|
ходила вчера малому в Итоп за обувкой, ну что могу сказать - традиционное топовское разводилово
Если раньше с их до -30% у меня получалось с скидочной картой -15% и того почти под 50, то теперь с трудом цены снижены до 30, ну и скидка - не действует
некрасиво, но уже не удивляет![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А я слышала,что в Садах победы сумасшедшие распродажи.
Девочки, купила пояса в OGGI - конечно дермантин, в скидке 3 пояса взял - один классные а два других...Толком не носила, а уже пришли в негодность. Ладно, купила их за смешные деньги, но покупать новую коллекцию откровенно не советую. Не стоят они тех денег![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, а не подскажите мне ... есть ли хорошие скидки в магазинах джинсовой одежды?
вчера зашла о Оджи(в Днепре) так там сарафанчики ни че таакие под рубашечку, со скидкой до 300 грн.
черно-белый интересный(рисунок называют или гусиные, или утиные лапки)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки может и не по теме одежды но....в Одессе появилась сеть магазинов "Веснянка",там бытовая химия,косметика и декоротивка всевозможная, а что самое приятрое там по понедельника скидка 10% на все товары. Это может и мелочь, но я сделала покупку на 200 грн и получила скидку 20 грн,а это стоимость шампуня или дезика.Такие мелочи всегда приятны.
vikesha, скажу больше - в той Веснянке, что на Троицкой угол Преображенской, скидка 10% на все действует уже полгода, наверноСама там отовариваюсь давно, очень хорошие цены. Был бы еще выбор побольше...
Возле бывшего Океана на Героев Сталинграда, на Днепродороге в Крыжановке
Возле Привоза есть.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Та к я и говорю что это сеть магазинов. Я была на Глушко (Киевский рынок) А по поводу цен-это просто супер.Будем надеяться что цены останутся прежние.
Дамы, в КОКОНЕ остаточна распродажа
цены от 99, 299, 599, 799 и выше
есть обувь от 100 уе и ....
итог моего прохождения мимо
шорты MFG и бриджи Exte
п.с. я по прежнему собираюсь в отпуск)))
если не поленюсь сфотать, завтра выложу в обновках
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки