человек-и мог бы возглавить расследование.Не думаю,что он согласится..Но пробовать-надо.Иначе-мы ничего не узнаем.И премии этой девочки за подписи-не смешите..Он за 500 гривен бы удавился.Пожалел 1500 на сигнализацию...
|
человек-и мог бы возглавить расследование.Не думаю,что он согласится..Но пробовать-надо.Иначе-мы ничего не узнаем.И премии этой девочки за подписи-не смешите..Он за 500 гривен бы удавился.Пожалел 1500 на сигнализацию...
Свалить на нее всю ответственность за произошедшее - абсурд. Но то что в этой трагедии кроме Больших злодеяний Больших начальников, было много маленькой человеческой глупости и безотвественности, это факт.
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Читаю ваши комментарии и поражаюсь - вы ясновидящая? Откуда столько уверенности в собственных словах? "Реально, реально, реально" ... Что в самом деле реально пока еще даже следствию не известно, а вы уже ярлыков наставили и приговор огласили.
Вы причастное лицо?
А родителям не нужен стрелочник, им нужен реальный виновник. Не тот, кто поставил подпись, а тот КТО МОГ, НО НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ.
Она - не могла ничего.
А вот эти крики "ату ее!" напоминают травлю, причем зачем это некоторым - вот тоже вопрос.
А мы предупреждали!
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
И я поражаюсь комментариям. И остановилась тут потому что было две темы: девочка святая, мэр г****о. А мне интересно было,почему не обсуждают строй фирму,директора. Тех кто ближе к ответственности. И по моему мнению девочку туда же.
В суде будет чётко- Ей предьявят её обязонности в том числе и по ПБ. И спросят что она сделала для предотвращения. Какие прямые или косвенные действия? А она не сделала ничего. А дальше уже её и адвоката фантазии и эмоции... Думаю приговор будет обвинительным. Может и условно, но сомневаюсь, учитывая резонанс.
Ладно, а там охрана вообще то есть? Столько бабла выделили на ремонт, миллионы, а видеонаблюдение не установили шо ли негде????
не так. Обсуждение в этом ключе пошло потому, что есть такое понятие, как соизмеримость вины. И как вы думаете Мустафа Найем (не будем сейчас упоминать про его , как политика), народный депутат Украины, неглупый человек, который в штате своих помощников имеет и юристов, и бухгалтеров, и много еще кого, а также имеет право доступа ко многим документам из первоисточника, по депутатскому запросу и пр. уже написал в ФБ то, что я привела. Как вы лично думаете - его точка зрения (наверняка подкрепленная аргументами, в отличие от вашего "чхания") против вашей: что весомее? Мы все ждем тут уже фактов. А когда появляются ваши эмоциональные ИМХО, да еще и заточеные на одну жертву, тогда действительно , как и уже писали, появляется резонный вопрос - почему это вам так надо?
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки