| ||
а вот:
читать не пробовали?Краткий прецедентый справочник ссылок
Данный топик создан в справочных целях, как дополнение к пункту IV Правил
Правило номер 2
(ссылка по необходимости)
novorossia.org
www.odessa.ua
community.livejournal.com/*** ссылки на ЖЖ при ссылке на пост в камьюнити или пользовательский к-вом читателей более 1000при сроке жизни не менее года
vkontakte.ru
odnoklassniki.ru youtube.com
т.о. разрешена ссылка "на пост в в камьюнити"
теперь смотрим через яндекс "а что это такое?" и буквально на первой странице видим:
Форум СПбГУ > Камьюнити
http://pda.spbgu.ru/t21701.html
тут форум и там форум, тут ссылка ведет в конкретную тему, там тоже.
Так в чем реклама "ресурса" и нарушение?
P.S. Или Вы реально считаете что примеры приведенные в правилах (любых правилах) ограничивают сферу применения правила? Типа если в правиле "жи- ши-" приведен один пример "машина", то можно писать "ушы"?
RantaN, Вы реально не понимаете или прикидываетесь?
Последний раз редактировалось Кац; 07.11.2011 в 13:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Нет, не будет, но не стоит забывать, что тема называется "Каратэ для детей", а не для взрослых. Для обсуждения просто каратэ есть раздел "Спорт". Тема была почищена из-за жалоб родителей на базар, который устроили там тренера, меряясь друг перед другом, чей пояс "чернее" и у кого регалий больше, многое видео, выкладываемое в этой теме, к детям вообще не имело никакого отношения, а служило пиаром для клубов. Робкие возгласы родителей с просьбой вернуться к обсуждению сабжа попросту тонули в общем базаре, посвящённом сведению счётов. Эта тема, где родители делятся впечатлениями о посещении того или иного клуба, тренеры им помогают, если хотят, но без "фанатизма" и "показательных" выступлений друг перед другом.
Создавать иллюзию массовости при помощи клонов тоже не стОит..
Я понятно объяснила?.
Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2011 в 06:13.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вы задали вопрос в Вчера 23:19, вам отвечают в 8:49, с вас 50 грн мне на телефон за ускоренный ответ
Закрытые темы не устраняют фотографии
В своём кабинете заходит во вложения и удаляете не нужные
Если вам это не подходит, то воспользуйтесь файлообменниками и бесплатными хостингами
Всё это вы бы знали, если бы хоть раз прочитали внимательно Правила
Последний раз редактировалось Кац; 09.11.2011 в 07:50.
Но вы же знаете что вы хорошие? Знаете
Вы же знаете, что вы не обманываете своих клиентов? Знаете
Клиенты знают, что вы хорошие? Знают
А сумасшедших мы не лечим, т.к. правила он не нарушил, да и мы не лекари.
Да он написал своё мнение у вас в публичке, но там нет ни хамства, ни оскорблений, просто кто то считает, что вы неправильно работаете и якобы дурите людей.
Может это ваш конкурент, может вы ему лично не нравитесь или ваши джинсы его будоражат, но это не повод для блокировки пользователя.
Про меня гадости пишут, вон где то даже фан-клЮб организовали и что? Мне их всех перебанить? Относитесь к этому по философски.
Значит вы хорошо работаете, значит вам завидуют. Плохие отзывы они тоже отзывы. Удалили и забыли.
Платите за рекламу? Но вы ж с этого зарабатываете, оказываете услуги и процветаете. Спокойней и идут все недруги в ягодицы.
Приближаясь к народу, сообщу вам одну интересную и новую для вас историю про злую и бессердечную Megiona и доброго и милого Каца.
Откройте веки свои, вспомните буковки, писаные кириллицей, и да воплотятся в ваши нейроны гламурные мысли наши грешные.
Здесь вся правда, здесь деньги ваши запрятаны, вырученные за платье цвета айвори, здесь сказывают куда писания бессердечным отсылать.
Не стоит благодарностей, просто отшлите мне по e-mailФраза такая у вас естьжем4ужными бусинамии у меня возник вопрос:Одевалось один раз, состояние идеальное.
Вы чем на своей свадьбе занимались? Филонили?
Социальные закладки