|
я ничего подобного даже ни в одном слове не имела в виду! просто когда ты один на один со своей болезнью очень тяжело и одиноко а когда ты узнаешь , что не одна такая легче в том, есть люди у которого такие же симптомы( ты не радуешься за болезни других а понимаешь что у тебя не редкая смертельная болезнь о которой ни один врач не знает,т.к. их уже не мало обошла) и люди которые могут подсказать как они боряться с этим,что-то посоветовать или просто выслушать тебя и подбодрить приятными словами( многие тут так и делают)И поверте становиться реально легче ( пусть даже на немного) ,начинаешь задумываться как "взять себя в руки",как не отчаиваться и бороться с этим недугом ( А с ним мне кажется легчеборотся сообща).И поймите есть болшая разница между1-Слава Богу что я не одна ,есть люди с такими же симтомами которые боряться и выздоравливаю чем я хуже-это стимул т 2-Мне так хреново вот вы тоже более вам еще хреновее чем мне Слава Богу.Я считаю главное не переступить эту грань.Хочу заметить о 2 варианте я даже не думала! Вот надеюсь изьяснилась яснее)
это не так. тема живет уже несколько лет. со своими радостями и печалями. просто Ты здесь недавно.. вот недавно Mclarennу замуж выдавали)) на тех 10 страницах ничего грустного не писали. а на каких- то страницах, помню, вспоминали смешные случаи когда, где и кого в неуместный момент ПА случилась и что из этого приключилось.Это действительно так, я тоже , увидев эту тему, сразу начала общаться, но мне чего-то не комфортно стало здесь. Вместо того, чтобы здесь или в другом месте болтать о солнце, любви, тренировках, хотите о космических ракетах ))), вы как-то меланхольно стоните о плохой погоде, можете на меня обидеться, но с такими мыслями вы не выйдите из этого состояния, а наоборот тяните друг друга вместе поныть , в надежде найти родственную душу.
Просто сейчас у всех сезонные обострения. вот все и жалуются.
По САБЖУ: в принципе тема создана однозначно для людей, испытывающих в настоящий момент дискомфорт и страдания как возможность поныть, спросить совет, и понять, что ты не одинок во вселенной с этими проблемами. и именно это мы хотим слышать когда пишем: " у меня сегодня голова болит". а в ответ, пусть и другими словами: " ты не один, мы с тобой, ты нормальный". потому что, наверное, это главная проблема: что тебя никто не понимает и выхода ты не видишь. кстати тема приносит и практическую пользу: мы обмениваемся нужной инфой для выхода из болезни.
У меня на ОФ в Кабинете около 100 подписок. Если я начну писать здесь о хенд-мейде, таксах, Холостяке или Х-факторе, например. Меня забанят, или накажут. Ибо это называется флудом..
много раз пытались собраться на форумовку, но видимо я плохой организатор, потому что народ откровенно казенит!! теперь с нами есть Ты, и уверена, мы весело и с пользой проведем время и, таки да, соберемся!Я не отношусь к тем людям , которые вам скажут, возьмите себя в руки, когда вам плохо, потому, что я знаю - это невозможно! Но вам не должно быть всегда плохо, вы значит делаете что-то не то!!! Я же сама всё это прошла и сейчас на таблетках, но я стараюсь и делаю всё, чтобы не было плохо.
Хотите, собирёмся где-нибудь в кафешке, приведём себя в порядок, пообщаемся и будем так делать часто, но говорить только о хорошем, гулять к морю будем выходить. Я с вами пару прикольчиков своих проведу и у вас сразу настроение поменяется!
[/QUOTE]Я посвящаю время и свои силы любимому делу.
Я проявляю доброту к себе и к своему окружению.
Я - сильный и уверенный в себе человек.
Мои мысли, слова и поступки заряжены позитивной энергией.
Я вовремя успеваю все, что нужно.
Цитата на сегодня:
Человек, получающий удовольствие от своей работы, сосредоточен на позитивных аспектах работы. Он предвкушает успех и полон радостных ожиданий. Все это помогает ему действовать с легкостью и свободой.
Из курса Андрея Яшурина «Свобода от стресса
Вот , что надо писать нам здесь и вот так подбадривать и поддерживать друг друга.
тоже интересная и полезная информация! (для тех, кто может работать сейчас) я пару страниц назад тоже выкладывала аудиофайл специально для ПА-шников. Кстати, кто-то хоть послушал? не знаю как вам , мне понравилось..
Последний раз редактировалось Зося; 15.11.2011 в 21:18.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я не ошибся темой. Я Заслуженный АНТИвсд-шник на форуме antiVSD.ru
http://forum.antivsd.ru/index.php?action=profile;u=8258
ВСД - это просто. Есть всего две причины: первая в голове - ущербное воспитание с детства - неверное отношение к жизни - стрессы - стрессогенное мышление - перегруз мозга - лень - депрессия - апатия - дереализация - потеря целей и желаний, далее - нарушение биохимии мозга. Вторая - гиподинамия - отсутствие физической активности- остеохондроз -нарушение кровообращения позвоночника и головного мозга. Это все исправимо.
только судя по теме 2 человека откликнулись. сегодня буду спрашивать псих-а обо всем, потом договариваться о встрече с психотрепевтом ( мед. образование, гештальт, опыт работы, ведения групп) с желающими . там будем примать коллегиальное решение. кому где и как удобно часы время оплата кол-во чел в группе продолжительность.
нееееееет)))))) это тест Роршаха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0
нееееееет)))))) это тест Роршаха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0
Для группы нужно не мене 5 человек.
Поэтому, пожалуйста, желающие, отписывайтесь мне в личку или публичку с контактами.
Как наберем желающих, встретимся с психологом для предварительного разговора. (Что хотим от доктора, где, когда.)
Первую встречу можно назначить на выходной день, для того чтобы всем было удобно. Ориентировочно - следующая суббота.
В идеале это должно выглядеть так: 3 часа 1 раз в неделю. Можно 3 часа раз в 2 недели - но не продуктивно..
Сейчас кабинет, т.е. место встречи в районе Кирхи. Если будет необходимость будем искать другой район города и место. Стоимость 3-х часовой терапии 100 грн.
Для того чтобы понять и что-то почувствовать нужно не менее 5 встреч. Далее идем или вместе с группой или отдельно , кто как пожелает.
В общем, считается, что терапевтический эффект от групповой работы сильнее, если люди объединены одной общей проблемой.
Кстати, есть еще психотерапевты на примете, если не понравится работать именно с этим конкректным человеком.
Думайте, решайте.
Кто не в курсе расценок на психотерапию - можно поинтересоваться в теме "срочно нужен хороший психолог".
Социальные закладки