[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
простите девочки, что вставляю свои 5 коп., но я как-то отдала вещи нуждающимся. там мама алкоголичка была и бабуля. так малые в этих вещах сидели в ручейке и ловили лягушек. я думала что им будет в чем выйти из дома, ведь вещи на 5. за неделю все ухайдокали. вот так((
Юля,собрала немного платьев 1-2 года,на нас немного маломерны уже,если у тебя есть кому передать -дай знай
;)
Девочки, хочу отметиться и поблагодарить таких девочек как galenko77 и lapca за вещички. Подопечной на днях занесу всю эту красоту. Иринка на сына дала очень много вещичек, даже сапожки на зиму, но боюсь, что на сына будут малы, так что имейте в виду, лежат у меня и будут ждать нового хозяина, они очень классные и в отличном состоянии и очень теплые.
Еще раз вам спасибо!!!
Пишу про кроватку, здесь я ранее обращалась за помощью для мамочки с двойней, к сожалению одна малышка не выжила были очень тяжёлые роды, для второй лапульки ищем коляску и кроватку, по Таирова заберем сразу если по городу то только в выходные. Поймите ситуация у ребят очень сложная, роды вышли ОЧЕНЬ дорогие может у кого то остались памперсы на грудничка или нутрилон питание тоже очень надо. Всем откликнувшимся Спасибо!! Пишите в лс
Отдаю !
Вещи надевались пару раз
Район Ивановского мостаВложение 9985402Вложение 9985390Вложение 9985391Вложение 9985392Вложение 9985393
Социальные закладки