Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 229 из 494 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 9871
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум
    человек-и мог бы возглавить расследование.Не думаю,что он согласится..Но пробовать-надо.Иначе-мы ничего не узнаем.И премии этой девочки за подписи-не смешите..Он за 500 гривен бы удавился.Пожалел 1500 на сигнализацию...

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Свалить на нее всю ответственность за произошедшее - абсурд. Но то что в этой трагедии кроме Больших злодеяний Больших начальников, было много маленькой человеческой глупости и безотвественности, это факт.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Да... Вот попалось мне ее объяснение в статье... Подписала, потому что так сказали. Если бы ей сказали прыгнуть с 9-го этажа тоже бы прыгнула? Если бы кто-то попробовал ее жениха отбить,так глаза бы выцарапала. Не было у нее заинтересованности в безопамности детей,да и вообще. Назвался ответственным,будь добр,хотя бы погугли чем это чревато доя тех кто от тебя зависит по документам,как минимум. Или отойди в строну. И что это за работа воспитателя который с детьми даже не общался, а контролировал работу других воспитателей?

И читать ее "интервью" не стоило. Реально устроилась на летнюю шабашку, реально заранее дата была, реально подписалась,что теперь ответственная, а восприняла это как формальность. Контролирующая работу воспитателей 23 -х летняя девушка... Могу себе представить. О свадьбе знала заранее, и заранее знала, что будет уезжать раньше времени и чхать хотела на ответственность. Сегодня начхала на этом уровне, не было бы пожара и трагедии так и дальше бы подписывалась за то, в чем не компетентна и на что начхать. И таких тьма. Капец,конечно, что кто еще оправдыаает ее.
    Читаю ваши комментарии и поражаюсь - вы ясновидящая? Откуда столько уверенности в собственных словах? "Реально, реально, реально" ... Что в самом деле реально пока еще даже следствию не известно, а вы уже ярлыков наставили и приговор огласили.
    Вы причастное лицо?
    А родителям не нужен стрелочник, им нужен реальный виновник. Не тот, кто поставил подпись, а тот КТО МОГ, НО НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ.
    Она - не могла ничего.
    А вот эти крики "ату ее!" напоминают травлю, причем зачем это некоторым - вот тоже вопрос.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я уже писал - для того чтоб отключить централь надо иметь пин код от нее и уметь это сделать, это не утюг с розетки выключить. И директор прекрасно знал что идут ложные сработки, о чем она должна была ему сообщить? Током бьет каким боком к ней? Она что отвечала за эксплуатацию электроустановок и сетей?
    Она отвечала за безопасность детей. И обязана сигнализировать руководству, а как ответственная за ПБ в письменном виде.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    ...

И читать ее "интервью" не стоило. Реально устроилась на летнюю шабашку, реально заранее дата была, реально подписалась,что теперь ответственная, а восприняла это как формальность. Контролирующая работу воспитателей 23 -х летняя девушка... . Сегодня начхала на этом уровне, не было бы пожара и трагедии так и дальше бы подписывалась за то, в чем не компетентна и на что начхать.
    Она педагог/воспитатель ? каким боком она к техническим вопросам ?

ТЕ на должность утвердили человека без должной ква-ции/образования .Кто ?

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Читаю ваши комментарии и поражаюсь - вы ясновидящая? Откуда столько уверенности в собственных словах? "Реально, реально, реально" ... Что в самом деле реально пока еще даже следствию не известно, а вы уже ярлыков наставили и приговор огласили.
    Вы причастное лицо?
    А родителям не нужен стрелочник, им нужен реальный виновник. Не тот, кто поставил подпись, а тот КТО МОГ, НО НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ.
    Она - не могла ничего.
    А вот эти крики "ату ее!" напоминают травлю, причем зачем это некоторым - вот тоже вопрос.
    народ просто про закон бумеранга забыл...а он имеет свойство возвращаться. Что ты в этот мир несешь - то ты потом от него и получаешь (с). (Это для самых ярых пригвоздителей).
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    человек-и мог бы возглавить расследование.Не думаю,что он согласится..Но пробовать-надо.Иначе-мы ничего не узнаем.И премии этой девочки за подписи-не смешите..Он за 500 гривен бы удавился.Пожалел 1500 на сигнализацию...
    Какая ему разница? Ведь деньги не его. Что он имел право платить свои? С ним бы и договор никто не заключил.

8. Вверх #4568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Да, мне простительно если я не знаю...)))) А если у меня выслуги лет больше чем годков тому работнику прокуратуры тогда как? ))) Понимаете в чем между нами разница в споре? Я обосновываю свое мнение пунктами админкодекса, ППБ, ДБН. У вас же то как вы себе это придумали или представляете... А это две большие разницы.
    Ну да, Вы еще пиписьками начните меряться и выяснять правоту по этому фактору)))
    Где Вы привели пункты, подтверждающие, что предъявление подозрения ответственному лицу является халатностью со стороны прокуратуры??? Ну-ка, ну-ка, дайте почитать))
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    И я поражаюсь комментариям. И остановилась тут потому что было две темы: девочка святая, мэр г****о. А мне интересно было,почему не обсуждают строй фирму,директора. Тех кто ближе к ответственности. И по моему мнению девочку туда же.

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    И я поражаюсь комментариям. И остановилась тут потому что было две темы: девочка святая, мэр г****о. А мне интересно было,почему не обсуждают строй фирму,директора. Тех кто ближе к ответственности. И по моему мнению девочку туда же.
    даже не знаю вы прикалываетесь или серьезно

директора уже обсудили со всех сторон
    нет ни одного факта который бы его оправдывал

работу стройфирмы всегда контролирует и принимает заказчик

11. Вверх #4571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Поправка

Не, это все не то. Нужны факты и свидетельства того что она подала заявление и какого числа.
    Адвокат это понимает лучше других, и может статься что не упоминает не потому что забыл...

Не в смысле что так и было, а потому что так может быть...
    "Я заявление подала но его не зарегистрировали" - удобная позиция, которой адвокат не преминул бы воспользоваться, даже если никакого заявления в действительности не существует. Теперь администрации надо доказывать что его не было. А это тоже что доказывать отсутствие инопланетян.

Все вопросы могут снять другие воспитатели. Не может быть чтобы выходя замуж и увольняясь под это, она ни с кем не делилась. Тем более если ей отказали в увольнении, даже несмотря на то что уже и день свадьбы (22 сентября) назначен.
    А адвокат о том что есть свидетели подачи заявления не упоминает...

Короче, посмотрим что будет дальше.
    Пожар случился 16 сентября. Девушку не выходила на работу с 26 августа (можете кидать тапками, но инфа опять из гугла, другой у меня нет). Прошло 22 дня. Это не повод для увольнения за прогулы?

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    даже не знаю вы прикалываетесь или серьезно

директора уже обсудили со всех сторон
    нет ни одного факта который бы его оправдывал

работу стройфирмы всегда контролирует и принимает заказчик
    Нашли козлиху отпущения, мэрия себя инквизицией возомнила однозначно.

13. Вверх #4573
    В суде будет чётко- Ей предьявят её обязонности в том числе и по ПБ. И спросят что она сделала для предотвращения. Какие прямые или косвенные действия? А она не сделала ничего. А дальше уже её и адвоката фантазии и эмоции... Думаю приговор будет обвинительным. Может и условно, но сомневаюсь, учитывая резонанс.

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Ладно, а там охрана вообще то есть? Столько бабла выделили на ремонт, миллионы, а видеонаблюдение не установили шо ли негде????

15. Вверх #4575
    Не покидает форум
    Именно так !
    тк ВСЕ согласования,разрешения подписывал он (в его лице соответствующие ГОРОДСКИЕ структуры/службы)

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    не так. Обсуждение в этом ключе пошло потому, что есть такое понятие, как соизмеримость вины. И как вы думаете Мустафа Найем (не будем сейчас упоминать про его , как политика), народный депутат Украины, неглупый человек, который в штате своих помощников имеет и юристов, и бухгалтеров, и много еще кого, а также имеет право доступа ко многим документам из первоисточника, по депутатскому запросу и пр. уже написал в ФБ то, что я привела. Как вы лично думаете - его точка зрения (наверняка подкрепленная аргументами, в отличие от вашего "чхания") против вашей: что весомее? Мы все ждем тут уже фактов. А когда появляются ваши эмоциональные ИМХО, да еще и заточеные на одну жертву, тогда действительно , как и уже писали, появляется резонный вопрос - почему это вам так надо?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Пожар случился 16 сентября. Девушку не выходила на работу с 26 августа (можете кидать тапками, но инфа опять из гугла, другой у меня нет). Прошло 22 дня. Это не повод для увольнения за прогулы?
    меня это тоже интересует больше всего
    может есть ее заявление о предоставлении планового отпуска или за свой счет?
    так должны были назначить и.о. на это время
    или оформлен больничный лист?

сколько требуется времени чтобы уволить сотрудника без причины не входящего на работу?

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В суде будет чётко- Ей предьявят её обязонности в том числе и по ПБ. И спросят что она сделала для предотвращения. Какие прямые или косвенные действия? А она не сделала ничего. А дальше уже её и адвоката фантазии и эмоции... Думаю приговор будет обвинительным. Может и условно, но сомневаюсь, учитывая резонанс.
    Если человек уволился он пожизненно должен нести ответственность за весь лагерь, все имущество, отвечать за безопасность людей?

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Она отвечала за безопасность детей. И обязана сигнализировать руководству, а как ответственная за ПБ в письменном виде.
    Это указано в обязанностях ответственного за ПБ? Или ты так себе представляешь?

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    меня это тоже интересует больше всего
    может есть ее заявление о предоставлении планового отпуска или за свой счет?
    так должны были назначить и.о. на это время
    или оформлен больничный лист?

сколько требуется времени чтобы уволить сотрудника без причины не входящего на работу?
    три дня прогулы без уважительной причины

Ответить в теме
Страница 229 из 494 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права