Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 229 из 934 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 18675
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Кто ж нам ее поменяет ?)там все создатели сами из прошлого того))
    Не знаю кто поменяет и не верю уже ни во что.. Только 40 лет нашего народа по пустыне могут что то изменить. Создатели из прошлого, учителя из прошлого и родители, которые напрочь не хотят развиваться и принимать новое, тоже из прошлого. Это все очень печально, совок еще долго будет "фонить" в сознании людей.. Все так боятся деградации,хватаются за прошлое, совершенно не замечая, что уже давно деградировали ниже некуда
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #4562
    Постоялец форума
    Девочки может кто-то из вас живет в своем доме и во дворе растет виноград. Мне нужны молодые листья для долмы. Их нигде не продают. Я бы у вас их купила за шоколадку))))))
    Надо примерно 50-70 листьев

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Доброе утро! Мы вот решили продать скидку -25% на авиабилеты МАУ. Рассмотрим предложения. ..
    Изображения

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утро. а у нас продолжаются поиски кошки. Миланка плачет, я тоже вся на нервах. уже подключены вся местная детвора и консьержи нашего дома. сегодня с дворниками облазили подвал. нету! одна соседка сказала, что сегодня утром ее видела, даже покормила беднягу. так переживаем. любимица наша. ни разу на улице не была, а тут вторые сутки уже непонятно где наша Маня. соседка сказала, что она такая перепуганная, с вытаращенными глазам.... блииин... как жалко
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я вам в личку написала. если соседка видела ее, она на где то рядом, не сидите ищите!

сюда напишитеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=355379&page=46
    да,прочитала. спасибо.
    ищем, с утра бегаю. насмотрелась уже дохлых крыс, и с дворниками завела знакомства)))

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, грамотно дети будут писать только если будут много читать на разных языках. Что и сколько читают ваши дети? Сколько читаете им вы? Какой у них словарный запас?
    Начинать надо с этого, а потом часы в школе. Мы - поколение, которое выпустилось со школы 20-25 лет назад - море неграмотных людей. Я по роду профессии много общалась с людьми письменно и поверьте мне хотелось рыдать от ошибок и безграмотрности (и это были не просто опечатки, а реальные ошибки типа “шол” здал и т.д.).
    Да, я за обучение на украинском языке, потому что живем мы в Украине и именно наши дети будут строить новую современную страну и знание государственного языка очень важно. И только от нас, родителей, зависит их отношение к стране, людям, традициям и символам. Мы живем здесь и должны знать свою истоию и культуру - это банально самоуважение.

А ошибки в написании букв русско-украинских потихоньку выписываются к 4 классу, дети учатся перестраиваться и концентрироваться, все выравнивается. Не переживайте.

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    доброе утро. а у нас продолжаются поиски кошки. Миланка плачет, я тоже вся на нервах. уже подключены вся местная детвора и консьержи нашего дома. сегодня с дворниками облазили подвал. нету! одна соседка сказала, что сегодня утром ее видела, даже покормила беднягу. так переживаем. любимица наша. ни разу на улице не была, а тут вторые сутки уже непонятно где наша Маня. соседка сказала, что она такая перепуганная, с вытаращенными глазам.... блииин... как жалко
    Аля, а есть фотки? Вчера возле моего дома какая-то кошка такая красивая сидела, молодая видно, может то ваша
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Аля, а есть фотки? Вчера возле моего дома какая-то кошка такая красивая сидела, молодая видно, может то ваша
    наша не очень-то и красивая))) но любимая. Черепашей расцветки и пушистая. фото есть. но сюда не могу заггузить

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, по "языкам" вот, что скажу. Работая с ними в прямом смысле (физическом и педагогическом), давно сделала вывод, что самое большое счастье - это когда тебя понимают! И без разницы, какого национального цвета твой говор.
    Все "этнические ценности" и прочие моральные выдумки с "самоуважением" - родителям даже в голову не приходят, когда их ребенок не может говорить вообще(

Это мы, все такие полноценные и симметричные, можем взахлёб рассуждать о высоком... Только, наверное, забыли, где живем)) - В государстве, где кому-то можно переступить через Конституцию, а тебе невозможно доказать свои законные права даже в Суде!

Тогда какой смысл сей языковой канители, которую вы здесь тянете уже не первый день и только грызётесь между собой???
    Чесслово, спор ни о чем.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Достаточно открыть и почитать соц.сети подростков и становится ясно, что они не просто не знают украинского или английского, они даже русского не знают, хотя являются носителями. Глаза кровоточат от того, что и как пишут.. За 11 лет можно в совершенстве овладеть несколькими языками, если не больше, а по итогам наших школ дети не знают ни одного, и не сдадут международный экзамен языковой, даже обучаясь в классах с углубленным изучением того же английского, хотя эти классы это бред бредовый с тем, как язык детям преподносится
    Систему обучения менять надо.. То советское устарелое убожество,что есть сейчас, пора хоронить.. А у нас все продолжают готовить детей не к жизни, а к тестам, зно и чтоб оценки хорошие были для мамы с папой.
    вы за детей пишите,я вот иногда как группу вайбера (детский сад/тренировка) почитаю....смеюсь пол дня)))даже наличие т9 в телефоне не помогает)
    родители блещут!!!
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 21.05.2018 в 11:25.

11. Вверх #4571
    [IMG] create image url[/IMG]

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы за детей пишите,я вот иногда как группу вайбера (детский сад/тренировка) почитаю....смеюсь пол дня)))даже наличие т9 в телефоне не помогает)
    родители блещут!!!
    Т9 иногда так наисправляет! Причем иногда правильно написанное слово корректирует неправильно. Не раз замечала.

13. Вверх #4573
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Мы с третьей попытки всё-таки сходили первый раз в сад сегодня. Чё сказать? Я так распереживалась, что ночью почти не спала))))))) А малая вроде не истерила, но в плане поведения... Воспитатель ничего плохого не говорила, но я видела как они выходили на улицу, то моё дитё и в строй не так встало и шло тоже не так, короче, лучше не видеть и не слышать. Саша такая своенравная, что не представляю как там с ней договорятся. С ужасом жду того дня, когда она останется на сон. У нас с засыпанием всегда были проблемы.
    И ещё забыла спросить у воспитательницы, если вдруг ребёнок в сад не придёт, куда звонить и кому?

14. Вверх #4574
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Мы с третьей попытки всё-таки сходили первый раз в сад сегодня. Чё сказать? Я так распереживалась, что ночью почти не спала))))))) А малая вроде не истерила, но в плане поведения... Воспитатель ничего плохого не говорила, но я видела как они выходили на улицу, то моё дитё и в строй не так встало и шло тоже не так, короче, лучше не видеть и не слышать. Саша такая своенравная, что не представляю как там с ней договорятся. С ужасом жду того дня, когда она останется на сон. У нас с засыпанием всегда были проблемы.
    И ещё забыла спросить у воспитательницы, если вдруг ребёнок в сад не придёт, куда звонить и кому?
    Если есть телефон воспитательницы просто звоните и устно предупреждаете.А вообще мы никогда не звонили,не пришли и все.
    И первый день еще не показатель,ох...не хочется чтоб было все печальненько,но у нас капризы начались именно со второго дня.Когда ребенок уже понимал куда он идет.Первый тоже,оставила и ушла,а вот второй-отдирали всей группой меня от него,или его от меня
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #4575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Если есть телефон воспитательницы просто звоните и устно предупреждаете.А вообще мы никогда не звонили,не пришли и все.
    И первый день еще не показатель,ох...не хочется чтоб было все печальненько,но у нас капризы начались именно со второго дня.Когда ребенок уже понимал куда он идет.Первый тоже,оставила и ушла,а вот второй-отдирали всей группой меня от него,или его от меня
    Номер не взяла, но надо бы. Спрашиваю пойдём ли в сад завтра, то соглашается))) Но я понимаю, что сегодняшний день ещё ничего не значит.

16. Вверх #4576
    Мама года
    Номер не взяла, но надо бы. Спрашиваю пойдём ли в сад завтра, то соглашается))) Но я понимаю, что сегодняшний день ещё ничего не значит.
    ...дай Бог.Держим кулачки...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всем привет! Подскажите, где есть выбор велосипедов на возраст 4-5 лет.

18. Вверх #4578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ...дай Бог.Держим кулачки...
    Спасибо))

И ещё я немного недопоняла, поэтому мне нужна помощь зала))) Пару недель назад заведующая нам сказала, что в июле у них типа каникулы, я так подумала, что может ремонт или что там в садах бывает. А сегодня, когда она показывала где наша группа, спросила меня буду ли я на июль забирать ребёнка. Вот я себе и пытаюсь понять что это могло значить. То есть всё же сад в июле работает?

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Спасибо))

И ещё я немного недопоняла, поэтому мне нужна помощь зала))) Пару недель назад заведующая нам сказала, что в июле у них типа каникулы, я так подумала, что может ремонт или что там в садах бывает. А сегодня, когда она показывала где наша группа, спросила меня буду ли я на июль забирать ребёнка. Вот я себе и пытаюсь понять что это могло значить. То есть всё же сад в июле работает?
    Сад работает всегда, если только нет ремонта на кухне. Но летом часто группы совмещают/раскидывают, потому что воспитатели в отпуске, или ремонт в какой-то группе

20. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Т9 иногда так наисправляет! Причем иногда правильно написанное слово корректирует неправильно. Не раз замечала.
    ну да, бывают курьезы...именно смешно исправляет,но оно понятно,что смешок...

но у нас есть такие кадры, что и перессказать невозможно...

Ответить в теме
Страница 229 из 934 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права