Міністр фінансів Федір Ярошенко під час "години запитань до Уряду" доповів у Верховній Раді України
Як зазначив Міністр фінансів, компанії («Trout Cacheris, PLLC», «Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP», «Kroll, Inc», «Fist International Resources, LLC»), залучені для проведення аудиту.
===============
Тобто всі фін. документи будуть надані сотоНАТІвський фірмам ... зрадник , нє ?
Нє , ну не дарма я про ЦРУ почав ... синяки кого ви обрали в раду ....
Засновник фірми «Trout Cacheris, PLLC»:
Mr. Cacheris is no stranger to the spotlight. He was appointed by the United States District Court of the Eastern District of Virginia to represent former FBI agent Robert Hanssen and former CIA agent Aldrich Ames.
В Америці представляв інтереси агентів ФБР і ЦРУ ))))))))))))))
Це феноменально ....
сказки, никто туда никого специально не подбирает, да оплачивают дорогу, гостиницу и денег чуть-чуть дают, так это нормально, так как за свой счёт, думаю желающих не много будет ехать. но никто не смотрит на твои политические убеждения, единственный был критерий это возраст, уже несколько раз было желание и возможность поехать, но я бы не сдержался и меня бы наверное тогда просто из зала вывели бы. так как, как раз про того Чечетова журналисты говорили о байкоте, уже задолбали врать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки