|
расцвела прошлогодняя реанимашка,более чем неожиданный цвет при коричнево-фиолетовых листиках
![]()
George 30/05/2012
Gallian Ваш фаленопсис просто прелесь сама такой захотела в свою коллекцию!
Buton пятнашка красавчик, надумываю еще немного пополнить свою колллекцию только вот когда на это я созрею![]()
Живу))
Всем привет!![]()
Давно я не заглядывала к Вам. У всех такая красота, что аж глаза разбегаються и слов не хватает для комплиментов и похвал.
В общем, девочки, Вы молодцы!!! И орхочки Ваши умнички и красотки!!!
Теперь похвастаюсь, но не своим цветением, а умелыми ручками АLлександр. У которой расцвела Phalaenopsis gigantea
![]()
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Лена!!! Спасибо за такое издевательство!!!!! Я эту (наверное) Гигантею видела у Анны года 4 примерно назад в подростках![]()
передавай ей мои поздравления)))
Аллочка, это не издевательство, а вселение надежды и утверждение, что от гигантеи цветение можно дождаться раньше чем пенсии
Не надо ждать полуметровых листьев и 10 летнего возраста.
Да, именно ее ты видела 4 года назад, вечером покажу еще фото самих "сизых блюдичек" листиков, губешки и фото без вспышки. Реально цветочки гораздо бледнее. ( по секрету - это второй цветонос, первый прошлым летом был съеден любимой шиншилой)
Поздравления обязательно передам![]()
А я знала, что не до пенсии нужно ждатьВедь у девочки с Киева тоже цвел швертеровский подросток в прошлом году
И я заметила, что как только наращивает хорошую корневую, вот тут и надо уже ждать цветочки))
Rony 2009,
поздравляю с такой красотой!!!моя мечта....
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Rony 2009
Ленчика что на счет запаха??? есть???
Неа.Запах обнаружить не удалось.
Социальные закладки