|
с бельем- в центральную прачечную)))
ты вообще способен сосредоточиться? (не орать, не ржать и не ставить ряды восклицательных знаков)
что с "хорошими делами" не так?
тебе пояснили разницу между бизнесом и благотворительностью (хотя в 17 лет это уже положено знать))), а ты в ответ начал грязным бельем размахивать
Ваууу, я честно сказать и не думал, что сейчас в аптеках много средств от вшей
Я смотрю Вы продвинуты в этом вопросе
пожалуйста мне в личку названия лекарств
А то чувствую, у меня их сейчас найдут очень много
Я как то на этом форуме, писал про некоторых модераторов, которые бывало что то сделают не справедливо а потом начинают искать писмена годичной давности и переводить тему на них, отказываясь от реального !!!
Так вот тут, происходит подобное !!! Говорим одно, а переводят на другое ища темы, которые не причина !!!
без комментариев....
Присяга, кстати:
Частина присяги дивізії СС «Галичина» на вірність канцлеру Німецького рейха з ”Український істоик”, Нью-Йорк-Торонто-Мюнхен, 1981 году № 1 стр. 163: «Я служу, тобі Адольф Гітлер, як фюреру і канцлеру Німецького рейха, вірністю і відвагою. Я клянуся тобі і буду скорятися до смерті. Так допоможе мені Бог.»"Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви."
Слава українським українцям української України!
Ты зациклился на своих вшах и грязных труселях. Ответ будет?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
ХА !!
Ну раз во мне есть еврейская кровь, то встречный вопрос
А сколько Фюрер (вместе с подчиненными ему русскими) уничтожил русских и украинцев ???
Не отвечай, много, я уверен !
Мы с тобой Цивилизованные люди и спорить нет смысла !! Надо делать позитив в нашей стране, а не поливать грязью всех кто не русский !!
без комментариев....
Пульсар, смени клавиатуру.
у тебя на ней шифт и единичка западают. от этого текст пестрит восклицательными знаками, в результате чего:
1. он выглядит обрывистым и неудобоваримым.
2. впечатление, будто автор - недоучившийся школьник (это именно такая категория юных граждан злоупотребляет обрывистыми фразами и обилием восклицательных знаков).
ты в минуту выплескиваешь дюжину бессвязных глупостей, а когда тебя просят их обосновать, взамен выплескиваешь дюжину других бессвязных глупостей.
это не общение, это флейм.
Ваууу, если у вас есть проблема педикулеза, то вам информация пойдет на пользу, вот правда, с названиями не помогу - не врач, увы. Но фармацевты и врачи вам помогут, а также гугл всегда под рукой.
Посоветую по поводу действий модераторов обратиться в профильную тему.
По существу данной темы и обсуждаемого вопроса есть, что сказать? Или пока осмысливаете разницу между благотворительностью и бизнесом?
Нациоаналистам есть место куда вступать (в клуб).В Эстонии в воскресенье в местечке Синимяэ, где в июле-августе 1944 года проходили самые ожесточенные бои гитлеровской армии с наступавшими советскими войсками, состоялся слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.
Участников слета приветствовали представители уездных властей, ветераны гитлеровских войск из Латвии, Литвы, Австрии, Дании, Норвегии, Германии и Голландии. Впервые здесь был представлен объединяющий молодое поколение «Клуб друзей эстонского легиона».
Осмысливаю !!
Только об этом и думаю сейчас
Так же посоветую, как и вы мне, по поводу ""разницу между благотворительностью и бизнесом?"" перейти в другую тему
Тут обсуждают другое
По поводу "педикулёза" скажу честно, я первый раз слышу такую болячку
Вы бывалый человек, с вами реально интересно бороздить просторы болячек и лекарств![]()
без комментариев....
Социальные закладки