Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 229 из 305 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6082
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Все верно, качество в порядке. Вот только по ценам почти Италия. Вот и думайте, есть ли смысл))
    Моя рекомендация - Garofoli.
    А что Вы скажете о дверях Гранд?продавец опять же говорит, что качество практически одинаково с Меранти, но нет накрутки за имя. Поэтому цена гораздо ниже

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    А что Вы скажете о дверях Гранд?продавец опять же говорит, что качество практически одинаково с Меранти, но нет накрутки за имя. Поэтому цена гораздо ниже
    если вы об артгрант в мегадоме, то ответ в кратце такой: сырой лес, маляр без правой руки, несмотря на то, что он правша, да и меранти далеко не идеал, в том числе и по срокам
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    если вы об артгрант в мегадоме, то ответ в кратце такой: сырой лес, маляр без правой руки, несмотря на то, что он правша, да и меранти далеко не идеал, в том числе и по срокам
    нет,просто гранд,продаются в том же салоне,что и меранти. не буду добавлять ссылку,чтобы не сочли рекламой. сказали,что двери из сплошного евроруса,без сотового наполнения. но проблема еще в том,что образцов дверей пока нет.
    Последний раз редактировалось Lady_Marmalade; 17.07.2017 в 22:26.

4. Вверх #4564
    User banned
    нет,просто гранд,продаются в том же салоне,что и меранти. не буду добавлять ссылку,чтобы не сочли рекламой. сказали,что двери из сплошного евроруса,без сотового наполнения. но проблема еще в том,что образцов дверей пока нет.
    Не, Гранд не уровень. Просто очередной "ноу нейм". Андрей прав на тему Меранти - со сроками лажа. После переезда из Донецка тяжко им. И по качеству просели, и по ценам подросли. Но имя себе сделать успели)

5. Вверх #4565
    User banned
    И я ранее писал: сота - это не плохо. Она разная бывает

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.php.jpg
Просмотров: 19
Размер:	92.4 Кб
ID:	12186057

для совсем бывалых, интересуют две двери непростой конструкции - двери должны быть invisible, inside open и с возможностью оформить их дсп-панелью Эггер)

7. Вверх #4567
    User banned
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Вложение 12186057

для совсем бывалых, интересуют две двери непростой конструкции - двери должны быть invisible, inside open и с возможностью оформить их дсп-панелью Эггер)
    Да вообще не вопрос))
    Только один нюанс: это однозначно должна быть Италия, т.к. что бы Вам наши земляки не обещали, работать будет не так))
    Особенно тонкостей хватает с реверсом (обратное открывание). На мой взгляд, подтвержденный опытом, лучший профиль таки у Гарофоли.
    И по панелям: не стоит компоновать эту изумительную картинку Эггером. Короба скрытого монтажа, адекватного производителя, бывают в спец профиле, разработанном под комплектацию стеновыми панелями. Это все станет в копейку, конечно, но глаз будет радовать бесконечно. Удешевить концепцию можно заменив шпон ламинацией (в исполнении Итальянских производителей она эстетически не уступает шпону, а по практичности превосходит).

Так что, обращайтесь

8. Вверх #4568
    Посетитель
    Добрый день. Впервые сталкиваюсь с вопросом выбора дверей и подрядчиков -подскажите на что обращать внимание надо, какие критерии важны при их выборе?

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Добрый день. Впервые сталкиваюсь с вопросом выбора дверей и подрядчиков -подскажите на что обращать внимание надо, какие критерии важны при их выборе?
    Дизайн, качество исполнения, покрытие... Да много факторов, на самом деле)

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цена
    )
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #4571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Дизайн, качество исполнения, покрытие... Да много факторов, на самом деле)
    Ну дизайн это такое на вкус и цвет, качество и покрытие как-то очень общие факторы.
    Я имею ввиду мне как конечному потребителю, что важно знать, чтоб потом не превратилось это в головняк или пришлось переделывать?

12. Вверх #4572
    Нужен грамотный опытный замерщик... Так называется эта специальность, но вернее говорить дверной менеджер, мастер в лучшем понимании этого слова. Расположение дверей, открывание, откосы, проемы, заплечики, борьба со звуками, сквозняками и т. д., и т. д. ... И опыт- сын ошибок трудных, и случай- бог изобретатель
    На раннем этапе строительства эти вопросы должен решать архитектор, но не все глубоко вникают, как показывает практика. Потом правильные отделочники если что подкорректируют, они еще не все перевелись.
    Продавец в салоне- его дело продавать... Это как Кашпировский, который лечит по фотографии, а по сути умеет торговать хлебалом...
    Вот у нас сейчас головняк- заказали наличники с тумбами и пирамидками, из-за них дверь не будет доходить до стены при открывании градусов на 20-30
    В углах это ничего, а в узком коридоре катастрофа. И что прикажете делать?
    В другом случае строители сделали входной проем самой узким в квартире, а спрашивали угадайте с кого?
    Последний раз редактировалось Андрей202; 03.08.2017 в 12:48.

13. Вверх #4573
    User banned
    Ну дизайн это такое на вкус и цвет, качество и покрытие как-то очень общие факторы.
    Я имею ввиду мне как конечному потребителю, что важно знать, чтоб потом не превратилось это в головняк или пришлось переделывать?
    Важно помнить что стандартные размеры полотна (если это конвеерное производство) - 2000х600, 700, 800, 900 мм. Соответственно, если есть, на данном этапе, возможность "играться" размерами проемов, лучше подогнать их под стандарт двери. Это удобнее и дешевле.
    Если Вы решили пойти другим путем и заказать двери из массива дерева, то привязка к размерам не настолько жесткая.
    Согласен с Андреем более чем, стоит начинать с замерщика)

14. Вверх #4574
    Рыжик
    Следующий вопрос будет - посоветуйте грамотного замерщика))
    Заплатите хорошему прорабу и масса вопросов отпадет.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #4575
    Замерщик в отрыве от дверного производства нафиг никому не сдался.
    А равно и прораб на стройке влияния на оное не имеет, хотя отчасти полезен.
    Впрочем, с головняка он всегда спетляет, это не его парафия)

16. Вверх #4576
    конечно понятно, что вам облом почитать, что писали в этой ветке монтажники, продавцы, покупатели, как впрочем и нам писать одно и то же...

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Нужен грамотный опытный замерщик...
    Спасибо

Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    конечно понятно, что вам облом почитать, что писали в этой ветке монтажники, продавцы, покупатели, как впрочем и нам писать одно и то же...
    Что почитать 228 страниц? в своем уме? - конечно в облом, или может дадите ключ по которому я могу найти свой вопрос? так дайте я поищу - к чему этот возмущенный флуд сотрясающий только воздух

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вот именно "на вкус и цвет". Ваши пожелания по дизайну очень сильно сузят выбор. Будете ли вы покупать стандартные двери или вам будут делать индивидуальный заказ?
    По покрытию: есть насколько типов дверей. Это массив дерева, шпон (очень тонкий срез натурального дерева, покрывающий сендвич из МДФ, бруса и "сотового заполнения") и разнообразные ненатуральные пленки. В принципе это тоже касается вопроса дизайна (например, если вы хотите цвет венге, то тут либо шпон, либо пленка).

Цена и связанное с этим качество - тоже очень важный фактор. Я бы даже сказал, что с бюджета надо начинать. Если у вас предел $100 за дверь с фурнитурой и установкой, то ничего кроме Нового Стиля вам не светит.
    И как правильно сказали, вам нужен хороший замерщик, он же установщик. У хорошего продавца дверей должен быть свой хороший установщик, иначе при любом "косяке" установщик будет ругать продавца, а продавец отмазываться, что у установщика руки кривые.
    Не забудьте, что двери ставятся в последнюю очередь. После них только люстру вешать и мебель заносить. Никакой плитки, никакой укладки напольного покрытия и особенно никакой шпатлевки стен и поклейки обоев!!!

19. Вверх #4579
    Спасибо

Что почитать 228 страниц? в своем уме? - конечно в облом, или может дадите ключ по которому я могу найти свой вопрос? так дайте я поищу - к чему этот возмущенный флуд сотрясающий только воздух
    попадёт же такое хамло какой нибудь фирме!

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Бабаджи
    Порекомендуйте pls, у кого в Одессе заказать установку канадских дверей?

Ответить в теме
Страница 229 из 305 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права