+1))) - CUN работают надежнее, это точно, по крайней мере не списывались ни разу.
|
4
3
2
другое
+1))) - CUN работают надежнее, это точно, по крайней мере не списывались ни разу.
Подскажите на какие модели стоит обратить внимание по встроенной варочной поверхности и духовому шкафу?
Остановилась на вариантах по варочная поверхности:
- поверхность газ на стекле или нержавейка
- удобная чугунная решетка, обязательно чтобы без "пауков"
- ручки сбоку или спереди, но чтоб не были близко расположены к конфоркам
- электроподжиг
- газконтроль
- размеры не имеют значения
Бюджет до 3000 грн
Духовой шкаф электрический:
- чтобы сочетался с плитой
- конвекция, нижний, верхний нагрев
- таймер
- можно с католической системой очистки
- бюджет до 5000 грн
- размеры не имеют значения
Спасибо!
В каком стиле планируете кухонную мебель? С вытяжкой и мойкой определились? Это я к тому, что все же желательно учитывать все в комплексе.
дело в том что с кухней еще даже не определялись, но будет в крашеном глянце МДФ, поэтому думаю сначала выбрать технику, а потом все друг под друга подстраивать.
Газ на стекле с правильными решётками
в 3000 грн не войдёт, а нержавейка - запросто:
BOSCH PCH615B90E
BOSCH PCP615B90E
SIEMENS EC645PB90E
WHIRLPOOL AKT 680/IXL
Из духовок:
BOSCH HBA43T350
WHIRLPOOL AKZ 237/IX
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Нужна плита цельная:
-варочная поверхность газовая, чугунная решетка, газ-контроль, электроподжиг ( максимальная защита от проделок ребенка)
-духовка электрическая, таймер с запрограммированным отключением духовки (что бы можно было запрограммировать и уйти из дома)
-цвет белый
-цена 4000 - 4800 гр
-хорошая фирма, предпочтительно gorenje.
Спасибо!
Можно ли устанавливать индукционную варочную над духовкой? По другому не получается. В интернете иногда пишут, что нельзя ставить индукцию над духовками, посудомойками, стиралкой. В инструкциях к духовки и плите явных запретов нет. Кто ставил откликнитесь.
т.е. нужно просто обеспечить нормальное охлаждение? Просто есть опасение, что поверхность будет греть шкаф т.к. он металический, а катушка излучет как я понимаю и вниз и вверх.
Добрый день, присмотрели холодильник хитачи с верхней морозильной камерой,хотелось услышать ваше мнение. Спасибо
Добрый день. Отличные аппараты, в своей ценовой нише очень привлекательны, потому как аналогичные варианты у того же шарпа будут стоить минимум % на 20-30 дороже. В зависимости от модели стоят либо родные компрессора Хитачи, либо Kulthorn, комплектация практически всех моделей серий 400/440/470/530/570/610 одинакова, основная разница - объем аппарата, зависящий от его размеров, отделка аппарата, его цвет. Везде раздельное управление камерами.
В качестве работы нареканий нет, гарантия 2 года.
Что за модель присматриваете, коль не секрет?
Модель не знаю. Знаю наружные габариты 74*180*71 (если это поможет) говорят что компрессор hitachi. (Малиновский рынок) А вы продаете технику ? Нужна куча техники холодильник приблизительно литров на 300+ 100морозилка (700-800$) ,стиральная машина (500-800$) , сушильная машина (500-800$) стиральную и сушильную хочу поставить в колонну , посуду моечную машину габарит 60 см. Кондиционер "18" и "12" (тут с ценой непонятно , золотую середину) газовую поверхность (200-250$) духовку простую но качественную, микроволновку встройку простую (использую исключительно для разогрева) в современный дизаин.
А мы бы хотели спросить мнение профи о sade by sade, интересует черный агрегат, смотрим Samsung
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки