|
Если кто-то сталкивался с грибком ногтей на ногах, поделитесь пожалуйста удачным опытом излечения и хорошим врачом. Можно в ЛС. С меня +++. Особенно усугубляет ситуацию то, что грибок возвращается где-то через год-два после курса лечения (орунгал...или что-то подобное).
Что с записью к Живилко?
За последнюю неделю уже сколько звоню - всё время "операторы заняты"
Вчера записалась. Они сами обычно перезванивают.
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой выпадения волос. Просто кошмар, за1,5 месяца потеряла половину своей и так не шикарной шевелюры. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, кто ходил к Козленко? Помог кому то?
Я тоже искала в своё время дерматолога-трихолога по поводу сильного выпадения волос, мало того была обнаружена гнездная алопеция. Врач-дерматолог в поликлинике выписал "Пантогар", эндокринолог сказала проверить уровень кальция, сдавала кальций общий и ионизированный, всё в норме, гормоны щитовидный тоже были в норме. Ничего у меня не нашли. Принимала "Пантогар" 6 мес по инструкции, репейное масло втирала в волосы и постепенно выпадение волос прекратилось и даже заросла моя гнездная алопеция. Вы бы с начала обратились к терапевту и эндокринологу на всякий случай.
Подскажите можно ли загорать при себорейном дерматите ?
подскажите, пожалуйста, у Татьяны Игоревны Натопты остался тот же номер 093 04 81 920? буду премного благодарна : )))) (или подскажите название организации, где она принимает) Спасибо!
Не могу никого конкретного посоветовать, но знаю, что віпадение волос возможно от нехватки железа. Проверьте кровь на железо...хотя, конечно, єто может біть не единственная причина и анализов, возможно, потребуется больше....вам бы найти хорошего трихолога..
Слышала от знакомой, что Ниточко хорошо справляется с этой проблемой, но даже он дает только80% гарантии на полное излечение от грибка, особенно, если он перешел на ноготь. А Вы слышали такое, что при грибке нужно выкинуть в мусорку всю свою обувь, т.к. она заражена и его (грибок) оттуда ничем уже не вывести?
[QUOTE=MarishaR;56599277]Не могу никого конкретного посоветовать, но знаю, что віпадение волос возможно от нехватки железа. Проверьте кровь на железо...хотя, конечно, єто может біть не единственная причина и анализов, возможно, потребуется больше....вам бы найти хорошего трихолога..
)))) Спасибо!Я , в принципе, за этим и обратилась сюда, чтобы мне посоветовали доктора. Трихолога, дерматолога да кого угодно , главное чтобы он смог решить мою проблему .
Девочки, кто-то ходил к дерматологу Романюк Ирина Викторовна. Принимает в хозрасчетной. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Вечер добрый! Девочки, кто пользуется органической косметикой, как вам?
Девочки, посоветуйте, пож, хорошего дерматолога!
Добрый день всем.
Лечился месяц от Аллергий у одного врача эфекта ни какого пошёл к другому сказала "Красный плоский лишай" вот думаю лечиться у неё или ещё к одному сходить может опять новый диагноз будет ?
Кто лечился от красного плоского подскажите.
За ранее спасибо...
Социальные закладки