Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 229 из 408 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8151
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так не о внешности речь, а о том что женщинам нравятся мужчины с опытом, которые уже знают чего хотят, и как к этому дойти и получить..
    А симпатичные и старше 40 есть... но не внешность ведь важна..
    речь шла о возрасте и свежести, это к опыту не имеет ни какого отношения, не веришь, перечитай свой пост
    с опытом бывают проблемы и в 40! при чём у двух возрастов...
    почему в последнее время старше 40 я мало видела свежих мужчин, в основном обрюзгшие с пивным пузом, а если без пуза то "выработанные". может это такое "счастие", спорить не берусь.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    речь шла о возрасте и свежести, это к опыту не имеет ни какого отношения, не веришь, перечитай свой пост
    с опытом бывают проблемы и в 40! при чём у двух возрастов...
    почему в последнее время старше 40 я мало видела свежих мужчин, в основном обрюзгшие с пивным пузом, а если без пуза то "выработанные". может это такое "счастие", спорить не берусь.
    Да, к сожалению пузо появляется у некоторых и до 30-ти...вот это ужасно смотрится...

3. Вверх #4563
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению пузо появляется у некоторых и до 30-ти...вот это ужасно смотрится...
    К пузу плюс сиськи

4. Вверх #4564
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Это наверно от пива, или от хорошей женщины которая вкусно кормит,
    Значит надо знакомиться на той которая готовить не умеет. чтобы пузо не выростало..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Можно ли озвучить возрастные рамки, в которых мужчина становиться мужчиной, а так же дать четкое обоснование привязки возраста в этом вопросе?
    Ну вот например вчера на рынке мне оч понра МЧ, который серьезно и вдумчиво выбирал шампиньоны, при этом был мускулистый блааандин с мужественным подбородком, как я люблю

При ближайшем рассмотрении он оказался где-то призывного возраста, ближе к "выходу" (т.е. в районе 24-25 лет). Поэтому обращать на себя внимание я не стала, так помлела маленько, делая вид что выбираю груши, и дальше пошла.

6. Вверх #4566
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    почему же, и до 28 есть симпатичненькие
    аха..*кусаю губы*
    так не о внешности речь, а о том что женщинам нравятся мужчины с опытом, которые уже знают чего хотят, и как к этому дойти и получить..
    всё важно, и внешность, и опыт, и возраст, и вообще....всё важно..)) должен нравиться..)) вызывать эмоции и, что для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы МНЕ хотелось ему нравиться и соблазнять...
    ниправда, женщинам до 40 очень подобаются мужчинки после 28)))) им молоденьких и свеженьких подавай))
    вот я и чувствую, шо шото свежестью повеяло...)))))
    не знаю, как женщины до 40, но Я, как женщина без двух минут 30, люблю тоже молодых мужчин, но не юнцов, конечно, но и после 35...уже как-то побаиваюсь....кажется мне, что Я ещё до них не доросла..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #4567
    Заморская волшебница
    ниправда, женщинам до 40 очень подобаются мужчинки после 28)))) им молоденьких и свеженьких подавай))
    Со мной почему-то именно такие и пытаются познакомиться... Подруги уже смеются: "как раз твой размЭрчик"... А шо я??? Невиноватая я, что меня за ровесницу принимают... А ведь раньше нравились мужчины постарше... Впадаю в детство, наверно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Ты совершено прав в том что не во внешности дело!!! Дело в стержне, я имею ввиду внутренний стержень!!! Это сочитание ума, благородства, чувства юмора и требовательности к себе и другим, доброты и твёрдости характера личности!!! Да, мужчина должен быть личностью!!! Ну и конечно немаловажна сексуальность и харизма!!!

Думаю, что ты идёшь верной дорогой
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #4569
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Со мной почему-то именно такие и пытаются познакомиться... Подруги уже смеются: "как раз твой размЭрчик"... А шо я??? Невиноватая я, что меня за ровесницу принимают... А ведь раньше нравились мужчины постарше... Впадаю в детство, наверно...
    Не впадаешь, просто ты верна своим убеждениям!

Лично мне вот уже 15 лет нравятся 25-летние, и я своим убеждениям не изменяю!

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    конечно дело не во внешности( ну без крайностей конечно ) это дело вкуса ..каждому свое ...а настоящий мужчина тот с которым чувствуешь себя 100% женщной ,любимой ,знаюшей что рядом с ним ты как за каменной стеной ...которому полностью можно довериться...с которым хорошо помолчать ...когда понимаешь с полуслова ,с одного взгляда ...значит это твой человек
    ух ..меня занесло это уже называют любовью
    ну как же хочется таких чувств ...
    вместе будь сейчас

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    конечно дело не во внешности( ну без крайностей конечно ) это дело вкуса ..каждому свое ...а настоящий мужчина тот с которым чувствуешь себя 100% женщной ,любимой ,знаюшей что рядом с ним ты как за каменной стеной ...которому полностью можно довериться...с которым хорошо помолчать ...когда понимаешь с полуслова ,с одного взгляда ...значит это твой человек
    ух ..меня занесло это уже называют любовью
    ну как же хочется таких чувств ...
    Если хочется значит надо получить! ведь кроме нас самих свое счастье никто не построит, значит надо знакомиться и проявлять интерес к мужчинам.. больше улыбаться и быть дружелюбной и веселой..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #4572
    Если хочется значит надо получить! ведь кроме нас самих свое счастье никто не построит, значит надо знакомиться и проявлять интерес к мужчинам.. больше улыбаться и быть дружелюбной и веселой..
    да я и так слава богу такая ))) в знакомствах и дружелюбии проблем нет .. просто еще не встретила того -единственного
    и я обязательно его найду )) или он меня ) спасибо ))
    вместе будь сейчас

13. Вверх #4573
    а может слишком много жду от других....просто на меньшее не согласна ...может глупо и старомодно..но ведь это мои чувства и ожидания...
    вместе будь сейчас

14. Вверх #4574
    Заморская волшебница
    а может слишком много жду от других....просто на меньшее не согласна ...может глупо и старомодно..но ведь это мои чувства и ожидания...
    Никогда не иди на компромиссы с собой... Если почувствуешь, что не твое – не продолжай... Есть такие недостатки, с которыми можно смириться, а есть такие, через которые не переступить...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Никогда не иди на компромиссы с собой... Если почувствуешь, что не твое – не продолжай... Есть такие недостатки, с которыми можно смириться, а есть такие, через которые не переступить...
    Согласна с тобой.
    Не могу понять, как иногда соглашаются на все что угодно ради (пардон!) мужских штанов в квартире!
    Если хотим иметь гордого и достойного человека рядом - то и себе гордости и достоинства надо иметь.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

16. Вверх #4576
    да я и так слава богу такая ))) в знакомствах и дружелюбии проблем нет .. просто еще не встретила того -единственного
    и я обязательно его найду )) или он меня ) спасибо ))
    если не встретила значит надо встретить, смотреть во все глаза, может он рядом проходит или стоит, а стесняется подойти..
    слишком много это чего же? ящик конфет? или ящик мандарин?
    значит если меньше вкусняшек чем ящик не подходит?
    Ну а чего же ожидают девушки знакомясь с мальчиками? и неужели так сильно различаются ожидаемое от действительного?

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки всё выше сказанное - правда и так и надо! а вот когда мужикам так говоришь, они кричат - вот вы блин зажрались, прынцов, дуры, ждёте...ну ждите-ждите...
    а мы всего лишь ждём того, который, просто элементарно будет нам второй половинкой, т.е., тот,ради кот. мы пойдём на любые компромиссы и даже не задумаемся - что это какие то прям жертвы, а примем это как должное с нашей стороны
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #4578
    много в смысле чувств .... хотя ящик конфет или мандарин еще никому не помешал ))))
    Ожидаемое таки да часто отличается от действительности ...ожидают что был настолько мужчиной ,чтоб рядом с ним чувствовать себя - единственной , неповторимой ..защищенной.. и не только в плане секса ..а и в быту ну не знаю как обьяснить ..
    вместе будь сейчас

19. Вверх #4579
    много в смысле чувств .... хотя ящик конфет или мандарин еще никому не помешал ))))
    Ожидаемое таки да часто отличается от действительности ...ожидают что был настолько мужчиной ,чтоб рядом с ним чувствовать себя - единственной , неповторимой ..защищенной.. и не только в плане секса ..а и в быту ну не знаю как обьяснить ..
    от ящика мандарин лицо треснуть может)))
    мне не жалко)) я за попу переживаю женскую)))
    если девушка не знает как объяснить, может она не знает чего хочет?

20. Вверх #4580
    User banned
    если девушка не знает как объяснить, может она не знает чего хочет?
    Стопудово не знает

У нас женщины знают только то, чего они НЕ хотять

Закрытая тема
Страница 229 из 408 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права