Клааасс! Как у них дела?
|
Клааасс! Как у них дела?
Девочки, мальчики, кто может помочь с передержкой нашего красавчика, на недельку с 7-14? Не кусается, запаха нет, живет в клетке...
Для нашей девочки срочно нужен самец для вязки.
центр
Ребята, а среди вас есть вегетарианцы, как вы кормите пушистиков?
Не кидайтесь в меня тапками- я знаю,что хоря хищник.
Поэтому и возник такой вопрос.
Уже с год хочу хорька, но меня останавливает тот факт, что его нужно кормить мясом , которого у меня просто нет в холодильнике.
А сегодня знакомая рассказала,что ей рассказали ( 3и руки,в общем), что у знакомых есть хорь, которого ест овощи и фрукты %).
В общем, жду ответа)) Тк мучить животинку не хочется,а как его кормить без моего личного контакта с мясом, я еще не придумала %).
PS^ Возьмите меня кто-нибудь на прогулку с хорей(Таирова)....Хочу присмотреться к домашнему малышу,а не у заводчиков.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
ха-ха-ха!!! мои морды тоже для себя решили, что они вегетарианки, но я их постоянно переубеждаю в том, что они хЫшники!!!! Сухой корм, как сказал предыдущий оратор и еще мои морды любят вискас из пакетиков (кусочки курицы в соусе). А вот огурцы с арбузами приходится постоянно изымать из их кладовок....
Сухой корм для кошек? или для собак?
А едят они много?
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 27.08.2013 в 16:33.
Miss_Reality это, пожалуй, одни из самых оригинальных вопросов по содержанию хищника? ))
))) ага, но просто возможно это тот случай, когда стоит заранее подумать и отказаться от приобретения животного, потому как сухой корм тоже из мяса сделан, а крутить фарш или держать мороженых мышей или цыплят у Вас тоже нет возможности.
Сухой корм я переживу както...
у меня был таксеныш 2 года назад, а вегетарианю я уже лет 5.
Но таксеныша было кому и без меня мясом кормить-бывший муж кормил.
Поэтому вопрос для меня актуален.
А у вас в морозилке живут мороженые мыши?! это похлеще моих цветов в холодильнике....жена не против?![]()
Уже три недели живет у меня такая хореморда )))
Зовут Нюша, ей почти два месяца )) Обожаю эту кусачую вонючку, меня и мужа кусает, а ребенка ( 1,4 года) не трогает, может облизать и все, умная засранка))) Сразу скажу купили спонтанно, но теперь это мой второй ребенок, но у меня единственная проблема - это туалет. Может кто подскажет, купили обычный угловой - не подходит ей, ходит в соседний угол, купили кошачий с круглыми бортиками (квадратный в ширину в клетку не влазит, сильно громозкий, если поставить в длину в соседний угол идет), так она в дырку между круглыми бортиками и клеткой ходит... запах ещё тот, какашки не воняют, но моча... (извиняюсь за подробности). Мне б что-то прикупить подходящие типо такого, решило бы всю проблему))) не знаете где можно встретить такой туалет, обошла магазины, все смотрят на меня квадратным глазами))
нет, у меня только молотый фарш там обитает, главное подписать, чтобы на обед не получить фрикадельки из костей. А кушать мышей - самое лучшее что можно предложить хорю, во-всяком случае многие проблемы со здоровьем решаются. С другой стороны Ваш будущий хорь может нормально и на сушке сидеть, а может и не захотеть...
(целенаправленное кормление хоря растительной пищей даже не обсуждается)
Такой наверно не где (((( сами искали по Одессе не нашли((. У нас простой прямоугольный с сеткой. Есть де то фотки выше. а чтоб не воняло купите наполнитель, но пока хоря маленькая это особо не спасет но все таки будет меньше вонять. после кастрации запах должен пропасть))) только есть проблема с тем что они пытаются из под сетки достать наполнитель а это плохо. мы свой туалет зажали прищепками для денег.
finitiz, Жаль(( думаю удобный был бы туалетик...
Наполнитель есть, под сеткой, она к нему безразлична )) Но это не помогает. Хорошо что я почти всегда дома, и судок и клетку мою по раз 8 в день)) Один раз уехала на полдня, зашла домой и чуть не задохнулась))))
К нам сын мужа в гости приезжал, он всегда хорька хотел (лет 5 просил купить ему), посмотрел сколько я убираю за ним и как он пахнет, уже не хочет)))))))))))))))))))))))))
Сама хотела такой лоточек заказать с Тао, но мне сказали что по весу он будет около 2 кг. а с доставкой в 16 у.е./кг. дороговато выходит(
Социальные закладки