А мне кажется что возя льготников они компенсируют налог... Если не права, извеняйте)
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
А мне кажется что возя льготников они компенсируют налог... Если не права, извеняйте)
:)))
Да не защищаю я водителей, попыталась объяснить, почему они недовольны. Вот и всё. И поверьте, повышение оплаты за проезд было выгодно не только водителям.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Начальник говорит одно, а дежурный в Департаменте транспорта (принимающий звонки в том числе и от родителей многодетных семей) другое.
Дежурный Департамента транспорта так и сказал, что ему уже надоело писать госномера водителей нарушителей наших прав и что он отказывается записывать данные маршрутчиков нарушителей. И сказал что ему жалобщики уже надоели. Поэтому пишу регулярно им заказные письма с уведомлением.
Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 19:05.
Речь шла о том, что как кричит наше правительство, что они компенсируют проезд льготчиков, то ничего они не компенсируют.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
У нас страна такая - с тяжёлым совковым наследием, где каждый мало-мальски дорвавшийся до власти, считает своим долгом обхамить и унизить. Синдром вахтёра. Не одни водители, а все. Мало в этой теме жалоб на грубое и невнимательное отношение со стороны работников собесов? Мало у нас врачей, которые без денег не взглянут в сторону пациента? Мало у нас народа, кто пытается вскарабкаться повыше по чужим головам?
Народ у нас такой - совок беспорсветный.
Социальные закладки