Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 229 из 1041 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #4561
    Постоялец форума
    Наташа честно сама пытаюсь понять- вроде не обижала ее.Она же у меня вообще умница-с ней никаких проблем никогда не было.Самая большая шкода - порванные обои,но это у них с малым шкода на двоих,один начал,второй подхватил.Может это метки своеобразные?

3. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Парочка фото.....!Сладкая парочка))),две девчушки проказницы,славные малышки!!! Выставляйте их обязательно,,,слушайте жену,она плохого не пожелает))А когда кстати ближайшая выставка намечается?
    Парочка понятие растяжимое , это не девочки , а два шпанёнка , а выставка от Лукаморья намечается на конец сентября , помоему во дворце спорта
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

4. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Наташа честно сама пытаюсь понять- вроде не обижала ее.Она же у меня вообще умница....
    может она просто мальчика хочет... сильно сильно...

5. Вверх #4564
    Ольга , может гульки начинаются , Может ревности , может приболела , у нашей тоже такое случалось , писала в коридоре при гульках на линолеум . Где-то читал что могут наделать при гульках и потом там же и с блаженством вываляться в этой луже , типа в духах
    Нет обновлению предела

6. Вверх #4565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Ольга , может гульки начинаются , Может ревности , может приболела , у нашей тоже такое случалось , писала в коридоре при гульках на линолеум . Где-то читал что могут наделать при гульках и потом там же и с блаженством вываляться в этой луже , типа в духах
    Ей только 9 месяцев,уже может загулять? Орать не орет,даже не знаю,у меня опыта в этом плане с кошками еще нет.

7. Вверх #4566
    Ей только 9 месяцев,уже может загулять? Орать не орет,даже не знаю,у меня опыта в этом плане с кошками еще нет.
    Ольга ,начинают гулять в 8 -9 месяцев , первый раз признаки желания могут быть затёртыми , орать не обязательно будут , могут только муркать и принимать характерную позу , или просто валяться
    Нет обновлению предела

8. Вверх #4567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Ольга ,начинают гулять в 8 -9 месяцев , первый раз признаки желания могут быть затёртыми , орать не обязательно будут , могут только муркать и принимать характерную позу , или просто валяться
    Да вроде не похоже,она не валяется,а носится как ураган по диванам-кроватям-подоконникам.Или это у нас так проявляются "хотения",пока не ясно.Но я пока вчера нашла лужу,казалось воняла вся квартира,я посочувствовала всем хозяевам не кастрированных котов.А если еще как вы рассказываете использовать лужу в качестве духов,это наверное полная ж-па.
    Последний раз редактировалось olga1979; 07.09.2011 в 12:00.

9. Вверх #4568
    Да вроде не похоже,она не валяется,а носится как ураган по диванам-кроватям-подоконникам.Или это у нас так проявляются "хотения",пока не ясно.Но я пока вчера нашла лужу,казалось воняла вся квартира,я посочувствовала всем хозяевам не кастрированных котов.А если еще как вы рассказываете использовать лужу в качестве духов,это наверное полная ж-па.
    вот здесь и находится точка , стерилизовать или нет
    Нет обновлению предела

10. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    у меня кот загуливал - делал везде лужи, на столах, в углу, на вещи....
    Причем, если его согнать - шел в свой туалетик, делал там 2 капли, дожидался, пока мы отвернемся и все-таки делал лужу на вещах.
    Один раз совсем глузд потерял, у нас гости были,мы им новое одеяло достали. он вскочил, понюхал одеяло- и прямо на гостей под одеялом лужу сделал)

тьфу-тьфу, после кастрации начал прилично себя вести.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #4570
    Носиться - это не показатель , наша тоже носилась и на плечи заскакивала , что выдавало это мордочка озабоченной дурочки , а так если собираетесь оставлять для потомства - готовьтесь на гульки с интервалами от 3-х недель (в зависимости от темперамента)
    Нет обновлению предела

12. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    У брата моего тайка когда гуляла делала морду придурочную. т.е втягивала щеки и губы трубочкой складывала ( как это физиологически возможно было - до сих пор не понимаю) ну и позу конечно принимала характерную, муркала. Но морда, товарищи - это было нечто. Вот вы сейчас хихикаете потихоньку, а я это видела собственноми глазами. Вот.
    Кошкам некастрированным надо вязаться обязательно, потому как пиометра - это хужее.
    Так что Оль, определяйся. Рано или поздно все равно решать кастрировать или нет прийдется.
    А по поводу причины "сделала шкоду" .... она ж у тебя и по-маленькому и по-большому справилась в корридоре?
    Я бы временно переставила горшок в корридор. Пока она не привыкла ходить исключительно в тапки.
    Опыт такой , Слава Богу, имеем, Все-таки Зевс у нас кокосовый, так что если чего - шото придумаем.
    По поводу запаха и обработки испорченного места могу тоже поделиться опытом, ежели нада.

13. Вверх #4572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    У брата моего тайка когда гуляла делала морду придурочную. т.е втягивала щеки и губы трубочкой складывала ( как это физиологически возможно было - до сих пор не понимаю) ну и позу конечно принимала характерную, муркала. Но морда, товарищи - это было нечто. Вот вы сейчас хихикаете потихоньку, а я это видела собственноми глазами. Вот.
    Кошкам некастрированным надо вязаться обязательно, потому как пиометра - это хужее.
    Так что Оль, определяйся. Рано или поздно все равно решать кастрировать или нет прийдется.
    А по поводу причины "сделала шкоду" .... она ж у тебя и по-маленькому и по-большому справилась в корридоре?
    Я бы временно переставила горшок в корридор. Пока она не привыкла ходить исключительно в тапки.
    Опыт такой , Слава Богу, имеем, Все-таки Зевс у нас кокосовый, так что если чего - шото придумаем.
    По поводу запаха и обработки испорченного места могу тоже поделиться опытом, ежели нада.
    Ага справилась и по-маленькому и по-большому.Но это маленькое воняло мне и в кухне и в зале,я не сразу смогла найти где.Ванишем помыла не воняет.А по поводу вязаться нам все равно еще рано,я хочу на выставку все таки попасть,а там определимся.Если что будем твоего Зеньку соблазнять.Незнаю,пока не решила что с ней делать.

14. Вверх #4573
    Постоялец форума
    Я бы временно переставила горшок в корридор.
    У нас так не получится,у меня же есть вездесущий старший член семьи.мне очень удобно что она просится в туалет,у малого нет доступа к кошачьему горшку.

15. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    У меня красотки загуляли в месяцев 7 гуляют по разному Мася орет как потерпевшая и вытирает коврик в прихожей и вот Соня не орет но натирает обувь в коридое особенно мужскую)) максимум неделя и все проходит, дома тишина) Один раз написали мне на кровать а так ицидентов не было...
    Сейчас Мася переехала в новую семью и накакулила там на ковать((( Вика орет не затыкаясь вообще, ее не стерелизовали ей делают уколы раз в несколько месяцев и она молчит
    Я — оружие массового потрясения

16. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    ....
    Кошкам некастрированным надо вязаться обязательно, потому как пиометра - это хужее...
    главное это не сказать в теме все про вязки... закидают тапками...
    ибо от пиометры застрахованы только кастрированные кошки...
    все остальные имеют шанс ее получить...
    даже если ее вязать каждую течку... если конечно не помрет раньше от истощения...

17. Вверх #4576
    ...Но я пока вчера нашла лужу,казалось воняла вся квартира...
    значит таки начались гульки...
    бытует мнение что кошки не метят... но это всего лишь миф...

18. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Я сама видела как кошка задрала хвост как кот и пометила я вообще была в шоке! У меня когда Сапфир гулял я уже не знала чем вымыть квартиру воняло все(
    Я — оружие массового потрясения

19. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    главное это не сказать в теме все про вязки... закидают тапками...
    ибо от пиометры застрахованы только кастрированные кошки...
    все остальные имеют шанс ее получить...
    даже если ее вязать каждую течку... если конечно не помрет раньше от истощения...
    Да с этим есть проблема , в любом случае рано или поздно кошку или кота отправляют на "пенсию" , да и каждую течку вязать не рекомендуют , кошка должна иметь отпуск
    Нет обновлению предела

20. Вверх #4579
    Небольшое дополнение
    Изображения
    Нет обновлению предела

21. Вверх #4580
    Постоялец форума
    Мы таки загуляли...Если я не ошибаюсь это и есть "характерные позы"+переодическое"МАУ" и соски припухли.Постоянно просится на руки.

Ответить в теме
Страница 229 из 1041 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права