Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 229 из 362 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7230
  1. Вверх #4561
    Посетитель
    Доброй ночи))
    Так приятно, весна и каждый день в нашей темке дни рождения. Крепкого здоровья манюням.
    Вот тоже столкнулась с хворью в первый раз. Подозрение на бронхит, лечимся уже.
    Все бы ничего но мы переехали в радужный, а ето оказывается уже не Одесса. И наша врачиха ни под каким предлогом нихочет к нам приходить, мол это не ее участок. Девочки есть кто из радужного? Как у вас с этим вопросом? Буду благодарна ответам

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Доброй ночи))
    Так приятно, весна и каждый день в нашей темке дни рождения. Крепкого здоровья манюням.
    Все бы ничего но мы переехали в радужный, а ето оказывается уже не Одесса. И наша врачиха ни под каким предлогом нихочет к нам приходить, мол это не ее участок. Девочки есть кто из радужного? Как у вас с этим вопросом? Буду благодарна ответам
    На Глушко в поликлинике есть дневной стационар ,вообще по правилам вы имеете право обратиться в любую поликлинику ,знаю что девочки на Глушко становятся не за спасибо конечно !)пы.сы.мы с 6 поликлиники ,живём возле радужного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот и случилась наша первая болячка... Острый ларинготрахеит... Жесть конечно, но ночью обошлись без скорой, но я бдила всю ночь... А днем как-будто и не было ничего... Вот что назначил ЛОР:
    1. Лаферобион
    2. Пектолван С
    3. Но-шпа и фенистил
    4. Сложные капли - ципринол + гидрокортизон
    5. Инфлюцид или энгистол
    6. Ингаляции - небутамол и декасан

Меня немного смущает лаферобион, а с остальным еще не разобралась - подскажите, плиз, у кого такое же было. Как для меня список лекарств внушительный...
    Болели точно тем же в январе, вот что приписывала педиатр (хорошая, проверенная):
    1. гропринозин 1/3 т 3 раза (ну это на первых порах надо начинать, потом может и не нужно)
    2. сложные капли (сульфацил, диоксидин, декасан или окомистин, все в равных пропорциях), сопли рекой лились
    3. ингаляции: вентолин 0,3 мл, пульмикорт 0,5 мл и физраствор 1 мл. Это сильные довольно средства, если помогает декасан, дышите им.
    4. Но-шпа и фенкарол
    5. Имудон 1/2 т. (это если горло сильно красное)
    У нас еще отит был, капали ототон.
    Так лечились, обошлись без аб, Слава Богу и спасибо доктору. Тем-ра только 1 раз была высокая, сбила, больше не поднималась.
    Да, еще ,когда закончили ингаляции, а кашель еще немного оставался, пили амбробене (раствор) по 1 мл. 3 р. в день. Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Лин; 19.03.2016 в 09:31.
    найти человека, в ком есть Человек

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Маленького Павлика с днем рождения! Расти здоровым,счастливым и радуй родителей.
    Love is all we need

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    А меня забыли перенести в новую темку((((((
    Меня чего то и в прошлой нет. Занесите пожалуйста, кому написать надо?

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    А меня забыли перенести в новую темку((((((
    Меня чего то и в прошлой нет. Занесите пожалуйста, кому написать надо?
    Оль, Викеше напиши....

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Маленького Павлика с днем рождения! Расти здоровым,счастливым и радуй родителей.
    Присоединяясь к поздравления делаем счастья,здоровья,новых умелок, веселого детства.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня похожая ситуация. Мы в конце декабря переехали на Левитана, через забор от Радужного) Но хоть через забор, но Одесса, в этом плане легче. Хоть на Глушко поликлиника и рядом с нами, но мы относимся к 6 на Толбухина, разница в условиях существенная, но самое главное - это далеко. Хотели тоже на Глушко, ходили к начмеду, сказала пожалуйста, но найдите врача который вас возьмет, навязать вас никто не может. Скажу что даже за деньги врачи брать не хотят, что у нас там есть знакомые врачи, а одна была по старому адресу участковой когда старшая родилась, не хотят!!! У нас этот вопрос открыт, так разово могут взять, но я хочу чтоб постоянный врач был, на дом приходил, деньгами их не возьмешь))). Радужное говорили к институту Таирово относится, вообще как слышат Радужный, тик начинается и в поликлинике, и в местных садах.
    Доброй ночи))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки дорогие спасибо за поздравления. Мы с Пашкой передаем всем детками большой привет.И поздравляем тех кто отпраздновал свои два годика, будьте здоровенькие и растите мамам и папам на радость.

10. Вверх #4570
    Посетитель
    Добрый вечер))
    Дааа, нас уже затянуло по полной. Блин, до больницы идти 10 минут!!! А тут такая канитель. Мы деньги предлагали, невкакую. А главное семью нашу хорошо знает, пока были на Глушко, никаких вопросов все четенько. А сейчас.... Тоже говорит стать на учет в институте Таирова или в новой полеклинике в радужном. Но чтоб туда стать это мне что почку продать надо )))))
    И еще нюанс, прописаны то мы на Глушко и выписываться не собираемся. Так зачем тогда спрашивается ребенка на учет ставить в другой полеклинике?
    Последний раз редактировалось ODESSA-FOREVER; 20.03.2016 в 11:34.

11. Вверх #4571
    Добрый вечер))
    Дааа, нас уже затянуло по полной. Блин, до больницы идти 10 минут!!! А тут такая канитель. Мы деньги предлагали, невкакую. А главное семью нашу хорошо знает, пока были на Глушко, никаких вопросов все четенько. А сейчас.... Тоже говорит стать на учет в институте Таирова или в новой полеклинике в радужном. Но чтоб туда стать это мне что почку продать надо )))))
    И еще нюанс, прописаны то мы на Глушко и выписываться не собираемся. Так зачем тогда спрашивается ребенка на учет ставить в другой полеклинике?
    Потомство по место жительства а не по прописки ,как вариант можно туда ходить и т.д.а вот на дом не приедут ,можно своего врача с Глушко просить за деньги (грн150-200)просить приезжать

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Угу, я так тоже делала, водили дочку к бывшей участковой (сначала скрывали, потом она узнала и мы ее уговорили), ну на дом канеш не вызывали (это безумно сложно, особенно когда в сад пошла и болячки не заканчивались, бабла не напасешься)))), вечно выискивали куда обратиться ). А потом наша педя сказала уже хватит, у меня своих хватает, а когда животик увидела, вообще метлой погнала)))У нас даже сейчас на участке в 6 на Толбухино уже года полтора нет врача. Там вроде как замену ставят, но придешь фыркают, что своих полно, нормально смотреть не хотят, один раз на дом вызвала-пришла педя в 19 часов), говорит сначала мои, потом остальные. И получается что вроде государство и заботится о детях, а по факту никому никто не нужен. У меня сейчас открыты вопросы по прививкам детям, нужно разобраться что делали, а что нет, т.к. давно не прививались, а никто в этом копаться не хочет, особенно со старшей после неврита, было запрещено что-либо делать, прошло уже 2 года, может и можно, но нет с кем поговорить в поликлинике, всем пофиг. Буду наверно к Домбровской записываться.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Потомство по место жительства а не по прописки ,как вариант можно туда ходить и т.д.а вот на дом не приедут ,можно своего врача с Глушко просить за деньги (грн150-200)просить приезжать

У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #4573
    Посетитель
    Девочки спасибо за ответы. Я конечно понимаю что все проблематично.... Буду искать варианты.
    А еще в садик в очередь стали, радужный большой, когда попадем даже незнаю. А еще в садах многие проплатят и пройдут без очереди. Вот что обидно.
    Вообщем это черная дыра ))) а не микро район.

14. Вверх #4574
    Девочки спасибо за ответы. Я конечно понимаю что все проблематично.... Буду искать варианты.
    А еще в садик в очередь стали, радужный большой, когда попадем даже незнаю. А еще в садах многие проплатят и пройдут без очереди. Вот что обидно.
    Радужный большой и становятся в очередь в сады так сказать "наши"и как раз проплачивает радужный ,так как по правилам ваш садик в Таировских винах

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Маленьких Киру, Кирилла и Максима с днем Варенья! Растите счастливыми, здоровыми детишками, радуйте родителей своими успехами!
    Love is all we need

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    а в какой стали садик?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!
    кому нужны шапочки с Арктика?собираю...

18. Вверх #4578
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    а в какой стали садик?
    Стали в 138, номер далеко за 100. Когда попадем незнаю, но деньги давать небуду, принципиально!
    Вы тоже из радужного?

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Маленьких Киру, Кирилла и Максима с днем Варенья! Растите счастливыми, здоровыми детишками, радуйте родителей своими успехами!
    Спасибо!

20. Вверх #4580
    Посетитель
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 229 из 362 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя