февочки,так что там с поросятами?ни у кого нет на пристройство(назвать "продажей"язык не поворачивается)
|
февочки,так что там с поросятами?ни у кого нет на пристройство(назвать "продажей"язык не поворачивается)
А почему у Иры не купили? Тут давали ссылку на её тему, там лиловый поросёнок
у нее мальчишка.мне желательно девочку.по ооочень уважительной причине))))))
аа, ну удачи в поиске!Скорейшего приобртения
![]()
привет! я очень хочу свинку!!!
Если кто-то родит...я первая в очереди!
Но я очень хочу породистую..."шелти"!!!
У вас у всех такие чудесные малыши!!!
Добрый вечер постояльцам!
Я тут с соседями (там постоянно обитаю), ботаниками(из мира растений), обсуждала проблему животных и размеров квартиры, совместимости животных, и после долгих разговоров и споров склонилась ко мнению что мне очень нравятся Скинни, а ещё больше Болуин.
Долго бродя по просторам интернета получила от добрых людей информацию, что у нас на сайте есть рожденные скинни.
Помогите чем можете.
Или мне кого-то найти, к кому обратиться, или ко мне может стукнут в личку заводчики.
С надеждой....
Последний раз редактировалось Ляяляя; 12.10.2009 в 22:47.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Вот счастливое семейсво![]()
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Какие хорошенькие
Девочки, скажите что может такое быть, у меня Чупс как ненормальный все время к поилке бегает, скоро спать в обнимку с ней будет, читала что им много воды пить низя, потому как температура может подняться. Из-за чего он так много воды пьет?
а сочные корма даешь?
Конечно даю, все врмя шпинат, салат, яблочки, огурчики помидорчики. ну и тд.
Ляля, на староконке скинни по 600-650грн видели. Может тут у девочек у кого-то есть детишки
Парасолька
а ну кинь ссылочку где ты нашла что от переизбытка воды у свинки будет температура? чтото я такого не вижу нигде
Ой читала еще раньше, на каком сайте даже не знаю, там даже советовали убирать поилку на время. Если найду скину.
ого...что это за сайт такой....
я просто не вижу связи между водой и температурой, знаю только одно что вода и сухой корм должны обязательно быть в клетке
пусть кабанчик пьет, главное чтобы стул в норме был
ну так чего собственно сейчас переживать.....у них все болячки внутренние на стле отражаются....значить все у вас ок
Открою секрет, если в родословной есть шелти, тексели, мерино, коронеты, то родиться может любая из этих пород
Т.е. в принципе, что не исключены и шелти.
А коронет - это шелти с розеточкой на голове
Парасолька, не понимаю где такие глупости про воду и температуру печатают, что за бред?
Есть свинки с большей потребностью в воде, у моей подруги свин выпивает около полулитра воды и температура у него не понижается и не повышается
Это пишут люди, которые никогда свинок не держали, либо напоили своих свинок водой из под крана, где могли быть какие-нибуть палочки-бактерии, которые вызвали заболевание, а следовательно и температуру. Другого объяснения я не вижу.
Последний раз редактировалось bagrusha; 13.10.2009 в 18:45.
Социальные закладки