Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 229 из 2018 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 40343
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если вам становится легче за счёт других страданий..то это как минимум жестоко..или пишите яснее,если имели другое ввиду.
    Девушка ни в одной своей фразе не высказала ни к кому жестокости,она лишь пишет,что была рада найти ,,родственную душу,, ,людей с похожими проблемами,а вот кто как с ними справляется это дело каждого.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    если вам становится легче за счёт других страданий..то это как минимум жестоко..или пишите яснее,если имели другое ввиду.
    я ничего подобного даже ни в одном слове не имела в виду! просто когда ты один на один со своей болезнью очень тяжело и одиноко а когда ты узнаешь , что не одна такая легче в том, есть люди у которого такие же симптомы( ты не радуешься за болезни других а понимаешь что у тебя не редкая смертельная болезнь о которой ни один врач не знает,т.к. их уже не мало обошла) и люди которые могут подсказать как они боряться с этим,что-то посоветовать или просто выслушать тебя и подбодрить приятными словами( многие тут так и делают)И поверте становиться реально легче ( пусть даже на немного) ,начинаешь задумываться как "взять себя в руки",как не отчаиваться и бороться с этим недугом ( А с ним мне кажется легчеборотся сообща).И поймите есть болшая разница между1-Слава Богу что я не одна ,есть люди с такими же симтомами которые боряться и выздоравливаю чем я хуже-это стимул т 2-Мне так хреново вот вы тоже более вам еще хреновее чем мне Слава Богу.Я считаю главное не переступить эту грань.Хочу заметить о 2 варианте я даже не думала! Вот надеюсь изьяснилась яснее)

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девушка ни в одной своей фразе не высказала ни к кому жестокости,она лишь пишет,что была рада найти ,,родственную душу,, ,людей с похожими проблемами,а вот кто как с ними справляется это дело каждого.
    да именно так)

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так я и болтаю о море, солнце, собаках, рыбках, девочках - но в другом месте, а это тема, её сабж и раздел как-то к этому не располагает

А я поняла, что это тема всё-таки для того, чтобы помогать друг другу выйти из этого состояния! )))

ну причем тут опять мысли?
    ну вот я, например проснулся - но из-за того что я ночью перевернулся на живот и "закосил" шею - мне надо встать с вертолетами и мин 10 что б кровоснабжение в шее более менее пришло в норму и мне полегчало (позитива с самого утра - ноль) - и не важно, буду я в этот момент думать о хорошем или плохом - на реальности это сильно не отразится

А полечить свой позвоночник вам не приходило в голову??? Ходить на тренировки или дома физкультура? А жалобами на боль не излечишься, не надейтесь!)))

ага, а закончится всё врачами, психологами, тряпками, кто с кем спал и какие мужики сволочи
    А, что плохого во всём этом? По-моему, гораздо лучше, чем о ВСД и ПА и АД. ))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это действительно так, я тоже , увидев эту тему, сразу начала общаться, но мне чего-то не комфортно стало здесь. Вместо того, чтобы здесь или в другом месте болтать о солнце, любви, тренировках, хотите о космических ракетах ))), вы как-то меланхольно стоните о плохой погоде, можете на меня обидеться, но с такими мыслями вы не выйдите из этого состояния, а наоборот тяните друг друга вместе поныть , в надежде найти родственную душу.
    это не так. тема живет уже несколько лет. со своими радостями и печалями. просто Ты здесь недавно.. вот недавно Mclarennу замуж выдавали)) на тех 10 страницах ничего грустного не писали. а на каких- то страницах, помню, вспоминали смешные случаи когда, где и кого в неуместный момент ПА случилась и что из этого приключилось.
    Просто сейчас у всех сезонные обострения. вот все и жалуются.

По САБЖУ: в принципе тема создана однозначно для людей, испытывающих в настоящий момент дискомфорт и страдания как возможность поныть, спросить совет, и понять, что ты не одинок во вселенной с этими проблемами. и именно это мы хотим слышать когда пишем: " у меня сегодня голова болит". а в ответ, пусть и другими словами: " ты не один, мы с тобой, ты нормальный". потому что, наверное, это главная проблема: что тебя никто не понимает и выхода ты не видишь. кстати тема приносит и практическую пользу: мы обмениваемся нужной инфой для выхода из болезни.

У меня на ОФ в Кабинете около 100 подписок. Если я начну писать здесь о хенд-мейде, таксах, Холостяке или Х-факторе, например. Меня забанят, или накажут. Ибо это называется флудом..

Я не отношусь к тем людям , которые вам скажут, возьмите себя в руки, когда вам плохо, потому, что я знаю - это невозможно! Но вам не должно быть всегда плохо, вы значит делаете что-то не то!!! Я же сама всё это прошла и сейчас на таблетках, но я стараюсь и делаю всё, чтобы не было плохо.
    Хотите, собирёмся где-нибудь в кафешке, приведём себя в порядок, пообщаемся и будем так делать часто, но говорить только о хорошем, гулять к морю будем выходить. Я с вами пару прикольчиков своих проведу и у вас сразу настроение поменяется!
    много раз пытались собраться на форумовку, но видимо я плохой организатор, потому что народ откровенно казенит!! теперь с нами есть Ты, и уверена, мы весело и с пользой проведем время и, таки да, соберемся!

Я посвящаю время и свои силы любимому делу.
    Я проявляю доброту к себе и к своему окружению.
    Я - сильный и уверенный в себе человек.
    Мои мысли, слова и поступки заряжены позитивной энергией.
    Я вовремя успеваю все, что нужно.
    Цитата на сегодня:
    Человек, получающий удовольствие от своей работы, сосредоточен на позитивных аспектах работы. Он предвкушает успех и полон радостных ожиданий. Все это помогает ему действовать с легкостью и свободой.
    Из курса Андрея Яшурина «Свобода от стресса
    Вот , что надо писать нам здесь и вот так подбадривать и поддерживать друг друга.
    [/QUOTE]

тоже интересная и полезная информация! (для тех, кто может работать сейчас) я пару страниц назад тоже выкладывала аудиофайл специально для ПА-шников. Кстати, кто-то хоть послушал? не знаю как вам , мне понравилось..
    Последний раз редактировалось Зося; 15.11.2011 в 21:18.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это не так. тема живет уже несколько лет. со своими радостями и печалями. просто много раз пытались собраться на форумовку, но видимо я плохой организатор, потому что народ откровенно казенит!! теперь с нами есть Ты, и уверена, мы весело и с пользой проведем время и, таки да, соберемся!
    О-о, давайте форумовку, я 3-й.

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    а вы темой не ошиблись?что вы не отписывались совсем.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме
    а вы темой не ошиблись?что вы не отписывались совсем.
    Я не ошибся темой. Я Заслуженный АНТИвсд-шник на форуме antiVSD.ru
    http://forum.antivsd.ru/index.php?action=profile;u=8258

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме
    ВСД - это просто. Есть всего две причины: первая в голове - ущербное воспитание с детства - неверное отношение к жизни - стрессы - стрессогенное мышление - перегруз мозга - лень - депрессия - апатия - дереализация - потеря целей и желаний, далее - нарушение биохимии мозга. Вторая - гиподинамия - отсутствие физической активности- остеохондроз -нарушение кровообращения позвоночника и головного мозга. Это все исправимо.

10. Вверх #4570
    давайте, давайте! а то мы никак не соберемся, будет нашим Мистером Х, наши дамы быстрее подтянутся!

Я не ошибся темой. Я Заслуженный АНТИвсд-шник на форуме antiVSD.ru
    http://forum.antivsd.ru/index.php?action=profile;u=8258
    ооо... знакомое место!

ВСД - это просто. Есть всего две причины: первая в голове - ущербное воспитание с детства - неверное отношение к жизни - стрессы - стрессогенное мышление - перегруз мозга - лень - депрессия - апатия - дереализация - потеря целей и желаний, далее - нарушение биохимии мозга. Вторая - гиподинамия - отсутствие физической активности- остеохондроз -нарушение кровообращения позвоночника и головного мозга. Это все исправимо.
    а .. супер! вот и дохтур пришел! а сразу 2 причины одновременно можно вылечить?
    колитесь, как боретесь с ВСД!

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Если вы осилили мой пост, то :
    я сейчас пытаюсь договориться с психологом (двумя) о проведении групповой психотерапии. Во-первых дешевле, во -вторых по теме... И группа у нас уже есть. Группа "анонимных всд-шников")) Если интересно, буду продолжать дальше общаться на эту тему с психологами. Пишите!
    Вопрос ко всем и к Зосе))) кроме меня еще кого-то заинтересовало предложение Зоси по поводу групповой психотерапии?

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем и к Зосе))) кроме меня еще кого-то заинтересовало предложение Зоси по поводу групповой психотерапии?
    только судя по теме 2 человека откликнулись. сегодня буду спрашивать псих-а обо всем, потом договариваться о встрече с психотрепевтом ( мед. образование, гештальт, опыт работы, ведения групп) с желающими . там будем примать коллегиальное решение. кому где и как удобно часы время оплата кол-во чел в группе продолжительность.

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    только судя по теме 2 человека откликнулись. сегодня буду спрашивать псих-а обо всем, потом договариваться о встрече с психотрепевтом ( мед. образование, гештальт, опыт работы, ведения групп) с желающими . там будем примать коллегиальное решение. кому где и как удобно часы время оплата кол-во чел в группе продолжительность.
    Гештальт - это вообще отлично! Ок, спасибо, ждем))

14. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Пробовать нужно всё!!! Я - ЗА!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #4575
    Гештальт - это вообще отлично! Ок, спасибо, ждем))
    Простите за непросвещеность!Гештальт-это когда нам показывают всякие картинки а мы говорим что видим и исходя из этого расшифровуются наши подсознательные проблемы?

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Простите за непросвещеность!Гештальт-это когда нам показывают всякие картинки а мы говорим что видим и исходя из этого расшифровуются наши подсознательные проблемы?
    нееееееет)))))) это тест Роршаха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0

17. Вверх #4577
    нееееееет)))))) это тест Роршаха http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0

18. Вверх #4578
    а что ж такое гештальт,а по википедии ниче не поняла)

19. Вверх #4579

По умолчанию набор группы на психотерапию!

Для группы нужно не мене 5 человек.
    Поэтому, пожалуйста, желающие, отписывайтесь мне в личку или публичку с контактами.
    Как наберем желающих, встретимся с психологом для предварительного разговора. (Что хотим от доктора, где, когда.)
    Первую встречу можно назначить на выходной день, для того чтобы всем было удобно. Ориентировочно - следующая суббота.
    В идеале это должно выглядеть так: 3 часа 1 раз в неделю. Можно 3 часа раз в 2 недели - но не продуктивно..
    Сейчас кабинет, т.е. место встречи в районе Кирхи. Если будет необходимость будем искать другой район города и место. Стоимость 3-х часовой терапии 100 грн.
    Для того чтобы понять и что-то почувствовать нужно не менее 5 встреч. Далее идем или вместе с группой или отдельно , кто как пожелает.
    В общем, считается, что терапевтический эффект от групповой работы сильнее, если люди объединены одной общей проблемой.
    Кстати, есть еще психотерапевты на примете, если не понравится работать именно с этим конкректным человеком.
    Думайте, решайте.
    Кто не в курсе расценок на психотерапию - можно поинтересоваться в теме "срочно нужен хороший психолог".

20. Вверх #4580
    а что ж такое гештальт,а по википедии ниче не поняла)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BF%D0%B8%D1%8F

Ответить в теме
Страница 229 из 2018 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права