Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 229 из 5116 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 102309
  1. Вверх #4561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Раньше драп использовали, лен, хлопок, синтетику немного - вещи делали лучше сегодняшних скажу я вам (если говорить о массовых - то, в чем ходят большинство)...и руки и головы были - не нужно здесь рассказывать про Миланы и т.д
    Про ранешние времена не надо рассказывать- были и ткани, и закройщики, и делали вещи совсем не массовые. Да и "пирамиды" первые в Одессе шили из очень неплохой польской джинсы- сейчас ее и в помине нет. Что шьют сегодня, крооме "брук за 50 гривень"- не знаю, давно со швейкой не пересекался.

2. Вверх #4562
    User banned
    Ну, во-первых - я отвечал на вышестоящий вопрос о том, что в СССР делали отвратные вещи - это не так. А с вашим постом я согласен.

3. Вверх #4563
    Политический аналитик

По умолчанию Не могу одобрить такой подход

Это не я
    Сегодня, во время проведения фестиваля повстанческой и патриотической песни «Гайдамака.UA» группа из 15 молодчиков в спортивных костюмах и с битами напала на охрану и организаторов фестиваля.

Два работника милиции, которые находились непосредственно на фестивале в форме, не пожелали предпринять каких-либо эффективных действий, поэтому никто из нападавших, по состоянию на 22:00, не был задержан. По словам организаторов фестиваля их обращение в милицию города Ирпеня, по телефону 102, было попросту проигнорированно, не смотря на то, что среди защищавшихся есть пострадавшие с разной степени травмами.

http://proua.com/news/2010/09/26/224637.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #4564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это не я
    Слава Колесниченко!!!

5. Вверх #4565
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Слава Колесниченко!!!
    Это ты к чему, пользователь?
    Или так, недержание?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4566
    Не покидает форум
    Это ты к чему, пользователь?
    Или так, недержание?
    Изучай, тыц

7. Вверх #4567
    Политический аналитик
    Изучай, тыц
    знал до тебя - ну и?
    имеешь доказательства причастности Колесниченко к пацанам с битами? обнародуй.
    не имеешь - сиди тихо...

8. Вверх #4568
    Не покидает форум
    знал до тебя - ну и?
    имеешь доказательства причастности Колесниченко к пацанам с битами? обнародуй.
    Имею доказательства в виде приведенной статьи, что Колесниченко этот фест очень как не нравится и подпортить атмосферу таким образом ему выгодно, т.к. СБУ не отреагировало на его запрос так, как ему хотелось бы.

9. Вверх #4569
    Политический аналитик
    Имею доказательства в виде приведенной статьи, что Колесниченко этот фест очень как не нравится и подпортить атмосферу таким образом ему выгодно, т.к. СБУ не отреагировало на его запрос так, как ему хотелось бы.
    Ну и? Он (Колесниченко) сделал законный запрос, органы не отреагировали (зря, кстати, на мой взгляд) - дальше что?
    В чем нарушение закона и к чему было это фото на любимой мною площади Харькова?

10. Вверх #4570
    Не покидает форум
    Ну и?
    И ну.

Он (Колесниченко) сделал законный запрос, органы не отреагировали (зря, кстати, на мой взгляд) - дальше что?
    Ничего. А тебе чего-то хотелось бы???

В чем нарушение закона
    какого закона?

и к чему было это фото на любимой мною площади Харькова?
    для общего развития. Вдруг кто-то из участников заглянет на форум и опознает в одухотворенных лицах кого-то "из 15 молодчиков в спортивных костюмах".

11. Вверх #4571
    Политический аналитик
    И ну.
    Полагаю, достойным ответом будет "гы!"
    Ничего. А тебе чего-то хотелось бы???
    уже изложил
    какого закона?
    Украины
    для общего развития. Вдруг кто-то из участников заглянет на форум и опознает в одухотворенных лицах кого-то "из 15 молодчиков в спортивных костюмах".
    Действительно? В таком случае это достойный пост - все возражения снимаются.

12. Вверх #4572
    User banned Аватар для BWolF
    В родном селе Герман считают «первой леди»

Заместитель главы Администрации президента, уроженка Львовщины Анна Герман вызывает неоднозначные чувства у жителей Западной Украины. После того, как она ушла на работу к Виктору Януковичу, многие из "своих" ее осуждали.

Теперь на малой родине Герман, в селе Колодрубы, знаменитую землячку считают "настоящей первой леди" страны, узнала газета "Сегодня".

Местные не очень охотно общаются с журналистами. "Приезжала однажды журналистка из Львова, все исказила. Неудобно теперь перед Анной", - пояснила пожилая крестьянка Анна Сас.

Она говорит, что Анну Герман в селе уже не ругают за то, что она работает у Виктора Януковича. "Да нет, уже "переругались", успокоились ... А вообще, она очень талантливая, вы попробуйте из села так выбиться наверх! Все бы так хотели, но не всем дано. Мать ее с двумя сестричками сама воспитывала, отец умер от инфаркта молодым - всего в 38 лет", - рассказала женщина.

Мимо проходил мужчина, лет 50-ти, представившийся как Михаил. Услышав, о ком идет речь, он присоединился к разговору: "Горжусь нашей Ганей - она же теперь в действительности "Первая леди" страны. Научит их там в Киеве быть украинцами. Те, кто здесь в селе шушукаются, обсуждают ее, на самом деле просто завидуют".
    ...
    Вот и пытаются нас научить быть украинцами...

