|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну чё,крошки,все бабосики слили в голосовалочке?гыгыгыгыгыгыгыгы
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сначала подумала,что фото сделано возможно скрытой камерой или камерой наблюдения,установленной где-то под потолком,судя по ракурсу.Но потом присмотрелась,скорее всего фотошоп,т.к. голова выглядит не пропорционально телу,слишком уж большая,она как приклеенная,тело отдельно,голова-отдельно.Поэтому соглашусь с Вишенка 22
Этой фотке уже ..надцать лет, еще когда появился Х-Ф и СерСо в нем... На форуме СТБ тут же выложили, безо всякого "ой"... Фото не смонтировано, обычно, когда с такого ракурса снимают - сверху- получаются диспропорции. Я часто наблюдаю такое в фото звезд каких-нибудь кинофестивалей и диву даюсь безрукости фотографов и лояльности этих самых звезд))).
Вот, то, что навскидку нашла, это еще не самое ужасное:
Показать скрытый текст
фото
У Ирины Дубцовой после терактов в Волгограде умер дядя
Перед Новым годом в городе Волгоград случилось два теракта подряд. Тогда погибли люди.
А сегодня член жюри «Х-Фактора 4» Ирина Дубцова написала плохую новость – у нее умер дядя.
«... Сегодня утром в Волгограде от сердечного приступа скончался мой дядя ... Кузнецов Вадим Сергеевич всю жизнь проработал в реанимации анестезиологом, а на пенсии продолжил спасать людей в скорой помощи ... Его бригада была одной из первых на Волгоградском вокзале в день теракта ....Вечная память ...» - написала Дубцова на своей странице в Facebook.
Позже артистка добавила:
«Заранее прошу прощения у всех, кто ждет от меня сегодня на гала-концерте «Х –Фактора» ярких эмоций и радости ... Не получится ...»
Социальные закладки