Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 229 из 754 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15061
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    я думаю все же про загар-2))) там же явный ответ на запрос от незнакомки)

2. Вверх #4562
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы про Парус? Если честно, с ребенком там не очень. Тень отсутствует вообще, и для детей ничего нет. Или есть какая-то площадка ?
    А сама база хорошая, все новое.
    нет, про свое сообщение о загар-2

3. Вверх #4563
    Вы про Парус? Если честно, с ребенком там не очень. Тень отсутствует вообще, и для детей ничего нет. Или есть какая-то площадка ?
    А сама база хорошая, все новое.
    Тень вроде присутствует.... и какая-то площадка... и лунапарк за корпусом... и горки надувные на пляже...

получается, что я его чуть ли не рекламирую( но просто зацепило "для детей там ничего нет и тень отсутствует вообще".. из-за такой дезинформации и приходится потом кататься лично(

Последний раз редактировалось Kukusya )); 14.07.2013 в 13:33.

4. Вверх #4564
    Загар- 2 - свои фото, поэтому не очень обзор, но очень понравилось. Внутренности с нашими вещами, но кому интересно скину
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07794.jpg
Просмотров: 10
Размер:	120.7 Кб
ID:	6513973 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07829.jpg
Размер:	139.5 Кб
ID:	6513980 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07830.jpg
Просмотров: 13
Размер:	93.2 Кб
ID:	6513989
    Последний раз редактировалось Cherry; 14.07.2013 в 12:49.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Тень вроде присутствует.... и какая-то площадка... и лунапарк за корпусом... и горки надувные на пляже...

получается, что я его чуть ли не рекламирую( но просто зацепило "для детей там ничего нет и тень отсутствует вообще".. из-за такой дезинформации и приходится потом кататься лично(
    А где там тень? Может мы про разные "Паруса " говорим? Мне запомнилась голая площадь между корпусами, по середине газон. Детская горка в глаза не бросилась, поэтому не уверена, есть или нет)))

Лунапарк и горки - это все понятно. Но иногда хочется посидеть, порелаксировать, а ребенок пусть БЕСПЛАТНО играет на площадке.
    С детьми ОЧЕНЬ дорогой отдых выходит в затоке, а так есть альтернатива))))

6. Вверх #4566
    Новичок
    Спасибо!

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Загар- 2 - свои фото, поэтому не очень обзор, но очень понравилось
    ]
    А цена какая?

8. Вверх #4568
    А цена какая?
    ну так вся инфо на предыдущей странице - последний пост

9. Вверх #4569
    А где там тень? Может мы про разные "Паруса " говорим? Мне запомнилась голая площадь между корпусами, по середине газон. Детская горка в глаза не бросилась, поэтому не уверена, есть или нет)))

Лунапарк и горки - это все понятно. Но иногда хочется посидеть, порелаксировать, а ребенок пусть БЕСПЛАТНО играет на площадке.
    Горки с газоном там целых две (зеркально вправо расположены).... но вам в глаза не бросилась ни одна.. на балконах в течение дня есть тень, под корпусом тень... я понимаю, что у всех разные "понятия о понятиях" есть тень/нет, наличие горки/отсутствие... но я за то, чтобы информация была объективной и достоверной.

Одно дело, когда человек читает что там есть "какая-то горка", и принимает решение - смотреть этот вариант или нет, другое - когда он сходу читает "для детей там ничего нет" - понимаете, о чем я?
    Мне все равно, кто какую базу выберет и где будет отдыхать, но хотелось бы, чтобы инфа относительно всех баз была более корректной.

10. Вверх #4570
    вутренности Загар-2 (кстати, кому нужно, у меня бронь на 22е у них - номер 11й- третий блкончик от моря )), но у нас так сразу не получится поехать) :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07798.jpg
Просмотров: 13
Размер:	119.1 Кб
ID:	6514111Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07799.jpg
Размер:	98.2 Кб
ID:	6514112

11. Вверх #4571
    ну так вся инфо на предыдущей странице - последний пост
    Я про Загар 2 теперь. Про Парус видела, но не рассматриваю вообще для себя его. ))))

Горки с газоном там целых две (зеркально вправо расположены).... но вам в глаза не бросилась ни одна.. на балконах в течение дня есть тень, под корпусом тень... я понимаю, что у всех разные "понятия о понятиях" есть тень/нет, наличие горки/отсутствие... но я за то, чтобы информация была объективной и достоверной.

Одно дело, когда человек читает что там есть "какая-то горка", и принимает решение - смотреть этот вариант или нет, другое - когда он сходу читает "для детей там ничего нет" - понимаете, о чем я?
    Мне все равно, кто какую базу выберет и где будет отдыхать, но хотелось бы, чтобы инфа относительно всех баз была более корректной.
    Ладно, не будем спорить)))) У каждого свои предпочтения. Я мимо Паруса ходила и решила сразу, что мне она совсем не нравится. Кругом одна плитка. Для отдыха с детьми не очень.

12. Вверх #4572
    Я про Загар 2 теперь. Про Парус видела, но не рассматриваю вообще для себя его. ))))
    так и я про него )) пост 4560

13. Вверх #4573
    Новичок
    а мы были в Загар-2 - очень даже нормально, номера все одинаково комфортные, вид на море отовсюду, правда боковой, но на море открыл калитку и ты уже на пляже )) ст.Лиманская. Наткнулись на бузу случайно, понравилась. Рядом через стенку крупная база просто "Загар" с охранниками по две стороны и ценами в два раза выше, но с питанием
    отправьте и мне пожалуйста цены

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    отправьте и мне пожалуйста цены
    в посте 4560 цена указана )) 400 грн

15. Вверх #4575
    Новичок

Согласна на все 100%. Мы тоже двумя семьями прогуливались не раз мимо Паруса и все удивлялись, что как можно жить в этом каменном мешке? Особенно с детьми. Ни деревьев, ни зелени нормальной ( не считая пару метров газона), вся земля загнана под плитку и бетон, ни площадки детской, кроме парочки качелек. Ан нет, на каждый товар есть свой покупатель. )))

16. Вверх #4576
    Девочки, samsama и стасюля, а предложите альтернативу "каменному мешку" - с фотками пожалуйста, с ценами, с личными впечатлениями от места, которое вы выбрали для своего отдыха?)

17. Вверх #4577
    Девочки, samsama и стасюля, а предложите альтернативу "каменному мешку" - с фотками пожалуйста, с ценами, с личными впечатлениями от места, которое вы выбрали для своего отдыха?)
    Хотя бы "Изумруд". Территория там на "Отлично". То, что вам там не повезло с номером, не значит, что все такие. Ну и таже Рось. Я сейчас именно про территорию говорю, где гулять приятно.
    Номера с евроремонтом мне не сильно нужны.

18. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для итальяна
    Хотя бы "Изумруд". Территория там на "Отлично". То, что вам там не повезло с номером, не значит, что все такие. Ну и таже Рось. Я сейчас именно про территорию говорю, где гулять приятно.
    Изумруд тоже в плитке,меньше чем Парус,ну всё же и нет площадки детской
    Для меня если бы ехала так только Рось,там и зелень,площадки ,бассейн,сама там прогуливалась и искала базу на будущее

19. Вверх #4579
    Вы лично там были/отдыхали, можете поделиться ценами и фотографиями номеров?

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от итальяна Посмотреть сообщение
    Изумруд тоже в плитке,меньше чем Парус,ну всё же и нет площадки детской
    Для меня если бы ехала так только Рось,там и зелень,площадки ,бассейн,сама там прогуливалась и искала базу на будущее
    Да в Изумруде нет площадки, но там деревья, уютно как-то. Рось вообще для детей- самое то. Но мне возле Роси пляж не понравился сейчас. Хотя можно уйти подальше))))

Ответить в теме
Страница 229 из 754 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права