не, только умилять
хотя стрижка тут не при чемМожно и на лысой голове попробовать
Жизнь хороша :-)
Ай-яй-яй.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Иногда раздражает неумение слушать собеседника и расказывать только про себя любимую.
Одна моя знакомая всегда спрашивает с интересом как у тебя дела как то как сё и вроде слушает, а потом оказывается что всё это время думает о своем. Я бы и не поняла, если бы в следующий раз она с неподдельным интересом не спрашивала тоже самое и искренне удивлялась "да что ты? Так давно? А я и не знала"
![]()
Odessa - USA
А чел, в сотый раз впаривающий рвотную фразу "как дела?" - стало быть не зануда? )
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
А куда Вы без этой фразы?...фраза настолько въелась в людскую речь мирового общества,что ее искоренить практически анриал.фраза "как дела" рвотна ровно на столько...на сколько рвотен тот факт, что после понедельника вторник.
Не, ну если непреодолимая тяга к сакральной последовательности "привет-какдела-чемзанимаешься-ясно" всё-таки побеждает разум некоторых, то что поделать... мир жесток, бывает всякое.
Мне больше нравится суббота... подальше от ваших этих вторников.
Ну я не ратую за то, чтобы заморачиваться на каждом высказанном звуке... в жизни бывает много абсурдностей.
Другое дело, что ответив человеку специально невпопад: "как дела? - планету поработили зонты" оппонент тут же впадает в ступор. Так как привык, что за пустым звуком "как дела" должен ритуальный "нормально", а тут такое...
Да уж...
Да... это отличный план. Можно сразу затянуть потуже леску на его шее, источнике этих богомерзких звуков. А потом уже здороваться и даже рассказать анекдот
Не, это обычно не просто вопрос "Как дела?". она с интересом спрашивает про мужа, детей, работу и т.д. и т.п., но не слушает. Последнее время я даже не заморачиваюсь подробно рассказывать, всё равно потом спросит тоже самое
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки