Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 229 из 738 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 14754
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Надо снова с ложки начинать, но мешать каши вообще нельзя, то есть ложку каши и дальше овощи или вообще грудь
    блина, так и что, получается до года если вводить новую кашу - то каждый раз с ложки? .. и девочки, как я поняла, сначала вводим, в нашем случае, кашу, потом овощи, это типа у нас поуличились завтрак и обед, потом фрукты-второжок (в месяцев 8 примерно) - это полдник, а ужин аж к 9-10 месяцам появится? там уже мясо будет? ну грудинка перемолотая в кашу... так? а то кашу два раза в день нельзя, а овощи-фрукты - это явно не ужин...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Kno
    я только помню, что категорически нельзя) вроде это разные углеводы, будут тяжело усваиватся, если смешать их
    Да ну!) а как же каши мультизлаковые?)) вводя новую кашу нужно давать ложку новой каши, потом докормить той, которая уже введена и так до тех пор, пока новая кашка не заменит полностью предыдущую! Это не мое мнение, педиатров). А, если честно, то со старшей дочкой я таких заморочек не помню) первую кашку вводила по ложке, а остальные давала сразу порцию, кидайте тапки)
    [MOD]

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Да ну!) а как же каши мультизлаковые?)) вводя новую кашу нужно давать ложку новой каши, потом докормить той, которая уже введена и так до тех пор, пока новая кашка не заменит полностью предыдущую! Это не мое мнение, педиатров)
    я вот тоже думаю. отучали отучали от смеси. полностью заменили завтрак на кашу и тут - снова смесь?! и одна ложечка каши? ...и так до бесконечности?

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, у нас всётаки аллергия на НаН.... вернулись к нему и снова уже пятнышко сыпи появилось.. продаю весь свой запас НаН2 большие банки по 800г, (9шт) по 250гр... если кому надо - пишите. Таирова.
    В репку написала!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    я вот тоже думаю. отучали отучали от смеси. полностью заменили завтрак на кашу и тут - снова смесь?! и одна ложечка каши? ...и так до бесконечности?
    ТВ рекомендовала вводить так:
    Первая неделя - с 1ч.л. до 120мл (жидкая)
    Последующие недели (новые каши) - с 4-5ч.л. до 120мл (чуть гуще)

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Конфета1987

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

блина, так и что, получается до года если вводить новую кашу - то каждый раз с ложки? .. и девочки, как я поняла, сначала вводим, в нашем случае, кашу, потом овощи, это типа у нас поуличились завтрак и обед, потом фрукты-второжок (в месяцев 8 примерно) - это полдник, а ужин аж к 9-10 месяцам появится? там уже мясо будет? ну грудинка перемолотая в кашу... так? а то кашу два раза в день нельзя, а овощи-фрукты - это явно не ужин...
    Не, кашку новую вводить нужно по ложке в старую, уменьшая старую, или просто отдельно дала ложку новую и доели старую. Ужин или овощное пюре (не суп), или каша. Мясо на ужин нельзя до определенного возраста, не помню какого, но до года точно. А мясо вводим к овощному супу в обед. Хотя ТВ говорит про кашу как ты написала.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #4567

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    ТВ рекомендовала вводить так:
    Первая неделя - с 1ч.л. до 120мл (жидкая)
    Последующие недели (новые каши) - с 4-5ч.л. до 120мл (чуть гуще)
    Я тоже так поняла, но как то именно с этим не очень согласна, получается только кормление заменили и опять возвращаем? Я думала может я не правильно поняла. В других системах прикорма не так, там в старую кашу добавляем новую по ложке.

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла, но как то именно с этим не очень согласна, получается только кормление заменили и опять возвращаем? Я думала может я не правильно поняла. В других системах прикорма не так, там в старую кашу добавляем новую по ложке.

Там сытее получается порция на последующих неделях. А вообще если ваша цель - поскорее заменить кормление, то да, наверное, не получится.

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Да ну!) а как же каши мультизлаковые?)) вводя новую кашу нужно давать ложку новой каши, потом докормить той, которая уже введена и так до тех пор, пока новая кашка не заменит полностью предыдущую! Это не мое мнение, педиатров). А, если честно, то со старшей дочкой я таких заморочек не помню) первую кашку вводила по ложке, а остальные давала сразу порцию, кидайте тапки)
    Мультизерновые каши после 3-ех 4-ех лет) или вы видели хипп или хаенц мультизерновые?) они тяжелые для малышей)

10. Вверх #4570
    Мультизерновые каши после 3-ех 4-ех лет) или вы видели хипп или хаенц мультизерновые?) они тяжелые для малышей)
    видела! вот буквально вчера стояла. заметила слово "мультизерновая" не помню чей производитель, только 5+ толи 6+ месяцев, ещё вчитывалась какие же там злаки, там по-моему была овсянка+кукуруза + что-то ещё... сама удивилась так как поудмала что намешали глетеновые с безглютеновыми

11. Вверх #4571

Можно утром дать обычную вашу кашу, а в обед ложку новой, например)

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

так писали тут что вроде нельзя каши смешивать..?
    Девочки, а персики можно уже в каши добавлять?они там не алергены?
    я так хотела ниблер поюзать.только попробовали(((, нам сырое нельзя. а вчера сварила 1 персик - водичку она пила как компотик, а с мякоти сделала пюре и перемешала с 1 л.гречки. так уплетала....но на шеи вышли пятнышки......думаю - это от персика или от жары,т.к шея у нас в складочках....
    Всем доброго утра!!! воздух на улице свежий и прохладный.......вот бы весь день так....

13. Вверх #4573
    видела! вот буквально вчера стояла. заметила слово "мультизерновая" не помню чей производитель, только 5+ толи 6+ месяцев, ещё вчитывалась какие же там злаки, там по-моему была овсянка+кукуруза + что-то ещё... сама удивилась так как поудмала что намешали глетеновые с безглютеновыми

Я такого даже не видела)))) и впервые слышу)
    Мое дело сказать, что я знаю и как я старшей вводила, а дальше дело за мамой, можете хоть котлеты блендеренные давать))

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    так писали тут что вроде нельзя каши смешивать..?
    Девочки, а персики можно уже в каши добавлять?они там не алергены?
    я так хотела ниблер поюзать.только попробовали(((, нам сырое нельзя. а вчера сварила 1 персик - водичку она пила как компотик, а с мякоти сделала пюре и перемешала с 1 л.гречки. так уплетала....но на шеи вышли пятнышки......думаю - это от персика или от жары,т.к шея у нас в складочках....
    Всем доброго утра!!! воздух на улице свежий и прохладный.......вот бы весь день так....
    Вареный можно вводить, надо скорей идти гулять пока духота не пришла.))

15. Вверх #4575
    Я такого даже не видела)))) и впервые слышу)
    Мое дело сказать, что я знаю и как я старшей вводила, а дальше дело за мамой, можете хоть котлеты блендеренные давать))
    ну я псрото когда вчера читала. сама подумала что как-то стремно в таком возрасте, где толдько вводится прикорм и сразу для такого возраста производители дают мульти-каши... я бы тоже не рискнула своему сразу так давать

16. Вверх #4576
    Анюта 23, а beby+ уже отправила?... а то моэет ещё можно что докинуть?

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки, у кого есть лишние или уже не актуальные игрушки - давайте отдадим в туберкулезный санаторий "Ласточка", там детки оч.нуждаются в игрушках.......

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Мультизлак есть у всех. И хипп, и хумана и все остальные. С 6-8 месяцев. Хипп вчера лично в метро видела, хуманаеа сайте читала их официальном.

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Там детки какого возраста и как туда передавать?
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть лишние или уже не актуальные игрушки - давайте отдадим в туберкулезный санаторий "Ласточка", там детки оч.нуждаются в игрушках.......

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Вы что смеетесь ?!))) Конечно видела!!! Вчера купила рисово-кукурузную с 4 месяцев!))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 229 из 738 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя