Мой кот после РК отказался есть проплан категорически отказался - 2 дня подходил к тарелке, нюхал и уходил так и не поев, в итоге кормила Пр-ном дворовых кисунь.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мой кот после РК отказался есть проплан категорически отказался - 2 дня подходил к тарелке, нюхал и уходил так и не поев, в итоге кормила Пр-ном дворовых кисунь.
Купила и я нашей кисе Ройал Канин, для котят до 4 месяцев..
прочитав инструкцию, высчитала что его надо давать в кол-ве 50 гр.. вот только я не поняла (там не было указано), это сколько ращз в день? или это суточная норма???..
и не вредно ли им есть одну лишь эту "сухомятку" сухариковую...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А моя после перехода на проплан перестала мягкий корм есть и мясо (вареное и сырое), а раньше кушала все
Вести с полей, может быть эсперемент с консервой поможет моей киске понять, что мамочка, кормя сушкой, желает только добра
Не понравилась желудку консерва Герме, как мы пукали, никогда не думала, что котеном может настолько испортить воздух.
Зато Проплан деликат жуем 2й день так, что за ушами трещит. Впервые меня в 4 утра подняли под лозунгом: Хочу кушать - быстро вставай, а то не отстану. И конечный продукт снова радует взгляд. От одной баночки такой подъем аппетита![]()
читаем, просвещаемся:
http://www.zoodom.kiev.ua/productgroup/?id=2646
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мой котейка с удовольствием лопает Про-План. Начитавшись здесь, что этот корм не супер-пупер, есть и лучше, решила перевести его на корма "поприличнее". Покупала по упаковке - Бош, РК, Хиллс - все скормила котикам во дворе. Мой дружок их только нюхал, а потом начинал из миски выковыривать и отфутболивать лапкой или просто закапывал. Это же касается и кормов из баночек. Пробовали Шебу, Гурме, Леонардо. Результат - у уличных котов были именины желудков.А мой Тимошка продолжает хрустеть Про-Планом!!!
а кто нибудь кормит кормами Аканой,Оридженом,1 Чейс или Чикенсуп?
есть ли такие корма в Одессе?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
круто вам)
меня интересуют отзывы на счет аканы и 1 Чейса...кто пробывал
кстати мне кошачьи интересуют)
Подскажите, плиз, кот (7 мес), не хочет кушать творог, хотя в детстве кушал не плохо. Может купить какие то витамины с содержанием кальция ?
ЗЫ его рацион - РК сухой корм для котят.
Социальные закладки