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Сегодня, 17:20

НБУ предлагает запретить валютные кредиты для физических лиц на постоянной основе
    Фото Корреспондент.net

Национальный банк Украины предлагает запретить валютные кредиты для физических лиц на постоянной основе, сообщил директор юридического департамента НБУ Виктор Новиков.

"Мы, в принципе, предлагаем продлить норму сегодня действующего закона, который временно ввел запрет на предоставление валютных кредитов", - сказал, в чатсности, он.

В то же время, как заявил директор юридического департамента НБУ, в законе о защите прав потребителей предлагается прописать запрет на валютные кредиты для физических лиц на постоянной основе.

"Это не субъекты предпринимательской деятельности", - сказал Новиков, напомнив, что сегодня действует временная норма в действующем законодательстве на запрет валютных кредитов физическим лицам до 1 января 2011 года.

Покращання, не?

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Це дуже скромна версія.
    Треба брати приклад в подачі з самих правдивих новин з_ру:

Побоище на фестивале под Киевом: участников избивали битами

На Украине неизвестные с битами напали на участников националистического музыкального фестиваля "Гайдамака", который проходит неподалеку от Киева.

Как сообщают местные СМИ, люди с дубинками проникли на территорию проведения фестиваля, подошли к столам регистрации и начали избивать всех подряд. Уступавшая в численности охрана не смогла оказать должного сопротивления, а милиционеры в основном выступили свидетелями.

Устроив побоище, неизвестные выбрались из толпы и скрылись в неизвестном направлении.

http://top.rbc.ru/incidents/27/09/2010/472584.shtml
    ==========

Ось це я розумію подача новини ...

P.S.
    Однако если в России считается, что события в Миассе носили криминальный характер (якобы бойню "заказал" хозяин местной шашлычной), то в Украине подозревают, что бойня под Киевом имела политический характер.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #4575
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Однако если в России считается, что события в Миассе носили криминальный характер (якобы бойню "заказал" хозяин местной шашлычной), то в Украине подозревают, что бойня под Киевом имела политический характер.
    Так ведь у вас весь шашлычный бизнес давно поделен между вашими друзьями-генацвале, а ворон ворону глаз не выклюет, вот и выходит, что остается только политическая подоплека... ))

16. Вверх #4576
    User banned
    К сведению Бродского: в Интернет-ассоциации Украины идиотов не нашлось

Председатель правления Интернет-ассоциации Украины Татьяна Попова прогнозирует тенизацию рынка разработчиков программного обеспечения в случае увеличения ставки единого налога с 200 гривень/месяц до 1 тыс. гривень/месяц.

По ее словам, увеличение единого налога для ИТ-предпринимателей больше всего коснется разработчиков программного обеспечения, а также разработчиков контента, так как в основном они пользуются этой системой налогообложения.

По мнению Поповой, принятие данной нормы в Налоговом кодексе приведет к тенизации рынка. «В принципе, я считаю это неправильным. Это приведет только к тому, что рынок уйдет в тень. Как только фискальная система начинает давить на бизнес, что делает бизнес? Он уходит в тень», - отметила Попова.

Также негативно она оценила снижение максимального годового дохода с 500 тыс. гривен до 300 тыс. гривен для уплаты физлицами-предпринимателями единого налога.

Украинские новости

Все в тень, а бродский с азаровым по волнорезу.

17. Вверх #4577
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    И сколько же тогда одно изделие стоит и какое?

Интересно, какое это отношение имеет к теме разговора?

18. Вверх #4578
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Лучше узнать, сколько корячиться на такой сдельщине приходится барышням. Ясное дело, потогонная система в действии.
    По секрету скажу вам, господин Сталин, что кроме самих швей, у меня на каждую из них приходится по два румына с нагайками - у одного пяти, а у другого - семихвостка, и у каждого из них есть своя норма - измочалить о спины бедных сдельщиц по два своих девайса.
    Представляешь, как эффективно работает моя потогонная система? Тэйлор не то что отдыхает - он в кругосветном криузе ни Титанике балдеет. Вместе с Фордом

19. Вверх #4579
    User banned

20. Вверх #4580
    User banned
    В музее зазвенела почти тысяча колокольчиков

В художественном музее Краматорска впервые показали уникальную подборку колокольчиков, изготовленных руками самодеятельных и профессиональных умельцев из разных уголков Украины и мира.

На стендах удивительные звонкие шедевры - плоды фантазии и творчества мастеров по обработке изделий из керамики, металла, хрусталя, фарфора, фаянса, дерева, лозы и бисера. Автор коллекции - спортивный педагог из Глухова Сумской области Ирина Колтакова сумела собрать 987 «голосов» из сорока стран мира.

- У каждого колокольчика - своя биография, - рассказала директор музея Елена Орлова. - Особую ценность представляют дужные, созданные в XIX веке. Их всего 61. Самому «юному» - два года от даты изготовления, «долгожителю» - 227 лет.

- Я начала собирать свою коллекцию в 1997 году во время отдыха в Болгарии, - пояснила «Донбассу» Ирина Колтакова. - Купила маленького керамического смешного человечка. Он долго хранился в одиночестве, но десять лет назад у него появились собратья из самых разных материалов. И у каждого - свой неповторимый звук.

Ответить в теме
Страница 229 из 5116 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя