Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 229 из 394 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7864
  1. Вверх #4561
    Частый гость
    А мне кажется что возя льготников они компенсируют налог... Если не права, извеняйте)
    :)))

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ну не согласна я с тем, что мы должны думать о том, что маршруточникам не компенсируют бесплатный провоз льготчивов!!!

вся наша жизнь состоит из того, что мы идем работать и у нас будут какие-то условия помимо наших прямых обязанностей! Я - продавец-консультант! Моя прямая обязанность консультировать клиентов и продавать им товар. НО!!! Мне не оплачивают то, что я прихожу на полчаса раньше и делаю уборку в отделе, мне не оплачивают то, что я обязана каждые полгода проходить тренинги и экзамены в офисе - в свои выходные и не один день, мне не оплачивают прохождение медкомиссий и, конечно же, никто из клиентов не считают нужным сброситься на компенсацию мне того, что я оплачиваю недостачи - воровство непорядочных клиентов и поставщиков!!! Zble на работу и знаю что вот это входит в мои обязанности и всё! могу работать - могу не работать....

так почему так активно защищают водителей, но не защищают, не входят в положение других людей, находящихся на работе?
    меня прямо-таки тянет начать гуглить условия работы водителей маршруток - их з/п, их % и тд. Неужели они так сильно страдают от нас? больше , чем другие категории работающих людей от сопутствующих факторов????
    Начальник департамента транспорта на нашей встрече сказал0что нечего жалеть маршруточников,они зарабатывают прилично.

3. Вверх #4563
    Посетитель
    Да не защищаю я водителей, попыталась объяснить, почему они недовольны. Вот и всё. И поверьте, повышение оплаты за проезд было выгодно не только водителям.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

4. Вверх #4564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Начальник департамента транспорта на нашей встрече сказал0что нечего жалеть маршруточников,они зарабатывают прилично.
    Начальник говорит одно, а дежурный в Департаменте транспорта (принимающий звонки в том числе и от родителей многодетных семей) другое.
    Дежурный Департамента транспорта так и сказал, что ему уже надоело писать госномера водителей нарушителей наших прав и что он отказывается записывать данные маршрутчиков нарушителей. И сказал что ему жалобщики уже надоели. Поэтому пишу регулярно им заказные письма с уведомлением.
    Последний раз редактировалось father911; 02.10.2015 в 19:05.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    у меня был парень, работал на 242 маршруте. вот бедным и недоедающим он не был точно: машина/квартира все было. все 10 лет что его знала он работал, сперва на 144/120, потом 242 маршрутах.

6. Вверх #4566
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    разве водители/? не АТП?
    Кристинка, а при чем АТП? Вот если водитель работает на хозяина, у него план.. Хозяин же не выделяет ему льготные места(( Он должен каждый день получить свои 500-700 грн. (сумма от фонаря), а все, что остается, то зарплата водителя..

7. Вверх #4567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Да не защищаю я водителей, попыталась объяснить, почему они недовольны. Вот и всё. И поверьте, повышение оплаты за проезд было выгодно не только водителям.
    Это понятно, только вот объяснения ваши не убедительны. Простите.

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Это понятно, только вот объяснения ваши не убедительны. Простите.
    А Ваши объяснения убедительны! Ваш девиз и девиз многих присутствующих здесь форумчан - многодетным все должны.. Это я давно поняла)

Если что.. к маршрутчикам не имею никакого отношения))

9. Вверх #4569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кристинка, а при чем АТП? Вот если водитель работает на хозяина, у него план.. Хозяин же не выделяет ему льготные места(( Он должен каждый день получить свои 500-700 грн. (сумма от фонаря), а все, что остается, то зарплата водителя..
    Не все, что остается. Водитель за право выйти на маршрут ежедневно платит 300-500грн. С повышением оплаты за проезд поднялись все эти суммы.

10. Вверх #4570
    Не покидает форум
    А Ваши объяснения убедительны! Ваш девиз и девиз многих присутствующих здесь форумчан - многодетным все должны.. Это я давно поняла)

Простите, но вы заблуждаетесь и так ничего и не поняли.

11. Вверх #4571
    Не покидает форум
    ...Водитель за право выйти на маршрут ежедневно платит 300-500грн. С повышением оплаты за проезд поднялись все эти суммы.
    И они поэтому выходя на маршрут работают себе в убыток.

12. Вверх #4572
    Посетитель

100%

13. Вверх #4573
    Посетитель
    Я не говорю, что в убыток. Просто обьяснила, что водителя возят многодетных за свой счет. Вот и всё.

14. Вверх #4574
    Выживают как все граждане нашей Украины среднестатистического уровня достатка... Не знаю ни одного зажравшегося и богатого водителя! Хозяева маршруток возможно... но не водители!

15. Вверх #4575
    Не покидает форум
    Выживают как все граждане нашей Украины среднестатистического уровня достатка... Не знаю ни одного зажравшегося и богатого водителя! Хозяева маршруток возможно... но не водители!
    Но в отличии от всех граждан Украины, они выживая, унижают и оскорбляют льготчиков (речь не только о наших детях). В соседней теме вы сами называете водителей маршруток "хамлом".

16. Вверх #4576
    Не покидает форум
    Я не говорю, что в убыток. Просто обьяснила, что водителя возят многодетных за свой счет. Вот и всё.
    Не за свой счёт, а за счёт нельготчиков (читайте выше).

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Не за свой счёт, а за счёт нельготчиков (читайте выше).
    То есть Вы ездите в маршрутке за чужой счет....

18. Вверх #4578
    Но в отличии от всех граждан Украины, они выживая, унижают и оскорбляют льготчиков (речь не только о наших детях). В соседней теме вы сами называете водителей маршруток "хамлом".
    Не вырывайте слова с текста.... Имелись ввиду те водители, которые могут себе позволить кричать и оскорблять ребенка! Далеко не все такое себе позволяют!

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Речь шла о том, что как кричит наше правительство, что они компенсируют проезд льготчиков, то ничего они не компенсируют.

20. Вверх #4580
    Не покидает форум
    У нас страна такая - с тяжёлым совковым наследием, где каждый мало-мальски дорвавшийся до власти, считает своим долгом обхамить и унизить. Синдром вахтёра. Не одни водители, а все. Мало в этой теме жалоб на грубое и невнимательное отношение со стороны работников собесов? Мало у нас врачей, которые без денег не взглянут в сторону пациента? Мало у нас народа, кто пытается вскарабкаться повыше по чужим головам?
    Народ у нас такой - совок беспорсветный .

Ответить в теме
Страница 229 из 394 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права