Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 229 из 324 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6473
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    так если еще больше сыра, он еще толще будет. Мож сыр не очень удачный был, как он мог получится сухой и пресный, я делаю с российским и фарш филе курин. плюс бедрышки - рулетик просто песня. Сыр же сам по себе достаточно соленый, тем более в расплавленном состоянии.
    ага, добавлю, что в рецепте нет ни слова как готовить фарш, это уже вариации на тему, а любая хозяйка знает что фарш нужно и солить и перчить
    И не обязательно если все хвалят, с вами что-то не так, если он вам не понравился, такое тоже может быть. Я например для себя нашла другой вариант рецепта рулета От Фуксии куриный с фисташками, считаю этот вариант вершиной всех куриных рулетов.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.09.2011 в 10:29.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я брала то ли российский , то ли шостка . А я думала может он поднялся из-за кол-ва яиц , ведь по идее сыр плавится и уменьшается. Попробую еще раз . Все хвалят , значит наверное во мне и моих продуктах дело. Вы солили фарш и смесь для коржа ?
    Все продукты кладу строго по рецепту, и фарш конечно перчу, солю, но не много. Ну и на сыре не экономлю, стараюсь брать качественный, из тех что подороже.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я брала то ли российский , то ли шостка . А я думала может он поднялся из-за кол-ва яиц , ведь по идее сыр плавится и уменьшается. Попробую еще раз . Все хвалят , значит наверное во мне и моих продуктах дело. Вы солили фарш и смесь для коржа ?
    можно ещё и лучок добавить для сочности)
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Все продукты кладу строго по рецепту, и фарш конечно перчу, солю, но не много. Ну и на сыре не экономлю, стараюсь брать качественный, из тех что подороже.
    а по рецепту, надо было брать куриный фарш с маслинами зеленью и перчиком
    Шостка, не дешевый сыр, но по моим вкусовым ощущениям более настоящий и сырно-молочный- сейчас сыр органик.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.09.2011 в 10:36.

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Сделала Останкинский рулет . Без особого восторга . Получился суховатый . Во первых получился толстый корж , причем выкладывала тонко - поднялся. Корж пресный и сухой , хочется посолить . Фарш брала свиную шею , все равно суховато . В рецепте не было сказано солить , не солить это блюдо . Я конечно фарш посолила , чуть чуть , хотя были сомнения , думала если в пошаговом фоторецепте этого момента нет, значит не надо , может от сыра догоняется вкус . Как оказалось солить надо достаточно . Добавила зелени и пару грибов . Возможно попробую еще раз , буду солить , наверно больше сыра и на 1 яйцо меньше .
    у нас всегда на ура уходит этот рулет!!! может не Ваш день был
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а по рецепту, надо было брать куриный фарш с маслинами зеленью и перчиком
    [/COLOR]
    имела ввиду соотношение сыра и яиц - по рецепту, остальное-плод фантазии каждой хозяйки.

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для Янка83
    делала сегодня тарт татин, не смогла перевернуть из формы, прилип(((( ножом подковырнула по краям и карамель, что на дне формы осталась, соскребла и выложила поверх яблок, они остались вместе с тестом))но все равно получилось очень вкусно, тем более что это моя первая выпечка... буду пробовать еще, теперь с грушами, и карамель подольше в духовке подержу.

8. Вверх #4568
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    делала сегодня тарт татин, не смогла перевернуть из формы, прилип(((( ножом подковырнула по краям и карамель, что на дне формы осталась, соскребла и выложила поверх яблок, они остались вместе с тестом))но все равно получилось очень вкусно, тем более что это моя первая выпечка... буду пробовать еще, теперь с грушами, и карамель подольше в духовке подержу.
    Возможно ваш тарт успел остыть? у меня все отваливается и остается почти чистая форма,правда я специально для этого пирога купила форму Тефаль, в ней же варю карамель и все отстает хорошо.

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для Танюся
    Пыталась сегодня сделать сырнички, но...не получилось их сформировать никак чтобы порезать, оно все рассыпалось, может муки больше надо? Или что я делала не так? Подскажите, плиз...

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Пыталась сегодня сделать сырнички, но...не получилось их сформировать никак чтобы порезать, оно все рассыпалось, может муки больше надо? Или что я делала не так? Подскажите, плиз...
    На своем опыте я поняла, что этот рецепт подходит не для любого вида творога. Я делала его 2 раза. Один раз с магазинным творогом - получилось прекрасно. А во второй раз с базарным, он был чуть суховат и никак не хотел склеиваться, рассыпался)
    Вообще сырники делаю очень часто, но на 0,5 кг творога добавляю 1 яйцо, таких проблем не возникает.
    Так что думаю дело не в том, что вы что-то не так делали)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Спасибо тебе за твой труд, за желание изведывать новые вкусы и сочетать разные продукты, за то, что ты вселяешь в нас желание стать шеф-поваром на своей кухне!)))))))

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    На своем опыте я поняла, что этот рецепт подходит не для любого вида творога. Я делала его 2 раза. Один раз с магазинным творогом - получилось прекрасно. А во второй раз с базарным, он был чуть суховат и никак не хотел склеиваться, рассыпался)
    Вообще сырники делаю очень часто, но на 0,5 кг творога добавляю 1 яйцо, таких проблем не возникает.
    Так что думаю дело не в том, что вы что-то не так делали)
    Я делала с базарным и с жирного и с посного творога и у меня всё выходило, без яиц.

13. Вверх #4573
    Новичок Аватар для flaiza
    Сделала Останкинский рулет . Без особого восторга . Получился суховатый . Во первых получился толстый корж , причем выкладывала тонко - поднялся. Корж пресный и сухой , хочется посолить . Фарш брала свиную шею , все равно суховато . В рецепте не было сказано солить , не солить это блюдо . Я конечно фарш посолила , чуть чуть , хотя были сомнения , думала если в пошаговом фоторецепте этого момента нет, значит не надо , может от сыра догоняется вкус . Как оказалось солить надо достаточно . Добавила зелени и пару грибов . Возможно попробую еще раз , буду солить , наверно больше сыра и на 1 яйцо меньше .
    roza, мне кажется в Вашем рулете слишком толстый сырный корж. Я делала гораздо тоньше и меньше начинки, получилось вкусненько
    хотя Вы правы, многое зависит от "вкусности" и "жирности" сыра

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    сделала я курник =)) а кадабру заменила на наполеон - муж фанат наполеона =)

спасибо, все в восторге =)
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    о, посмотрела рецепт и вспомнила - еще делала сегодня салатик с сердечками и огурчиками - очень вкусно =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Спасибо от меня и моей семьи за рецепт сырничков, сфоткать не успела, так как они улетели за три секунды, правда изюм пришлось заменить мелко нарезанными финиками. Ну очень вкусные получились. Вы умничка!!!!!!!!!!!

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Novka Посмотреть сообщение
    Урааа, темка открылась. Алена, спасибо!

p.s. Выложу фоточку моего последнего приготовления - Крем- суп в хлебной тарелке. Вкусненько и очень питательно! Как всегда , спасибо за рецепт.
    Обожаю оригинальные супы вообще и супы-пюре в частности) Делала этот, как по мне - да, питательно, но не хватило пикантности. Короче, переквалифицировали его в подливу к пасте, понравилось очень)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3394.jpg
Просмотров: 142
Размер:	158.4 Кб
ID:	3169879Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3422.jpg
Просмотров: 129
Размер:	154.8 Кб
ID:	3169880 сколько я их за лето сделала))))
    есть только миг между прошлым и будущим.........

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Сырники получились!!! )))))
    СПАСИБО!!! )))

20. Вверх #4580
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Спасибо от меня и моей семьи за рецепт сырничков, сфоткать не успела, так как они улетели за три секунды, правда изюм пришлось заменить мелко нарезанными финиками. Ну очень вкусные получились. Вы умничка!!!!!!!!!!!
    Я по Алёниному рецепту каждый день жарю сырники уже недели 2 подряд.
    Вот же удачный рецепт! А как моя малая их любит! Проблема с употреблением творога в нашей семье решена.
    Спасибо!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 229 из 324 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права