Девочки, а этих всех врачей мы проходим только когда на учет становимся, или еще раз надо?
|
Девочки, а этих всех врачей мы проходим только когда на учет становимся, или еще раз надо?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки, кто-то носит дородовой бандаж? Если да, то где места, где можно померять? Я знаю, что не во всех аптеках дают, т.е. они запечатанные продаются
У меня в обходном был кож.-вен. (и в первую бер-ть тоже) - никакой проблемы не было: приехала около 10 утра, ни одного человека не было, сказали 40 грн. с вас. подпись/ печать поставили и Усё)) Заняло 3 минуты. Я ездила в кож.-вен. на 15.ст. Фонтана, возле 8 больницы.
Я в 9 ЖК, сказали без дерматолога ни- ни.
Да, я звонила в регистратуру кожвена и мне сказали с картой и обходным приехать и они поставят штамп. Но у меня в обходном гния написала что РВ, ВИЧ отрицательно.
Я брала на Екатериненской в копейке и мне распечатали и дали померять.
Rocka rolla woman
моя врач сказала отправляет на обход врачей, к тем на болезни которых отметила в бланке, который заполняла. прохожу только эндокринолога.
УЗИ сделали, поселилась у нас девуличка )))) и на УЗИ сказали очень низкая плацентация (((( полный физический и половой покой, к гине аж 17 января. Кто знает это очень страшно ???
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Una palabra no dice nada...
поздравляю с девочкой) очень низкая плацентация это сколько? мне пока что на всех узи пишут низкая, хотя реально низко она была только когда первое узи делала, а дальше подымается и уже очень даже хорошо поднялась. вот скоро узи в 32 недели, посмотрю, что там, но, по идее, уже должны перестать писать о низкой, а то больше перестраховываются на самом деле.
и еще такой вопрос по поводу бандажа - девочки, вы его носите пару часов в день или целый день? а то я как-то забыла спросить у врача
Мне написали пройти только Лора и окулиста, кардиограмма и терапевт ( на 19й неделн8и вот сейчас на 29й опять)
мне сказала через месяц прийти, мне тоже показалось как то большой перерыв между приемом. а можно спросить какой у вас срок и на сколько низко плацентация была? Вы что-то чувствовали? живот тянул или нет. У меня 10 мм ((( на сколько понимаю это очень низко.
Девочки откликнитесь кто еще с такой особенностью, насколько низко была и на сколько и за какой период поднялась?
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки