Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 229 из 286 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 147
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    На сайте косибела в описании написано, что применять можно ежедневно вечером, а в видео рекомендуют 5% 2р в неделю, 10% 1р в неделю и закрывать его просто кремом.

Я видео только сейчас увидела и конечно же использовала его часто, иссушила лицо им конкретно, закрывала просто кремом. Теперь только 1р в неделю.
    Оказывается ,судя по видео,нельзя сочетать пептиты с этой сывороткой..а у меня спф с пептидами(
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Оказывается ,судя по видео,нельзя сочетать пептиты с этой сывороткой..а у меня спф с пептидами(
    Нельзя одновременно, ты же её на ночь наносить, а спф утром, так можно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Нельзя одновременно, ты же её на ночь наносить, а спф утром, так можно.
    А ,да,что-то я опять туплю.Спасибо))
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #4564
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ты тонер наносила на сыворотку.
    Он кислоту разбавил, поэтому нет никакого эффекта.
    Хочу снова спасибо сказать))
    Почитала , как вы о кислотах пишите, начала с миндальной и ммм), вот то чего не хватало ), очень понравилось, реально по капле на каждую область

На шее в складке были очень острые как родинки выпуклые, под подушечками пальцев, как иглы ощущались, за неделю, ушли полностью, теперь лишь слегка выпуклые, надеюсь уйдут совсем)

Уже прошел месяц, как пользуюсь
    https://makeup.com.ua/product/297723/

по порам- отлично, по взаимодействию, со всей косметикой- отлично
    напоминаю, что ее надо караулить и можно купить за 303 грн

Буду снова брать

По поводу масла

https://makeup.com.ua/product/409513/

с третьего сентября, я по прежнему в восторге, идеально легкое и снимает косметику за считанные секунды

Ординари, жду 11.11.2020, на asos, бывают скидки до 80/, а там она есть и надеюсь с Англии подделок точно не будет)

lalalyla, еще раз спасибо
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #4565
    Философ форума

Так а как надо?
    Я что-то все равно не понимаю(
    Сначала умывалки,потом тонер,а только потом сыворотка с молочной кислотой?а потом крем
    Тогда почему в твоем описании об этой кислоте пишется что на чистое лицо как первый этап ухода?
    Так это не мое описание, это от Ординари)).
    Тонер не надо, если пишут что можно сразу после умывания.
    Но, зависит от кожи и от того, какой именно тоник. Твой Клейрс я бы отложила.
    Я обычно протираю лицо гидролатом, потом жду пока высохнет, если это кислота, то они не любят влаги, от этого концентрация снижается. Но, и не пересушивать. Подсушить до хорошего сухого состояния.
    А после нанесения кислотного продукта выждать минут 10-15 в идеале. Закрывать кремом. Но, я часто закрываю эмульсией, смотря что и смотря, какие состав средств. Если сомневаешься, то закрывай кремом.
    Попользуйся в таком режиме какое-то время.
    Понимаешь, тут не угадаешь, как тебе будет комфортнее. Но тонером по кислоте не ходить!))))

А под кислоту - я не знаю. Я практически все Ординари наношу на голое лицо, иногда на гидролат, но он та же вода, в таком разе у меня он как финиш очищения.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.10.2020 в 16:48.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #4566
    Философ форума

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Хочу снова спасибо сказать))
    Почитала , как вы о кислотах пишите, начала с миндальной и ммм), вот то чего не хватало ), очень понравилось, реально по капле на каждую область

На шее в складке были очень острые как родинки выпуклые, под подушечками пальцев, как иглы ощущались, за неделю, ушли полностью, теперь лишь слегка выпуклые, надеюсь уйдут совсем)

Уже прошел месяц, как пользуюсь
    https://makeup.com.ua/product/297723/

по порам- отлично, по взаимодействию, со всей косметикой- отлично
    напоминаю, что ее надо караулить и можно купить за 303 грн

Буду снова брать

По поводу масла

https://makeup.com.ua/product/409513/

с третьего сентября, я по прежнему в восторге, идеально легкое и снимает косметику за считанные секунды

Ординари, жду 11.11.2020, на asos, бывают скидки до 80/, а там она есть и надеюсь с Англии подделок точно не будет)

lalalyla, еще раз спасибо
    Пожалуйста, хотя я не очень поняла за что мне спасибо))))), вы же сами все это нашли купили, прочитали и выбрали правильно и подходдящее.))
    Миндальную кислоту я сама недавно купила и начала использовать, во многом благодаря этой теме.
    Очень рада, что что-то пригодилось, но скорее спасибо всем, кто тут пишет. И Вам! )) Масло отметила для себя.)) И от меня тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4567
    Романтишная Форумчаночка
    Я кстати миндальную, закрываю гиалуронкой, я немного побаиваюсь миндальную)
    А вот гиалуронка, стала, как родная, я приспособила распылитель, так как тутылка в 150.0, очень крупная и не очень удобна для пользования
    И мне кажется, что раз она вытягивает воду, влагу, с глубинных слоев кожи
    То через десять минут после миндальной, она её как бы туда сюда гоняет)))
    Хотя наверняка я заблуждаюсь)
    Но мне нравится)
    Потом еще через десять, уже крем под глаза и вселицо)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #4568
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Миледи, а вы такое видели? Можно верить?
    Я пока все еще как лось в кукурузе во всем этом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-09-26_20-37-15.jpg
Просмотров: 148
Размер:	78.9 Кб
ID:	13413479

10. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Миледи, а вы такое видели? Можно верить?
    Я пока все еще как лось в кукурузе во всем этом
    Вложение 13413479
    А что смущает, что нельзя верить?
    Не все компоненты взаимодействуют между собой хорошо. А иногда и бяки могут наделать. Надо использовать не за один присест, например, ретинол и кислоты.
    Кстати, весьма наглядно. Удобная табличка.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #4570
    Так это не мое описание, это от Ординари)).
    Тонер не надо, если пишут что можно сразу после умывания.
    Но, зависит от кожи и от того, какой именно тоник. Твой Клейрс я бы отложила.
    Я обычно протираю лицо гидролатом, потом жду пока высохнет, если это кислота, то они не любят влаги, от этого концентрация снижается. Но, и не пересушивать. Подсушить до хорошего сухого состояния.
    А после нанесения кислотного продукта выждать минут 10-15 в идеале. Закрывать кремом. Но, я часто закрываю эмульсией, смотря что и смотря, какие состав средств. Если сомневаешься, то закрывай кремом.
    Попользуйся в таком режиме какое-то время.
    Понимаешь, тут не угадаешь, как тебе будет комфортнее. Но тонером по кислоте не ходить!))))

А под кислоту - я не знаю. Я практически все Ординари наношу на голое лицо, иногда на гидролат, но он та же вода, в таком разе у меня он как финиш очищения.
    Все ,теперь дошло)
    Значит сегодня умоюсь и нанесу сыворотку эту lactic,потом через время эссенцию увлажняющую Пьюнканг Юль)) кстати,мне она тааак понравилась!!прям очень.
    Я ее взяла на айхёрбе в дни распродаж 200 мл ,от нее лицо такое как мокрое по виду,а на деле впитывается отлично.Прям светится влагой)класс,советую!Вот прям сильно.
    Думала что брать из эссенций ,9 wishes или ее ,и не прогадала судя по объему)а дозатор мм,оч удобный.
    Это эссенция-тонер,НЕ на основе воды.
    Последний раз редактировалось Life-Love; 18.10.2020 в 20:56.
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #4571
    Философ форума

Все ,теперь дошло)
    Значит сегодня умоюсь и нанесу сыворотку эту lactic,потом через время эссенцию увлажняющую Пьюнканг Юль)) кстати,мне она тааак понравилась!!прям очень.
    Я ее взяла на айхёрбе в дни распродаж 200 мл ,от нее лицо такое как мокрое по виду,а на деле впитывается отлично.Прям светится влагой)класс,советую!Вот прям сильно.
    Думала что брать из эссенций ,9 wishes или ее ,и не прогадала судя по объему)а дозатор мм,оч удобный.
    Это эссенция-тонер,НЕ на основе воды.
    Не надо увлажняющую!!! (где тут смайлик мышь в обмороке?)

Я же давала цитату. Эта кислота и есть увлажнение. Кремом закрой. НЕ увлажняющим. Нейтральным каким-ни будь питательным. Я закрываю с плацентой или с ферментами, или Лирикос с минералами.

п.с. А вообще, я не настаиваю. ))) Выразила соображения на этот счет, не понимаю, что значит "Не на основе воды". ))) Ничего страшного не будет, если не будет работать. Но я не понимаю зачем тебе там тонер, если производитель пишет , что "молочная кислота является компонентом натурального увлажняющего фактора, она прекрасно увлажняет роговой слой и делает его более пластичным"
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.10.2020 в 21:29.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4572
    Не надо увлажняющую!!! (где тут смайлик мышь в обмороке?)

Я же давала цитату. Эта кислота и есть увлажнение. Кремом закрой. НЕ увлажняющим. Нейтральным каким-ни будь питательным. Я закрываю с плацентой или с ферментами, или Лирикос с минералами.

п.с. А вообще, я не настаиваю. ))) Выразила соображения на этот счет, не понимаю, что значит "Не на основе воды". ))) Ничего страшного не будет, если не будет работать. Но я не понимаю зачем тебе там тонер, если производитель пишет , что "молочная кислота является компонентом натурального увлажняющего фактора, она прекрасно увлажняет роговой слой и делает его более пластичным"
    Гг,мышь в обмороке))))
    Ааааа,от я тормоз!
    Поняла теперь ))))хотела закрыть лососевым,а он бл*ха тоже увлажняющий(
    СПАСИБО!!!
    А фиг его знает зачем мне там тонер,привыкла к ступеням уже наверное)
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #4573
    Философ форума

Гг,мышь в обмороке))))
    Ааааа,от я тормоз!
    Поняла теперь ))))хотела закрыть лососевым,а он бл*ха тоже увлажняющий(
    СПАСИБО!!!
    Лососевым чем? Если кремом, то он пептидный с рыбным жиром. А пептиды кислота разрушает. Он не увлажняющий. В любом креме есть немного увлажнения. И кидай ссылки на то, о чем пишешь, а то я тут гадаю на кофейной гуще.
    Не за что, ты лучше разберись, не спеши...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4574
    Философ форума

А фиг его знает зачем мне там тонер,привыкла к ступеням уже наверное)
    Подожди, ты же спрашиваешь, я пишу что тонером не надо по кислотам, пишу пост за постом, а потом ты пишешь, мол, дошло и тонер туда... не понимаю, честно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4575
    Лососевым чем? Если кремом, то он пептидный с рыбным жиром. А пептиды кислота разрушает. Он не увлажняющий. В любом креме есть немного увлажнения. И кидай ссылки на то, о чем пишешь, а то я тут гадаю на кофейной гуще.
    Не за что, ты лучше разберись, не спеши...
    https://kimito.com.ua/product/vossta...yABEgJ3VfD_BwE вот крем,да,я опять не подумала про пептиды(
    Эссенция вот https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/89775.html та ,что понравилась(я просто ссылку вставила ,чтобы понимали,какая мне нравится )
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #4576
    Подожди, ты же спрашиваешь, я пишу что тонером не надо по кислотам, пишу пост за постом, а потом ты пишешь, мол, дошло и тонер туда... не понимаю, честно.
    Нее,это был ответ на вопрос зачем я туда пихала тонер,я ответила ,тогда не знала что его не нужно пихать..а сейчас дошло ,после твоих постов
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #4577
    Я короче сама запуталась и тебя запутала,извини((
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #4578
    Философ форума

https://kimito.com.ua/product/vossta...yABEgJ3VfD_BwE вот крем,да,я опять не подумала про пептиды(
    Эссенция вот https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/89775.html та ,что понравилась(я просто ссылку вставила ,чтобы понимали,какая мне нравится )
    Описание крема через *опу. ))) Это пептидный крем - а дальше по списку. )))

По поводу эссенции. Она подходит для нанесения после пилингов типа красного ординари. "Тонер на 90% состоит из экстракта корня астрагала. Увлажняет и успокаивает кожу, подходит для использования после кислот, пилингов и особенно для чувствительной кожи." Для успокоить кожу после агрессивного актива. Типа вместо маски увлажняющей с гиалуроновой кислотой. Может быть кому-то кому эта кислота будет через чур подойдет такой вариант. А тебе ее не хватает, она на тебе не действует. Не вижу смысла в этом тонере. Хотя может быть этот смысл и есть, как пресловутый суслик). Но, если тебе она не работает, так логично сначала применить что-то традиционное, а потом уже какие-то инклюзивные эксперименты. Имхо.

Кстати тонер шикарный судя по описанию. Положила в хотелки. Ты его можешь утром использовать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.10.2020 в 21:57.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4579
    Описание крема через *опу. ))) Это пептидный крем - а дальше по списку. )))

По поводу эссенции. Она подходит для нанесения после пилингов типа красного ординари. "Тонер на 90% состоит из экстракта корня астрагала. Увлажняет и успокаивает кожу, подходит для использования после кислот, пилингов и особенно для чувствительной кожи." Для успокоить кожу после агрессивного актива. Типа вместо маски увлажняющей с гиалуроновой кислотой. Может быть кому-то кому эта кислота будет через чур подойдет такой вариант. А тебе ее не хватает, она на тебе не действует. Не вижу смысла в этом тонере. Хотя может быть этот смысл и есть, как пресловутый суслик). Но, если тебе она не работает, так логично сначала применить что-то традиционное, а потом уже какие-то инклюзивные эксперименты. Имхо.
    Да,логично.
    Просто, как выяснилось , крем что у меня есть не подходит для закрытия сыворотки этой lactic
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #4580
    Философ форума

Я короче сама запуталась и тебя запутала,извини((
    Нет, не запутала. И все может быть, может быть все тонеры не надо, а именно с этим будет зашибись. И астрагал так обнимется с той молочной кислотой, что будет то что надо.
    Вон, выше написали, что кожу иссушила кислота эта. Надо разбираться. У меня сухая кожа по типу, никаких признаков сухости вообще.

Но, мы все разные. Надо подбирать свое.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 229 из 286 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права