Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 229 из 1940 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 38789
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А у нас попа норм, но вот на ножках на внутренней стороне бедра как волдырики небольшие, вроде как в том месте где резинка от памперсов. Мажу то ойлатумом то судокремом, не ухудшается но и не помогает. Думаю может попробовать памп сменить, попробовать японские? Все равно стоят уже почти так же как наши премиум кеа
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    настоять, чтобы нас прописал собес, это мы сможем, но схема немного другая в малиновском: они берут заявление, что ты сам обязуешься прописать, чем снимают с себя эту работу и прикрывают попу, но по факту не требуют прописку вообще для получения детских денег. А то пропишешь ты его потом или нет, уже на тебе ответственность. Нам просто очень не в тему прописывать ребенка сейчас, а деньги детские не помешают.
    так. пришла я с малиновского собеса. они не прописывают.
    я считаю что оно и к лучшему. сейчас такие цены за комунальные, что ховайся! еще и зима впереди. так что раз никому прописка не нужна, мне тем беолее не надо. съэкономим и памперсы купим))

Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы боретесь с красной попой у малышей? У нас просто ор истерический при смене памперса.... вот помазала судокремом, надеюсь, поможет, а то принимать воздушные ванны не получается - она писает сразу же, потом опять поменять пеленку - крик, вытереть попу - тоже крик... как правильно все организовать?
    мне советовали запаривать лавровый лист и потом так купать. правда я еще не испробовала

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    А у нас попа норм, но вот на ножках на внутренней стороне бедра как волдырики небольшие, вроде как в том месте где резинка от памперсов. Мажу то ойлатумом то судокремом, не ухудшается но и не помогает. Думаю может попробовать памп сменить, попробовать японские? Все равно стоят уже почти так же как наши премиум кеа
    У нас тоже такое было от 1 премиум и мы перешли на 2......мазала бепантеном потом синькой.....и прошло.....

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Нам попу испортили белые пампы. Долго вычухивались после них. Помог в результате судокрем. Бепантена извела почти два 100-граммовых тюбика - не помог.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки, а как вы боретесь с красной попой у малышей? У нас просто ор истерический при смене памперса.... вот помазала судокремом, надеюсь, поможет, а то принимать воздушные ванны не получается - она писает сразу же, потом опять поменять пеленку - крик, вытереть попу - тоже крик... как правильно все организовать?
    сменить фирму подгузника!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Привет всем) девчонки, кто знает, подскажите, кого на дом можно вызвать сцедиться (район молдаванка если что)? И сколько это стоит? Ато застой со вчера и темпа, которую только свечами сбить можно, аж блин ходить больно ( а в роддом до послезавтра никак, а у меня чтото не выходит самой себе помочь, боюсь чтоб ещё за 2 дня не ухудшилось ((
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для dasha-s
    А мы сначала под памперс пользовались веледовским кремом, а потом мама привезла такой вот жидкий тальк..

http://baby-one.com.ua/zhidkiy-talk-babycoccole25-ml/g00057104/

По сравнению с кремом, он так легко наносится и попка потом приятная, бархатная такая)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а где вы чехлы на колеса покупали? И они разных размеров? А то у меня маленькие колеса, коляска Пег Перего. И как с ними, удобно?

9. Вверх #4569
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Они спросят, прописали ли ребенка? Говоришь, буду через вас прописывать. Они говорят, ОК. Заполняешь у них заявление на прописку ребенка на имя начальника миграционной службы, указываешь адрес, ФИО ребенка и кажется все. Они сами потом этим занимаются. Единственное, говорят, что не знают в какие сроки ребенка пропишут и соответственно, когда из-за этого деньги поступят. Предложили перезвонить через 3 недели, уточнить
    Аленчик, а какие-то дополнительные документы для прописки (через собес) нужны? Или только то, что в собес по списку?

Мне еще нужно взять справку из своего собеса (Киевский район), что я у них не состою на учете (т.к. мат.плмощь буду по месту жительства делать, а прописка у меня - в Киевском районе). Это тоже нужно звонить записываться к ним? Или просто в любой день подъехать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Vera81
    У меня с первой дочерью ужасно красная попа была((очень помог десетин крем за 1 -2 дня все прошло,попробуйте не пожалеете!))

11. Вверх #4571
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    Привет всем) девчонки, кто знает, подскажите, кого на дом можно вызвать сцедиться (район молдаванка если что)? И сколько это стоит? Ато застой со вчера и темпа, которую только свечами сбить можно, аж блин ходить больно ( а в роддом до послезавтра никак, а у меня чтото не выходит самой себе помочь, боюсь чтоб ещё за 2 дня не ухудшилось ((
    Мне в роддоме акушерка оставляла свой тел, сказала, что и на дом выезжает (именно по вопросам груди). Могу поискать ее контакт!
    Еще купила у нее классный ли доя кормления!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    по поводу красной попы, попробуйте сменить памперсы и салфетки, у нас была красная попа от салфеток хаггис, сменила салфетки и все ок стало.

подскажите кто знает, собес приморского района без прописки ребенка принимает документы? мне не надо чтоб ребенка прописывали.

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ого какие вы молодцы, ттт на вас
    я заметила, что нужно давать несколько часов подряд только одну сисю, во первых так он может добраться до заднего молочка и когда она опустошится сосет ее как соску не переедая при этом, хотя я даю по требованию, он сосет очень быстро и чуть-чуть не думаю, что так можно перегрузить желудок, как врачи говорят
    Спасибо!
    Дело не в том, что врачи говорят, я ж просто сама вижу, мы кушаем одну сисю в течение трех часов, не меньше. В смысле, что я их чаще чем раз в три часа не меняю, но он может висеть у меня на сисе час, полтора без передышки, если забираю, кричит, а молока у меня много видимо, поэтому в процессе начинаются срыгивания, а потом он опять ищет сисю.

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ой ну не знаю я старшему дала соску сразу, он набирал каждый месяц больше килограмма, то же было бы без нее а с Милой ну никак не доходит до соски. Хотя она и не провоцирует, но бывает молоко уже переливаться из нее, а потом сргивает много, а сисю дай, сегодня например, сосю чуток пососала и все равно своего добилась. Еще чуток сиси
    Вот и у меня переливается, срыгивает очень много, а спать не хочет, хочет только сосать, поэтому и пытаюсь давать уже пустышку, так он ее не очень то и берет.

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а у меня малая соску активно сосет, я ей в роддоме еще дала, а то она может кушать сисю, потом вырубится, я ее перекладывать начну а она просыпается, если дам опять грудь, даже если ту же, у меня молока там еще огого, и она опять начинает кушать, а потом фонтаны мне через нос выдает, или бывает что с полузакрытым ртом сосет, и молоко льется изо рта...
    У нас фонтаны и из носа и через рот, скоро наверное из ушей литься будет, а когда сосет, то может из носа выливаться! Сегодня вот целый день на сисе, я уже устала его переодевать после срыгиваний, а еще раз умудрился так срыгнуть, что вся голова сзади в молоке. А от пустышки сегодня вот вообще отказывается!

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мы сегодня поставили новый рекорд - 9 часов 30 минут "сиськи non-stop" только отпустила меня, боюсь пошевелиться, чтобы не проснулась.
    У меня все глубже закрадывается мысль, что она не наедается, особенно читая вас и сравнивая с вашими графиками кормления и наборами веса.
    Пописы и покаки у нас хорошие, хоть это успокаивает
    Какой ужас! Бедная! Как я тебя понимаю, у меня сегодня тоже с груди не слезал, висел по полтора, два часа и засыпал потом на 15 минут и все по новой, но чтоб так!!!!
    А если надавить на сосок и посмотреть в процессе есть ли молочко? У меня такое впечатление, что оно у меня все время поступает, пока он сосет, потому что набираем мы хорошо, и это при том, что срыгиваем еще очень много.

15. Вверх #4575
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор в 2ке??? Сколько же вы весите?
    И мы до сих пор в 2,хотя сегодня взвесилс 6,100чему очень удивилась,нам еще втрой месяцне прошол ...а получается что набрал 1,500 кг првда я его взяла на руки на напольные эл.весы после своего взвешивания,завтра срочно хочу купить крону в детск.весы.
    сегодня решила раз мы так набрали,положить спать через час после кормления без сиси в кроватку,так уснул через 10 мин. Правда с соской и чуть подкочала(кроватка маятник)поспал 1,5 часа.
    Может уже и не надо тыкать сисю как только пискнул....?на грудном молоке можно перебирать в весе?
    Девочки "противници" разных капелек,Вы вообще не чего детям не даете в качестве профилактике коликов или вздутия?у меня кегодня доця разбила наши "хеппи беби"вот думаю покупать что то или нет,т.к у нас животик болел считаные разы и то не более 20-30мин.думаю что помог в начале "лактомун"а потом "хепи беби".А Вас читаю и не знаю.....
    Последний раз редактировалось milkaseka; 29.10.2014 в 21:46.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    ой....и мы сегодня проснулись в 6 часов утра и до часу дня висели на сиське...поспала она за это время минут 20 от силы (я успела почистить зубы и покушать....бью скоростные рекорды)
    ночью тоже нам весело было, муж изобрел новую тактику-взять ребенка столбиком и как бы подпрыгивать его вверх-вниз, можно это делать и сидя и стоя.Представляете, только так малышка ненадолго затихала. сегодня утром я тоже это опробовала -спина отваливается, руки плечи болят, короче капец....Если я с таким режимом не похудею, то я очень-очень разозлюсь
    еще хотела пожаловаться, не знаю может у всех так...вечером мы ее купаем, заворачиваем в махровое полотенце и сразу кормить. так во время кормления она обязательно какает....и получается замкнутый круг, только покупали и опять или мыть или салфеткой вытирать...
    09.10.2014 первая женщина

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    спроси в теме РД2 телефон Тони, у нее золотые руки!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ой....и мы сегодня проснулись в 6 часов утра и до часу дня висели на сиське...поспала она за это время минут 20 от силы (я успела почистить зубы и покушать....бью скоростные рекорды)
    ночью тоже нам весело было, муж изобрел новую тактику-взять ребенка столбиком и как бы подпрыгивать его вверх-вниз, можно это делать и сидя и стоя.Представляете, только так малышка ненадолго затихала. сегодня утром я тоже это опробовала -спина отваливается, руки плечи болят, короче капец....Если я с таким режимом не похудею, то я очень-очень разозлюсь
    еще хотела пожаловаться, не знаю может у всех так...вечером мы ее купаем, заворачиваем в махровое полотенце и сразу кормить. так во время кормления она обязательно какает....и получается замкнутый круг, только покупали и опять или мыть или салфеткой вытирать...
    ооооо!!! это все про нас, и успокивается только если носить столбиком!!! у меня все болит уже, чуствую себя развалюхой ((((
    25.09.2014г

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме акушерка оставляла свой тел, сказала, что и на дом выезжает (именно по вопросам груди). Могу поискать ее контакт!
    Еще купила у нее классный ли доя кормления!
    и у меня есть телефон очень хорошей женщины из 7 роддома, она моей соседке по палате спасла грудь. Выезжает на дом, девочки давали ей 50 грн., но наверное с выездом дороже
    Напишу сразу ее контакты, вдруг кому-то пригодятся
    Надежда Алексеевна 093 636 07 64
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #4580
    девочки, у нас 20 грд в комнате, может ему холодно? радиатор на всю работает, отопление недают ((( вчера вообще 18 было....хотя Комаровский говорит..,.,но мне кажется ему холодно....он в простом человечке и носочках, сейчас одела кофточку теплую и он уснул
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 229 из 1940 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя