Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 229 из 309 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6165
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Напишу. Самой интересно. Я подумала так: если я вдруг нечаянно порву дорогие Medi (а т.к.у меня есть кошка, бываю в гостях - а там собака), то потеряю больше 2000 грн сразу. А Pani Tereza за 485 грн, если и порву или порвутся, то не так жалко будет.

увидела в подписи - вы в ожидании) поздравляю!
    У меня в первую беременность пару сосудов на бедрах лопнули и все. Сейчас ждем 2го малыша - и от колена до верхней части бедер все УЖЕ укрыто сеточкой( пойду "чинить" после родов. Но сейчас - пока мажу гелями (успокаиваю себя). Как вы подобрали чулки? Как себя ведут более бюджетные? Спасибо)
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для JeweL
    Девочки, если вы берете чулки для самоуспокоения и потому что так вам сказал доктор, мол надо купить, но реально одевать собираетесь их по большим праздникам - берите дешевые, а если вы сознательно будете носить их в течении всего дня и ежедневно, то однозначно берите качественные, а они дешевыми не бывают. Впереди лето, жара, дешевый трикотаж раздражает кожу и все время чешется... Бррр я в первую Б купила бюджетные Тонус эласт, вроде бы ничего, но носила я их как в голову взбредет. А во вторую Б, сначала вообще забила, а когда прижало и на горизонте замаячила госпитализация из-за обострения, то стала носить как положено, но вот тут я и поняла насколько они не комфортны. Купила Меди на лето с открытым носком и застежкой на талии, так это ж совсем другое дело)

3. Вверх #4563
    На роды брала тоже меди (струва), после прекращения гв собираюсь делать операцию, так что чулки однозначно пригодятся.

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    На роды брала тоже меди (струва), после прекращения гв собираюсь делать операцию, так что чулки однозначно пригодятся.
    муж носил до операции Меди - они крутые, это факт. но я думаю чулки покупать. правда КАК летом носить - ума не приложу(((
    а операцию - да, после ГВ...
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    муж носил до операции Меди - они крутые, это факт. но я думаю чулки покупать. правда КАК летом носить - ума не приложу(((
    а операцию - да, после ГВ...
    Нормально они летом носятся, длинную юбку сверху или тонкие брючки и вперед! Я все прошлое лето в чулках отходила и даже на пляж ходила
    Только желательно купите чулки с открытыми пальчиками, тогда можно в любые босоножки нарядиться.

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    увидела в подписи - вы в ожидании) поздравляю!
    У меня в первую беременность пару сосудов на бедрах лопнули и все. Сейчас ждем 2го малыша - и от колена до верхней части бедер все УЖЕ укрыто сеточкой( пойду "чинить" после родов. Но сейчас - пока мажу гелями (успокаиваю себя). Как вы подобрали чулки? Как себя ведут более бюджетные? Спасибо)
    Спасибо!
    Чулки Pani Tereza мне посоветовали в одном интернет-магазине, когда я собиралась покупать Medi, но Medi с открытым носком нужно было ждать минимум 1 неделю. А ждать было некогда, потому что сетка появлялась каждый день на новых местах. Тогда мне посоветовали Pani Tereza - есть чулки с открытым носком и это единственная бюджетная ТМ, которая имеет все сертификаты качества в т.ч. и RAL.
    Ношу ежедневно с раннего утра до позднего вечера как и положено. Пока все устраивает.
    В дальнейшем попробую и Medi чтобы иметь собственное мнение.
    ❤ 01.06.2016 ❤

7. Вверх #4567
    Мамина шлемочка
    А вообще варикозная сетка означает что проблемы с сосудами по всему телу или только в месте там где эта сетка?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, мне в Меди жарко уже, как вы их носите летом? Какую именно модель?

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в Меди жарко уже, как вы их носите летом? Какую именно модель?
    Жарко - не носите.
    Я ношу чулки в любую погоду, мне здоровье важней)
    ;)

10. Вверх #4570
    При чем тут важнее не важнее? Я просила подсказать модель Меди, которые девочки носят летом и им комфортно.

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    При чем тут важнее не важнее? Я просила подсказать модель Меди, которые девочки носят летом и им комфортно.
    Во всех летом жарко.
    Элеганс потоньше, но я в нем не чуствую должной компрессии. Ношу летом дуомед с открытым носком.
    ;)

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Я ношу чулки меди, самые тонкие елеганс по-моему, купила месяц назад и в них мне тоже уже жарко, правда я еще сверху джинсы одеваю, т.к. в платья мое пузо уже не влазит-36 недель уже, летом думаю в них вообще невозможно будет ходить
    Последний раз редактировалось Alenyshka86; 15.04.2016 в 12:54.

13. Вверх #4573
    Ну вот я сейчас ношу дуомед, не представляю что будет летом. Думала попробовать элеганс, но если в них плохая компрессия, то и смысла нет.

14. Вверх #4574
    Ну вот я сейчас ношу дуомед, не представляю что будет летом. Думала попробовать элеганс, но если в них плохая компрессия, то и смысла нет.
    Не совсем так, в них стандартная компрессия, соответственная классу. Смысл есть, но это расходный материал, увеличение изящности изделия без потери компрессии существенно увеличивает его цену и снижает механическую прочность... более того продолжительность сохранения компрессии меньше на более изящных изделиях. Так дуомед скорее всего проживет у вас почти год интенсивного ношения, что сомнительно для элеганса.

15. Вверх #4575
    Кстати, чем сильнее симптомы- отек, боль, парестезии, трофические нарушения, тем меньше на жару обращают внимание, замечается только польза.
    И, соответственно, когда у пациента без каких либо жалоб добавляется дискомфорт от чулков, то многие бросают их носить, способствуя прогрессированию и переходу в симптомную стадию

16. Вверх #4576
    Доктор Александр, симптомы есть, поэтому без трикотажа не могу уже. Какие фирмы посоветуете вы на лето?

17. Вверх #4577
    Доктор Александр, симптомы есть, поэтому без трикотажа не могу уже. Какие фирмы посоветуете вы на лето?
    Берите любые топовые модели предписанного класса (у доктора ведь вы уже были), важно чтобы идеально размер соответствовал. Для пропорциональной ножки это проще. А после родов и вскармливания коррегируйте ваши рефлюксы. Так эффективней.

18. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Vероника
    есть люди, которые вылечили варикоз таблетками и мазями? подскажите, какие препараты более эффективны?

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    есть люди, которые вылечили варикоз таблетками и мазями? подскажите, какие препараты более эффективны?
    Его нельзя вылечить мазями и таблетками... Да и всем остальным вряд ли...)

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Up!
    Полностью согласна! Да, жарковато. Но пока еще не критично. Зато ногам гораздо легче. До ношения чулков лето всегда для меня было пыткой - ноги отекали, стопы пекли огнем и болели даже утром, встав с постели я прям прихрамывала от тяжести и боли в ногах.

Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Берите любые топовые модели предписанного класса (у доктора ведь вы уже были), важно чтобы идеально размер соответствовал. Для пропорциональной ножки это проще. А после родов и вскармливания коррегируйте ваши рефлюксы. Так эффективней.
    Доктор, поясните, пожалуйста, что означает "коррегировать рефлюксы"?
    ❤ 01.06.2016 ❤

Ответить в теме
Страница 229 из 309 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права