Самая изощренная пытка для женщин.
Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркал.
ВСЕМ приветики!
Самая изощренная пытка для женщин.
Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркал.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
приветик МЕРИ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не встречала ни одного человека, который бы НЕ пил домашний томатный сок. Даже мой африканский муж без томатного сока жить не может
, и это при всем при том, что ДО женитьбы со мной, он никогда томатный сок вообще не пил
, наверно потому что в Африке пить томатный сок, при наличии ЛЮБЫХ экзотических фруктов по смешным ценам 365 дней в году - это извращение. )))))
минералку не тащите - она у меня есть - пары упаковок нам хватит.
зеленый чай и сахар тоже есть
хлеба думаю одной буханки нам с головой хватит - не хватит - будете ждать пока я испеку )
желания исполняются!
А я сегодня благополучно завершила уборку дома, возякалась с 7.30 где-то до 4-х дня. Зато все блестит. И муж, как и обещал помог - всё пропылесосил и даже кисточки на коврах причесал специальным гребнем. ВПЕРВЫЕ в моей жизни вижу мужчину, которым САМ по собсной инициативе занимается подобным... идиотизмом *читай укладка кистей на коврах
).
А минералка с газом??
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
минералка у меня с газом, но могу и без газа приобрести. и в кране у меня вода очищенная - малому даю некипяченую
желания исполняются!
Девочки, я могу организовать желейный тортик, оч вкусный и легкий. На остальное, честно, нет времени. И вообще, я буду очень стараться в субботу вообще выбраться из дому, а то... разное может случиться
А во сколько мы вообще собираемся-то?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ооооооо, тут полным ходом обсуждается меню))))
Привет всем, наконец я доплыла с института домой.... ножки промочила- ай-яй
For friends
$€£
собираемся начинаем с 4 и до победы...
в общем чтоб не сильно рано и не сильно поздно ))
желания исполняются!
Ну тогда я с Андрю буду... Или с Артемом... посмотрим в общемМне кажется лучше Андрея брать - ему будет интереснее с Леоном и Мишкой... А с другой стороны - с Артемом можно хоть посидеть 10 минут спокойно, не вытаскивая его из урны и не выковыривая изо рта крошки-нитки-мелкие игрушки))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки