ЖаркА!!!
|
ЖаркА!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Содержательная беседа,двух людей,которым тепло)))))
Главное, что мы друг друга понимаем)))
Ой да что уж тут непонятного? А мне не жарко, сегодня на улице перестирала коврики и одеяла шерстяные,воды потратила - море, боюсь на счетчик смотреть,к зиме готовлюсь!
Доброе утро !
Как же красиво солнце выплывало из-за горизонта, и как сразу нещадно жарит !!!
Где-то был дождь ?
Доброе утро! Вчера была моя погода! И на базарку я ходила, в полдень естессно, ну а любимый лиман без слов... Всем здоровья и хорошего настроения!
![]()
Киев...в тени отлично +26, на солнце +31. Немного отдыхаем от жары.
Прувет! Успешной рабочей недели!
Держитесь! Ведь лето и жара на юге бывает каждый год, надо быть готовым, это как менять зимнюю резину)))
Привет всем понедельничный ! Удачной недели !
Сегодня точно полегче, и ветерок такой прохладный. Заинтриговали метеоинфо-боюсь вздохнуть и сглазить....
Трям!!
В столице +29 в тени, на солнце не комфортно совсем. Но в целом. жить можно еще)))
Из радостного вижу дождь, для Одессы с вечера четверга и всю пятницу. Благодаря этому в пятницу +24, но только в пятницу((( В четверг до +30 и в субботу уже снова до +30(( Но еще рано радоваться или огорчаться, до пятницы еще все изменится...возможно. Киеву вообще потоп пророчат на два дня....посмотрим. Дождик нужен, потопа нехАчУ!))))
На среду-субботу нарисовали "возможность" дождя, уже убрали, оставили на пятницу пока. И температура не выше +28-29.
Социальные закладки