я думаю все же про загар-2))) там же явный ответ на запрос от незнакомки)
|
я думаю все же про загар-2))) там же явный ответ на запрос от незнакомки)
Последний раз редактировалось Kukusya )); 14.07.2013 в 13:33.
А где там тень? Может мы про разные "Паруса " говорим? Мне запомнилась голая площадь между корпусами, по середине газон. Детская горка в глаза не бросилась, поэтому не уверена, есть или нет)))
Лунапарк и горки - это все понятно. Но иногда хочется посидеть, порелаксировать, а ребенок пусть БЕСПЛАТНО играет на площадке.
С детьми ОЧЕНЬ дорогой отдых выходит в затоке, а так есть альтернатива))))
Спасибо!
Горки с газоном там целых две (зеркально вправо расположены).... но вам в глаза не бросилась ни одна.. на балконах в течение дня есть тень, под корпусом тень... я понимаю, что у всех разные "понятия о понятиях" есть тень/нет, наличие горки/отсутствие... но я за то, чтобы информация была объективной и достоверной.
Одно дело, когда человек читает что там есть "какая-то горка", и принимает решение - смотреть этот вариант или нет, другое - когда он сходу читает "для детей там ничего нет" - понимаете, о чем я?
Мне все равно, кто какую базу выберет и где будет отдыхать, но хотелось бы, чтобы инфа относительно всех баз была более корректной.
Я про Загар 2 теперь. Про Парус видела, но не рассматриваю вообще для себя его. ))))
Ладно, не будем спорить)))) У каждого свои предпочтения. Я мимо Паруса ходила и решила сразу, что мне она совсем не нравится. Кругом одна плитка. Для отдыха с детьми не очень.
Согласна на все 100%. Мы тоже двумя семьями прогуливались не раз мимо Паруса и все удивлялись, что как можно жить в этом каменном мешке? Особенно с детьми. Ни деревьев, ни зелени нормальной ( не считая пару метров газона), вся земля загнана под плитку и бетон, ни площадки детской, кроме парочки качелек. Ан нет, на каждый товар есть свой покупатель. )))
Девочки, samsama и стасюля, а предложите альтернативу "каменному мешку" - с фотками пожалуйста, с ценами, с личными впечатлениями от места, которое вы выбрали для своего отдыха?)
Социальные закладки