Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 229 из 264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5266
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Если это так, то это серьезная заявка как минимум на 2-ой тур.
    Боюсь что тут уже речь не о втором туре а о перевыбоарх может идти.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Раз у вас есть мандат говорить от имени одесситов то может расскажите нам за попросивших у завгара 100 поменять на 25 без сдачи в аэропорте? Или кто конкретно просил Аркадию уничтожать? Или за средства громады делать личную предвыборную компанию назвав это народным бюджетом?
    А народный бюджет это не программа Матвийчука?

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Если это так, то это серьезная заявка как минимум на 2-ой тур.
    На выборах мэра 709 тыс., а на выборах депутатов в горсовет 728 тыс.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Поэтому и написал — «как минимум». А максимум — это участие прокуратуры со всеми вытекающими...

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага, тоже только что на Думской прочитал.
    И живые позавидуют мертвым..(с) У нас примерная картина вырисовывается - Считавшие позавидуют не считавшим, избранные пожалеют что их избрали..

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    МОЛНИЯ

Таки фальсификации? На выборах мэра Одессы куда-то исчезли 20 тысяч избирателей (документ)

http://*************/news/taki-falsifikacii-na-vyborah-mera-odessy-v-spisk-052023/
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ага, тоже только что на Думской прочитал.
    а тут не так написано да ???
    «The World Is Yours»

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    пишет Алевтина Короткая, член избир. комиссии:
    Как люди Труханова фальсифицировали выборы. Монолог члена избирательной комиссии.
    На этих выборах 25 октября 2015 г. первый раз я была членом избирательной комиссии на участке. Стать членом комиссии меня попросила кандидат в депутаты Алла Русс, которая, как всем известно, волонтер в госпитале, чистая, открытая, умная.
    Конечно же, я согласилась. То, с чем я столкнулась, взяв на себя ответственность быть членом комиссии, станет повествованием о ПРЕСТУПЛЕНИИ, которое готовилось и совершалось на избирательном участке председателем комиссии в сговоре с секретарем, заместителем председателя и большинством членов комиссии (кворум), являющимися сотрудниками детского сада №106, территория которого и была избирательным участком № 511106.
    У нас, дорогие мои одесситы, трухановское шакалье украло голоса. Нагло и цинично.
    Как это было, я опишу.
    Начну, пожалуй, с того, что мой телефон в списке членов комиссии был указан неверно (я не верю в случайности) и поэтому, как впоследствии мне объяснил председатель комиссии, меня не могли найти и оповестить о заседаниях, а их, как оказалось на тот момент состоялось уже три и на них принимались какие-то решения. Но я избирательный участок нашла сама и впервые него попала за 3 дня до выборов. То, что на участке затевается нечто злостное, мне стало понятно из непринужденной беседы с председателем комиссии.
    Откуда было знать женщине, решившей срубить немного бабла и согласившейся на подвох, что ее очень легко прочитать?
    В-общем, я была готова принять бой.
    На этом избирательном участке, как водится, кроме большого количества различных наблюдателей, которым, по большому счету все-по-барабану, имелся Смотрящий (с удостоверением наблюдателя), который координировал, направлял, прикрывал и обеспечивал безопасность подконтрольных ему членов комиссии во главе с председателем. Этим смотрящим была Заведующая этим детским садиком, а большинство членов комиссии и председатель комиссии - сотрудники этого же детского сада. Уровень подчинения, я думаю, понятен.
    Голосование шло вяло, народу было немного.
    За соседним столиком от меня находился член комиссии от «Возрождения» - старуха, которая, якобы по-неосторожности, периодически приводила бюллетени в негодность (бюллетени за мэра - длинные и эта баба, прижимая своим животом бюллетень к краю стола, в момент выдачи избирателю, разрывала его на две части), причем, что удивительно, бюллетени она разрывала только тем избирателям, которые были моложе 50 лет.
    И тут, к столику, который находился через два от меня, подошел мужчина и протянул водительское удостоверение. Член комиссии за этим столиком - старая баба, у которой, видимо, со знанием закона о выборах, все плохо, но едва-едва сохранился инстинкт самосохранения, берет эти водительские права и подходит к председателю комиссии с вопросом: - «Что делать?»
    Председатель комиссии отвечает: - «Его жена приходила и показывала мне его паспорт. Выдайте ему бюллетень».
    Вы, дорогие мои, представляете себе, как одной только фразой старую бабу, подвели под статью?
    После такого распоряжения председателя комиссии, старуха- член комиссии послушно вернулась на свое рабочее место и выдала мужику бюллетень (вот оно рабское сознание, когда по чьему-то распоряжению, человек попадает).
    Я возмутилась и потребовала, чтобы наблюдатели зафиксировали этот факт, но ни один с места не сдвинулся и ничего фиксировать не стал.
    Через пару часов к столику возле меня подошла старуха и протягивает члену комиссии (от «Возрождения», я уже о ней писала, которая периодически разрывала бюллетени) копию своего паспорта и пенсионное удостоверение (голосовать можно только по предъявлению паспорта). Этот член комиссии спрашивает у зам.председателя комиссии: - «Что делать?» И получает ответ: «Выдайте бюллетень».
    И снова, я возмутилась, что это незаконно, но при этом сказала, что если бюллетень будет выдан, я позвоню и вызову милицию.
    Старуха с пенсионным удостоверением, развернулась и ушла.
    Понятно, что я была очень неудобным членом комиссии, который мешает и вечно лезет куда не надо.
    Выход Смотрящим был найден. Помним, что это - заведующая детсадом.
    И надо же мне было выйти в туалет и, проходя мимо ее кабинета услышать разговор по телефону такого содержания: «Один из членов избирательной комиссии находится в состоянии алкогольного опьянения. Прошу Вас приехать, произвести анализ прибором «Алкотест» и забрать этого члена комиссии».
    Как Вы думаете, о каком члене комиссии шла речь?
    Осуществить со мной такую провокацию и удалить меня с участка у них, конечно, не получилось.
    Когда считали бюллетени, большим удивлением для меня стало то, что за Дарта Вердера и его партию, бюллетеней оказалось больше, чем за Кивалова и его морскую партию.
    По результатам подсчета, на нашем участке, за Сашу Боровика проголосовало 258 человек, за Труханова - 306. Разница небольшая.
    После того, как все бюллетени были запакованы в мешки и обмотаны скотчем, секретарь комиссии раздала всем членам комиссии бланки протоколов и стала зачитывать цифры для заполнения.
    Сначала были зачитаны реальные цифры (258 - за Боровика и 306 - за Труханова) и члены комиссии и наблюдатели, не участвующие в преступном сговоре, успели внести их в протокол. Но, чуть позже, сообразив, что с такими цифрами Труханов в первом туре не сможет победить, секретарь комиссии после совещания (на ушко) с председателем комиссии и заместителем председателя, громко объявила, что цифру 306 за Труханова нужно исправить на 506 (+200 голосов - это победа в первом туре) и прошлась по членам комиссии с корректором, которым замазывала ненужную цифру.
    Я исправлять не стала. Потом, я взяла протокол наблюдателя, в котором цифра 306 была замазана корректором и написана цифра 506 и оба протокола отправились в прокуратуру, а также уведомлены СМИ.
    Вот так, друзья мои, Труханова пытаются сделать мэром в первом туре, четко понимая, что если будет второй тур, то выиграет Саша Боровик.
    Алевтина Короткая

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    А это один хрен рыга. Они там все родственники, такие же как их пахан Проффесор.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а когда пойдет об уголовных делах?

10. Вверх #4570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а когда пойдет об уголовных делах?
    Думаю уже идет в полный рост.

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Отпечаток большого пальца - каждый (1.1., в ему удобное время, зашел в кабинку и приложил палец к "компу" в спец программу и "дацит" - никаких вбросов, чернил - невидимок, мешков с химикатами (это ж надо додумались даже до этого); на протяжении недели все пришли проголосовали, кто не может ходить к тому с "портативным компом" приехали домой - 2015 на дворе, нашли воду на Марсе , а у нас да и в штатах всё еще по бумажкам голосуют - позор !

Компьютерные ГУРУ, делайте программу украинскую, зарабатывайте миллионы на этой идее ну и защитную программу соответственно, кстати можно даже со смартфона голосовать, вернее, сложить "отпечатки " в "спецбанк";
    и во время этой выборной недели, после того как кто-то проголосовал, программа сравнивает отпечаток со "спец.банком", да мало ещё какие идеи можно и технологии.

1.1.
    гражданин Украины не просто обладатель паспорта, а плативший налоги в Украине или зарубежом , соответствующий Закон об этом, да, принять Закон о Двойном Гражданстве - в наше время люди перемещaются, живут везде, но при этом остаются Патриотами Украины u их миллионы.

P.S.
    И деревья сохраним зачем деревья на бумагу переводить.... хватает уродок всяких "подруг детства" - "пособников трыханова" по уничтожению исторического памятника "Аллее в Аркадии" , эта сучака убила - 300 деревьев на Аллее в Аркадии, а птиц сколько загубила , нарушили экосистему, теперь больше всяких гусениц и всего другое, что уничтожает зелень.
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.10.2015 в 03:35.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ага, именно его...

Геннадий Труханов презентовал депутатам "Народный бюджет"

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Отпечаток большого пальца - каждый в свое ему удобное время зашел в кабинку - и приложил палец к "компу" в спец программу и "дацит" - никаких вбросов , невидимок чернил, мешков с химикатами ( это ж надо додумались даже до этого) на протяжении недели все пришли проголосовали, кто не может ходить к тому с "портативным компом приехали домой" - 2015 век на дворе - нашли воду на Марсе - а у нас , да и в штатах всё еще по бумажкам голосуют - позор !

Компьютерные ГУРУ делайте программу украинскую зарабатывайте миллионы на этой идее - ну и защитную программу соответственно - , кстати можно даже со смартфона голосовать - вернее сложить "отпечатки " в спецбанк" - и во время этой выборной недели - после того как-то кто-то проголосовал программа сравнивает отпечаток со спец банком , да мало ещё какие идеи можно и технологии.
    P.S.

И деревья сохраним зачем деревья на бумагу переводить.... хватает уродок всяких "подруг детства" "пособников трыханова по разрушен уничтожению исторического памятника эта сучака убила - 300 деревьев на Аллее в Аркадии, а птиц сколько загубила , нарушили экосистему. теперь больше всяких гусениц и всего другое, что уничтожает зелень.
    хакеров-ломакеров тоже хватает, но электронка лучше согласен
    «The World Is Yours»

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    хакеров-ломакеров тоже хватает, но электронка лучше согласен
    Банк-клиенты же работают... Есть электронные подписи... Все возможно.

Взлом подобных систем — непростое дело, тем более что в момент голосования они мониторятся такими же специалистами на предмет вмешательства.

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Dreyk
    А что разве были разные списки? Я один раз расписалась за все бюллетени

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Лично для меня парадокс когда люди с проукраинским патриотическим мышлением голосуют то за Гурвица, то за Боровика... Разрыв шаблона.
    Когда впервые его избирали, то таких делений не было. Он в то время себя делами показал в своем районе. При Ющенко он уже был в рядах оранжевых. Вот и...

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему вообще такая рубка не на жизнь а на смерть? Ну сделайте 2 тур, у Боровика все равно нет шансов, простая же арифметика, он получает только голоса Гурвица ( да и то не факт), а трухлявый собирает как минимум и пидрахуя и фабрикантшу. И все довольны...
    Второй тур - это дополнительные расходы для бюджета, а денег в стране по заявлению Пети и Сени нет.

Я вот опасаюсь, что в декабре будут проблемы с выдачей зарплаты бюджетникам и курс опять взлетит, а вы говорите про второй тур...

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме
    Административный суд отказал Саше Боровику — голоса в Суворовском районе пересчитывать не будут
    Одесский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска кандидата в мэры Одессы Александра Боровика об отмене протокола выборов в Суворовском районе и проведении повторного пересчета голосов на 28 избирательных участках.
    Коллегия судей готовила полный текст решения более девяти часов. Оглашение постановления началось в четвертом часу ночи и продолжалось около часа.
    Рассмотрев представленные доказательства, показания свидетелей, проанализировав нормы украинского законодательства, международных конвенций, регламентирующих процессы выборов и претенденты Европейского суда по правам человека, суд принял решение отказать в исковых требованиях в полном объеме.
    В частности, суд отклонил главный аргумент истца — акт о нарушениях, которые были допущены районной территориальной комиссией. Суть нарушения заключается в том, что при приеме ящиков с документами с участков члены комиссии контролировали отсутствие повреждений пломб и упаковки, но не проверяли содержимое. Суд установил, что проверка содержимого запечатанных коробок не является обязанностью комиссии, и никто из членов комиссии не счел необходимым воспользоваться таким правом.
    Также было установлено, что акт о нарушении был подписан доверенным лицом Гниденко до того, как эти нарушения произошли. Кроме того, при приеме ящиков с документами по спорным участком он отсутствовал на заседании окружной комиссии, что зафиксировано в журнале регистрации присутствующих лиц. В результате акт не был признан надлежащим доказательством наличия нарушений, и суд не увидел никаких оснований для повторного пересчета.
    Таким образом, протокол подведения итогов выбора мэра в Суворовском районе, где убедительную победу одержал Геннадий Труханов, остается в силе. Также суд постановил взыскать с Александра Боровика судебный сбор в размере около 2000 гривен.
    Решение суда может быть обжаловано в течение двух дней после его вынесения.

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Также суд постановил взыскать с Александра Боровика судебный сбор в размере около 2000 гривен.
    А это за что?

20. Вверх #4580
    User banned
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    А это за что?
    кто инициирует судебные разбирательства, тот и платит

Закрытая тема
Страница 229 из 264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя